За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 317. Из-за леса из-за гор кишки, месиво, хардкор!

Флуд № 317. Из-за леса из-за гор кишки, месиво, хардкор!

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

Ур-ра, Софийон отправила меня создавать новую тему!
http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/foreveralonefeel.png
P.S. Мы с Шактаной ходим парой или-что-то-в-этом-роде? XD ©Софийон
Так что, в этот раз балом правит DJ Шактана. ;D

[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

761

Шесса написал(а):

Я никого не рублю. Я изложила свою точку зрения, также, его аватар неприятен не только мне.
Моя манера излагать мысли бывает резка, но я такой человек.

Да знаю, посему просто задал вопрос из любопытства))

Арлетта написал(а):

да и сама по себе тема и занятие вполне интересны))

Я так понимаю, вы - подруга Адели?))

0

762

Арлетта написал(а):

это лишь ваше предположение *махнула рукой отгоняя от себя дым*

Действительно) Все в этом мире субъективно) *задумалась, зажав мундштук меж зубов*
Хотите в инквизиторы?)

0

763

Шесса написал(а):

Так делайте *__*

Вот буду на днях делать) Правда надо сперва еще цвета распределить)

0

764

Мезисто написал(а):

Да знаю, посему просто задал вопрос из любопытства))

Я пишу в лс только по важным или личным вопросам, либо если уж человек очень заинтересовал. Здесь как-то, ничего такого нет, или тебе так нравится его нынешний аватар?)

Бетлейн написал(а):

Вот буду на днях делать) Правда надо сперва еще цвета распределить)

тогда мне эта гончая будет напоминать одно существо, кое мне полюбилось на другой своей роли.. *задумалась*

0

765

Шесса написал(а):

Я пишу в лс только по важным или личным вопросам, либо если уж человек очень заинтересовал. Здесь как-то, ничего такого нет, или тебе так нравится его нынешний аватар?)

Я отношусь к нему нейтрально, Шесс)) мне от его аватара ни тепло, ни холодно))

0

766

Мезисто, пока еще нет) но думаю подружиться)) да и просто она пытается мне крылья вбухать и сделать из меня алла))
Шесса, из инквизиторов меня София прогнала))

0

767

Шесса написал(а):

тогда мне эта гончая будет напоминать одно существо, кое мне полюбилось на другой своей роли.. *задумалась*

Самое еще забавное что у последней гончей вместо ушей змеи и имеются чешуйки и хвост скорпиона о.о

0

768

Арлетта написал(а):

пока еще нет) но думаю подружиться)) да и просто она пытается мне крылья вбухать и сделать из меня алла))

Зачем? oO

0

769

Алан, кто бы говорил об упертости. Зеленую видят многие, так что попридержите свой язык О.о

0

770

Мезисто написал(а):

Я отношусь к нему нейтрально, Шесс)) мне от его аватара ни тепло, ни холодно))

*пожала плечами* я же не люблю людей, которые многое делают на зло, а потом говорят, что им не с кем общаться.

Арлетта написал(а):

из инквизиторов меня София прогнала))

Почему?Оо

Бетлейн написал(а):

Самое еще забавное что у последней гончей вместо ушей змеи и имеются чешуйки и хвост скорпиона о.о

*змеиная улыбка*

0

771

Мезисто написал(а):

Зачем? oO

у меня перья в волосах просто)) и она почему то так хочет))

0

772

Шесса написал(а):

Почему?Оо

она сказала что магия это зло)) а я буду уникалкой владеть... и следовательно я зло))

0

773

Шесса написал(а):

*пожала плечами* я же не люблю людей, которые многое делают на зло, а потом говорят, что им не с кем общаться.

В каком-то смысле, ты за справедливость)) тоже знаем))

Арлетта написал(а):

у меня перья в волосах просто)) и она почему то так хочет))

Одно перышко то)) *засмеялся*

0

774

Арлетта написал(а):

из инквизиторов меня София прогнала))

Опять вы на меня наговариваете О.о

0

775

София Вердар, здравствуй, Софи)) на тебя уже новенькие, вижу, жалуются?)))

0

776

Мезисто написал(а):

В каком-то смысле, ты за справедливость)) тоже знаем))

Я как-то играла Фемиду. Что-то очень похожее на нее. *прищурилась*
Прекрати, ты совсем не так хорошо меня знаешь, да и время поменяло нас. Что тебя, что меня.

София Вердар написал(а):

Опять вы на меня наговариваете О.о

Вот тоже с таким часто сталкиваюсь Оо

0

777

Арлетта написал(а):

она сказала что магия это зло)) а я буду уникалкой владеть... и следовательно я зло))

Я понимаю, если бы вы сказали, "потому что я девушка", ибо это логично отчасти было бы, но это..... Магия злом является лишь для меня. С чего вы взяли что средь инквизиторов нет ее обладателей? О.о

0

778

Шесса написал(а):

Я как-то играла Фемиду. Что-то очень похожее на нее. *прищурилась*
Прекрати, ты совсем не так хорошо меня знаешь, да и время поменяло нас. Что тебя, что меня.

Боль, не воспринимай так уж буквально мои слова) я тебе еще вчера говорил в нашей беседе, что знаю о тебе по сути совсем чуть-чуть) что даже хорошо, в каком-то смысле)) всегда можно заново узнать человека)
А времени да, утекло немало)

0

779

Мезисто написал(а):

Боль, не воспринимай так уж буквально мои слова) я тебе еще вчера говорил в нашей беседе, что знаю о тебе по сути совсем чуть-чуть) что даже хорошо, в каком-то смысле)) всегда можно заново узнать человека)
А времени да, утекло немало)

*смеется* Говорим будто старые любовники

0

780

Мезисто, да абсурд... То я эту девушку в темные пихаю, то из Инквизиции выгоняю... И когда я успеваю? :о

Шесса написал(а):

Вот тоже с таким часто сталкиваюсь Оо

Люди любят додумывать и придавать новые значения чужим словам, эх...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 317. Из-за леса из-за гор кишки, месиво, хардкор!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно