За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №316: Во славу Флуда! ;D

Флуд №316: Во славу Флуда! ;D

Сообщений 941 страница 960 из 1000

1

Я - Софийон, я - Софийон,
Поговорил бы кто со мной,
А то мои подружки - баклажаны да ватрушки...
Ох, молчаливы эти скотянушки!

[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

941

Тройн Книжник,
ну уж нет этой сумеречной бредятины еще не хватало=_=
Шакти Ксорларрин,
дак это нормально) вы приходите ко мне, я вас вылечу быстро. Ножичком чик-чик и всее)
София Вердар,
что такое Софьюшка? что не так, родная?
*улыбается*
Нэа Исс,
оу оу какие мы брезгливые!
*фыркнул*

0

942

Шакти Ксорларрин написал(а):

*хохочет, уткнувшись в нагрудник господина гнома*

*Слегка нахально ухмыляется*

Нэа Исс написал(а):

лучше вы уж проследите, чтоб с моей семейкой чего не случилось, по знакомству, а?) Пожаалуйста) Пока в Таллеме меня даже не наблюдается..))
А на чай.. ХМ, если только к медовым плюшкам!)

Хм, могу и проследить) А где они живут?)
Медовых плюшек не обещаю - поместье-то под горой, там пчёл не много - но мятные пряники водятся))

0

943

Нэа Исс написал(а):

ниче се!) Собирай в кучку давай, пастырь всея увлеченности!) А то совсем разбегутся, че тогда делать бум?

Так, леди-волчицу я уже поймала! *обхватила за талию* http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/concentration.png

0

944

Тройн Книжник написал(а):

*Слегка нахально ухмыляется*

Господин гном, почему Вы не спасаете общественность от морального разложения? http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/laugh.png

0

945

Алан написал(а):

ну уж нет этой сумеречной бредятины еще не хватало=_=

Ура, не-блестящий вампир! Счастье-радость))

София Вердар написал(а):

та... Как раз допрос начинаем проводить, мы возможно своей братией в таверну махнем еще х3
Простите, но я просто не знаю существа страшнее Венчика... А что? Характер тоже схож... Церберический садисмо-мазохист, да простят меня за ломание языка, но так короче выйдет >.<

Допрос... хе) Я просто хотел... ну, не вклиниться - просто мимо пробежаться, упомянув вашу братию в своём посте) А не собираетесь ли вы ненароком в ту таверну, которая в наёмничем квартале?)
Я в них не разбираюсь) ИМХО все страшны, как 13 смертных грехов (Да, столько нет, но они НАСТОЛЬКО страшны) :)

Господин гном, почему Вы не спасаете общественность от морального разложения?

Морального разложения не обнаружил. Где же оно?
*покосился на вампира* Морального... *Решил, что вампир, по всей видимости, не разлагается, несмотря на швы*

0

946

София Вердар, умимимими)) смотрю, настроение на подъёме?))
А я от сматывать удочки удумала)) ^^

Алан написал(а):

оу оу какие мы брезгливые!
*фыркнул*

лучше перестрховаться, а то уж больно цвет кожи и вообще общие признаки на болезнь смахивают: Гнилушка, есть такая, знаете? Фу.. Мерзость! Редкая, но заррааазная! *обпшикивается дезонфицирующим спреем вся*

Хм, могу и проследить) А где они живут?)

не, следить не надо)) В том плане, чтоб прям выслеживать. Достаточно если что, отбить от всяких гадов.. А то чует мое сердце..)) Вторая торговая улица, лавка Радужная птица - по запаху найти легко, не ошибётесь!)

Медовых плюшек не обещаю - поместье-то под горой, там пчёл не много - но мятные пряники водятся))

вохохо, тоже ничего) Так где, говорите, поместье это обретается? Поконкретней? Может по пути ВДРУГ заскочу!) *подумывает, а не замутить ли старое и доброе знакомство с гномом-стражем родного города..?)*

0

947

Морального разложения не обнаружил. Где же оно?
*покосился на вампира* Морального... *Решил, что вампир, по всей видимости, не разлагается, несмотря на швы*

Морального-морального. *подтверждает* ;D

0

948

Тройн Книжник,
честно, как бы я не любил вампиров и все с ними связанное, Сумерки остаются наибредовейшим и лживым фильмом про вампиров, а самым лучшим и правдивым-Интервью с вампиром

