Аннуора Альден, *грызет бутерброд* а я прямо удивился сначала тому, какой я все-таки деревенщина, раз никогда не слышал, чтобы кто-то так говорил. И все же с жестокостью к сердцу мужчины слишком переусердствовать тоже не стоит. Мы ж очень ранимые на самом деле, если правильно подобраться.
Шакти Ксорларрин написал(а):Как иначе добиться желаемого? *пожала плечами*
Вечно тебе от меня добиться чего-то надо. И чего бы не порадоваться тому, что имеешь?
Шакти Ксорларрин написал(а):Помню. Чтоб нескольких друзяшек спасти, надобно было таки побыть добряком.
Либо дичайшим злодеем, соответственно. Но я по природе своей слишком добрый для такого, даже в вымышленных мирах.
Шакти Ксорларрин написал(а):Новенький? Я хочу его. Кхмм. Увидеть.
Мало ли, кто и что тут хочет.. ;D
Шакти Ксорларрин написал(а):А как к Вам относится пельмень? Ответ - никак. Он просто лежит в своей упаковочке и дожидается своего часа. ;D
Дожидается, пока его, кхм, сожрут. А тебя вроде никто есть не собирался. Тогда почему это называется пельменным отношением, а не, к примеру, борщевым? Борщ тоже никак ни к кому не относится. Ну, насколько я знаю, по крайней мере.
София Вердар написал(а):Не... Такие как она не смогут меня наказать ;D
А какие могут? ;D
София Вердар написал(а):Правильно, все на них валим, на них! xD
Вот именно. Да и вообще, прическа у них дурацкая, вот!
София Вердар написал(а):Та... Та-та-та-да! :о
Так, теперь вырисовывается уже какая-то мелодия.. отлично xD
Та-та-та-да, та-та-та-да! Не знаю точно почему, но мне очень хочется вставить сюда какую-нибудь внезапную рифму а-ля "опа-опа Джигурда"
Хотя кто посмеет меня в этом обвинить в пол седьмого утра? xD
Аннуора Альден, боюсь, ныне он в не самом презентабельном состоянии. Запихивал в потайное место я его экстренно и в спешке, чтобы никто случайно не заметил его присутствия. Он там что-то кричал про то, что просто поиграть пришел, но, уверен, он просто лжет. Я-то знаю, что он у меня жену отбивать пришел, подонок! Так что пусть посидит там еще маленько.