Бетлейн написал(а):Ну вот, так что я ничего не потерял ХД
Надо написать админам, чтобы штрафные санкции на тебя какие-нибудь ввели за такую наглую попытку продвинуть в игру оверпауэр способность. Устранить, так сказать, конкурента ;D
Бетлейн написал(а):На зиму самое то, сейчас придется искать аналог с грязью)
Так ведь адаптировать под грязь такую конструкцию довольно просто. А потом можно будет бегать по флуду и всем неугодным жизнь портить. "Рывок" поможет избежать возмездия в случае чего х)
Бетлейн написал(а):Скорее возьму конструкцию одну, она весьма хорошая, так что думаю за пару дней перерисую ее внешний вид, дальше попрошу помочь придать внешний вид)
Мне даже интересно стало посмотреть, что из этого выйдет. Буду ждать анкеты.
И доброй ночи, коллега. Сладких снов х)
Аннуора!!
Я, по правде говоря, тоже собирался потихоньку ползти спать, но, думаю, это вполне можно отложить минуток на двадцать. Я в ночь на будний-то день вечно это дело откладываю, почему я должен изменять своим привычкам в ночь на выходной?
Так или иначе, здравствуй, душа моя. С окончанием рабочей недели тебя. Как ты там поживаешь? Дел, в целом, стало хотя бы чуть-чуть меньше? Настроение в порядке? В сытости и тепле?
Хотя, мне в любом случае тебя кормить нечем. Это же ты как раз вечно меня от голода спасаешь. Зато могу плед теплый подарить. Хочешь-хочешь? Смотри, какой теплый!
Хотя и с этим я, верно, опоздал. Весна ж на улице уже..