0

949

Так, леди-волчицу я уже поймала! *обхватила за талию*

дак волчица тебе тока помочь стадо может согнать, но сама в стаде не числитс..)) Так что так себе улов, редкий и несущественный)) *активно путает волосы внучки с истинным удовольствием*

0

950

Нэа Исс,
Нет нет, что вы, кожа просто бледная, а эти, швы и заплатки, это так, случай из жизни
*хихикнул*

0

951

Алан написал(а):

Нет нет, что вы, кожа просто бледная, а эти, швы и заплатки, это так, случай из жизни
*хихикнул*

вот всеее так говорят, сначала, а потом как приподнимешь рубашку, а там яааазвы! *не верит ни на йоту*

0

952

Нэа Исс написал(а):

дак волчица тебе тока помочь стадо может согнать, но сама в стаде не числитс..)) Так что так себе улов, редкий и несущественный)) *активно путает волосы внучки с истинным удовольствием*

А Вы мне косички в тот раз так и не заплели. ;р

0

953

Алан, меня так и тянет вас Венчиком кличить >.<

Тройн Книжник, поверьте, Венчик там возглавитель... Моя моман смотрит этот ужас, представляете, как мне страшно спать? А тут еще и Алан притащил его двойника на форум >.<
Разве в Таллеме много таверн? *задумалась* Я видела только одну, вроде о.о

Нэа Исс, да... Я просто сонная еще, но Шакти меня... Разбудила новостью о нахождении Алана своей... Свой... Своей.......... Ну ты поняла >____<
Куда это ты? :о

0

954

Нэа Исс написал(а):

не, следить не надо)) В том плане, чтоб прям выслеживать. Достаточно если что, отбить от всяких гадов.. А то чует мое сердце..)) Вторая торговая улица, лавка Радужная птица - по запаху найти легко, не ошибётесь!)

Да, я в смысле отгона гадов) Радужная птица... В патрули я обычно не хожу, но постараюсь проследить, чтобы с ними ничего не случилось))

Нэа Исс написал(а):

вохохо, тоже ничего) Так где, говорите, поместье это обретается? Поконкретней? Может по пути ВДРУГ заскочу!) *подумывает, а не замутить ли старое и доброе знакомство с гномом-стражем родного города..?)*

Это в Рудморге. Там достаточно обширную территорию занимает клан Топора, хотя на поместье (кузницу по совместительству) Троинус может показать почти любой местный. Назовите моё имя - и будут пряники))

(Можно и знакомство, если рядом окажемся/оказались в прошлом)

Морального-морального. *подтверждает* ;D

Морального... Вот иду в чёрный квартал города, бороться с моральным разложением... Может, при Страже учредить отдел Нравов?)

Алан написал(а):

Тройн Книжник,
честно, как бы я не любил вампиров и все с ними связанное, Сумерки остаются наибредовейшим и лживым фильмом про вампиров, а самым лучшим и правдивым-Интервью с вампиром

Сам до Сумерек добрался весьма поверхностно, но полностью согласен)

0

955

София Вердар,
Венчик? Что еще за венчик?
*хмурится*
Нэа Исс,
Как вы видите, рабашки на мне нет, да и вся кожа видна и язв, к счастью, я нигдеее не виииижу)
*улыбнулся*

0

956

Тройн Книжник,
Вот вот и я о том же!
Руки оторвать и к жопе пришить тому, кто снял такой фильм><

0

957

София Вердар написал(а):

поверьте, Венчик там возглавитель... Моя моман смотрит этот ужас, представляете, как мне страшно спать? А тут еще и Алан притащил его двойника на форум >.<
Разве в Таллеме много таверн? *задумалась* Я видела только одну, вроде о.о

ОН ЕЩЁ ИДЁТ?! Ночью эти... участники... не снятся? *с искренним сочувствием протягивает чашку чая*
В Таллеме, вроде, три: две в самом городе и одна в наёмничем квартале.

0

958

Морального... Вот иду в чёрный квартал города, бороться с моральным разложением... Может, при Страже учредить отдел Нравов?)

Я бы его профинансировала. ;D

0

959

Алан написал(а):

Тройн Книжник,
Вот вот и я о том же!
Руки оторвать и к жопе пришить тому, кто снял такой фильм><

Положа руку на сердце: если выполнить данную операцию, руки у этого человека будут расти из гораздо более удобного места, чем сейчас!

0

960

София Вердар,
Вам вот вообще не угодишь
*хмурится*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №316: Во славу Флуда! ;D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно