За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №316: Во славу Флуда! ;D

Флуд №316: Во славу Флуда! ;D

Сообщений 961 страница 980 из 1000

1

Я - Софийон, я - Софийон,
Поговорил бы кто со мной,
А то мои подружки - баклажаны да ватрушки...
Ох, молчаливы эти скотянушки!

[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

961

Тройн Книжник,
Ахахаха, вы меня рассмешили!
И ведь самое смешное в том, что это чистая правда)

0

962

Шакти Ксорларрин написал(а):

А Вы мне косички в тот раз так и не заплели. ;р

*втихоря уже заплетает аж 4ую косичку* ась?)) Дак запамятовала, внучка.. память совсем плохая стала)
София Вердар, куда-нить на поиски неизвестности) я поняла, что с соигроками мне фактически не играется.. Оо Вот и смоталась от своих. Теперь думаю, куда подаваться..!)
Сначала в Мандран, потом поймаю зверушку, а потом.. До Таллема до дому.. Оо грустно как-то)

Тройн Книжник написал(а):

В патрули я обычно не хожу, но постараюсь проследить, чтобы с ними ничего не случилось))

благодарю от всего сердца!) С меня выпивка!)) ХД Пинту пива или эля - легко поставлю!)

Это в Рудморге. Там достаточно обширную территорию занимает клан Топора, хотя на поместье (кузницу по совместительству) Троинус может показать почти любой местный. Назовите моё имя - и будут пряники))

хорррошоо)) *понимает, что никогда ей пряников не видать*

(Можно и знакомство, если рядом окажемся/оказались в прошлом)

ну вы жеж в Таллеме страж? НУ так у меня персонажа всю жизнь в нем провела, и обучалась боёвке, и чудачила, и вообще непонятно что вытворяла.. =)

0

963

Шакти Ксорларрин написал(а):

Я бы его профинансировала. ;D

:D С этим надо к начальнику хотя бы городской стражи) Я им сейчас капаю на мозги по поводу стоек в регистратуре - ни выше гномов! Как мы должны обращаться в стражу, если стойки выше нас?!

0

964

Нэа Исс написал(а):

*втихоря уже заплетает аж 4ую косичку* ась?)) Дак запамятовала, внучка.. память совсем плохая стала)

Какая хитрая бабушка! ;OOO

С этим надо к начальнику хотя бы городской стражи) Я им сейчас капаю на мозги по поводу стоек в регистратуре - ни выше гномов! Как мы должны обращаться в стражу, если стойки выше нас?!

Нда, казусов не избежать. ;D

0

965

Алан, оу... О нем знают все... Венцеслав Вергждано... Хрен-с-поймин-с фамилиун-с, короче-с далее-с >.<

Тройн Книжник, да... Идет... С Венчиком даже старый алкоголик, который читал рэп сравниться не мог *пытается вспомнить имя еще одного несчастного попивая предложенный чаек* Колян... Да, так х.х
Да? Ну я тогда позже в тему стукну... Спрошу что да как о.о

0

966

Нэа Исс, как это? Скорость? Отыгрыш? Или что-то еще? :о
Хочешь к нам восьмой на пьянку? XD

0

967

Алан написал(а):

Тройн Книжник,
Ахахаха, вы меня рассмешили!
И ведь самое смешное в том, что это чистая правда)

:) Вот ещё не понятно - то ли самое смешное, то ли самое грустное)

Нэа Исс написал(а):

благодарю от всего сердца!) С меня выпивка!)) ХД Пинту пива или эля - легко поставлю!)

Мэм, это мой гражданский (и не только) долг!)

Нэа Исс написал(а):

хорррошоо)) *понимает, что никогда ей пряников не видать*

Пряниками, если повезёт, могу и сам накормить) У меня вроде были... *открывает шкаф. Там - паук, повесившийся на собственной паутине* Точнее, будут. Когда продуктов куплю))

Нэа Исс написал(а):

ну вы жеж в Таллеме страж? НУ так у меня персонажа всю жизнь в нем провела, и обучалась боёвке, и чудачила, и вообще непонятно что вытворяла.. =)

Я там не просто страж) Я там страж ещё дольше, чем ваша персонажа на свете живёт) Если чудачила и вытворяла непонятно что - могли ли быть столкновения со стражей?))

0

968

София Вердар,
По-моему, к счастью, я его не знаю О.о
*хмурится*
Вам придется смириться с моей внешностью
*улыбнулся*

0

969

Тройн Книжник,
Мне кажется, что и то и то вместе взятые)

0

970

София Вердар написал(а):

да... Идет... С Венчиком даже старый алкоголик, который читал рэп сравниться не мог *пытается вспомнить имя еще одного несчастного попивая предложенный чаек* Колян... Да, так х.х
Да? Ну я тогда позже в тему стукну... Спрошу что да как о.о

Санта-Барбара нашего времени... Только не так интересно. *Вспоминает старую шутку про съёмку Пилы 8 в Доме 2*
Если пойдёте к наёмникам ночью - я там планировал пьяную драку! :3

0

971

Алан, залезьте в тему  про... Фотоаппарат что-то там. Там намеренно хороших снов, искать не надо и все на форуме... Чем плохо?

0

972

София Вердар написал(а):

как это? Скорость? Отыгрыш? Или что-то еще? :о
Хочешь к нам восьмой на пьянку? XD

И скорость, и несостыковки взглядом на ситуации, и просто как-то.. не срастается, что ли..)) Дурной у меня характер)
это в ваш флеш чтоль? ОО нэээ, увольте))
Я не потяну такой толпы))

Мэм, это мой гражданский (и не только) долг!)

окей, значит выпивка отменяется) как хотите) ХД

Точнее, будут. Когда продуктов куплю))

свистните, когда будут) *голодный студент*

Если чудачила и вытворяла непонятно что - могли ли быть столкновения со стражей?))

да легко!) могли бы даже быть выговоры, увещевания перед родителями, недолгие стажировки в страже для отработки навыков владения хлыстом.. =) Так, недельные, не больше. А раз дольше, так вообще можно другом семьи сделать..)) Родители любят дружить со всеми!) ТОгда волча могла бы вас с детства пытаться за бороду потаскать!)

0

973

Алан, пожалуй, да)
Всё никак не доберусь до старых фильмов про вампиров. Интересно, наверное)

0

974

Алан, нет... Не придется, я тупо запрещу в профиле просмотр аватаров.  И ржать не переставая не буду и трафик сэкономлю х3

Тройн Книжник, я ре видела... Стараюсь слинять до начала шоу, ибо под его воздействием я превращаюсь в брехливую бабенку >.<
Ну вы же снимите форму, да? XD

0

975

София Вердар,
Что чем плохо?
Не искать ничего не буду
Да и что-то я тебя не до конца понимаюО.о

0

976

София Вердар,
Да делайте что хотите

0

977

Тройн Книжник,
Дак доберитесь) вам очень понравится)

0

978

Нэа Исс, у нас есть Кантэ! *заманивает* xD

Беда... А в личке пыталась переговорить? .-.

0

979

Алан, говорю вам, что вы шутом себя выставляете... Что непонятного-то? .-.
Поверьте, сменить его посоветую не только я xD

0

980

София Вердар, в аське, скайпе и пр.) говорю же - это у меня трудный характер неугомонный прост) И нравится одной отыгрывать) Оо Никому ничего не должен, никаких долгов не висит - пиши в свое удовольствие) Оо
Папаня?)) Ооо, тогда я точно пас)) за его похождениями предпочитаю следить со стороны)) ХД

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №316: Во славу Флуда! ;D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно