София Вердар написал(а):А если я ее сама грохну? Но она не убиваема, честно х3
Хм, а попробуйте. Хочу посмотреть на ее неуязвимость собственными глазами х)
София Вердар написал(а):Так вы уже определили... Она почти столь же ценная, как пельмеНЬ ;D
Так ведь пельмени тоже разные бывают. А я, посмею вам напомнить, вплоть до сего момента так и не уточнил, о каком пельмене речь идет.
Вот, например, если о Сибирских говорить, то Шакти и на один еле-еле пойдет. А если о каких-нибудь маленьких Рефтинских, то на штучки три-четыре потянет. Вот с точными границами я и стремлюсь определиться ;D
София Вердар написал(а):А меня не было :о
Эх вы. Мне передать в следующий раз господам, чтобы вас дождались? х)
Шакти Ксорларрин написал(а):Вспоминается "Я достаю из широких штанин"... ;D
Оо
Шакти Ксорларрин написал(а):либо Атлетес
Не ну. Ну ты чего, а? Ну чего вот ты тут говоришь-то такое?
Шакти Ксорларрин написал(а):Призрак был слаб. %))
А ты, стало быть, невероятно сильна? х)
Шакти Ксорларрин написал(а):Буду довольна, когда уничтожу своих конкурентов. ;D *отправила пельмешки в мусорку* ;D
OH NO
Шакти Ксорларрин написал(а):Так где ж они, эти подтянутые брюнеты... *томный вздох*
Не ищи даже. Пожалуйста
София Вердар написал(а):Но это так круто звучит... Та... Та... Та! XD
да ладно вам, нормально все х3
У меня знакомый из Киева постоянно употребляет связку "та да", к примеру, чем в итоге заразил и меня самого. Да, звучит очень круто ;D
Может и нормально, но не увлекайтесь там все-таки с фантазиями. А то ваше влияние может весьма пагубно сказаться на Шакти, к примеру. Понимаете, какая на вас вновь лежит ответственность?
София Вердар написал(а):Просите после готовить вам Шакти... После ее стряпни-то вы все калорий сожжете, еще и похудеете ;D
Мысль, кстати xD Говорю же — в самую суть смотрите, София.
Отредактировано Алетес (2014-03-23 03:46:02)