Шакти Ксорларрин, что значит растолстел?! Что ты говоришь-то такое? И совсем даже не растолстел. Ни капельки! У меня просто кость широкая. И всегда была(
Ты просто делиться не хочешь. Не рассчитывала, что я в такое время тут буду, да? А я вот пришел. И теперь я буду есть всю еду ;D
Ну и удачного тебе дня, раз убегаешь. До скорого)
КРАБОВ ОСТАВЬ
Виктория Райс, да я о тебе же забочусь. В ЗФ будет хотя бы, что отыграть. Ну, не только там, но в частности.
А у нас и гильдии-то уже больше нет, как я обмолвился раньше. Пополнять ряды темных - это замечательно, конечно, но лучше бы все-таки просто помочь игроку найти его место )
Рем Ханнингтон, вы, право, однажды можете очень сильно удивиться.. ;D Судьбу испытывать — опасная штука. Особенно с некоторыми из фатарийских стражников х)
Шесса, я просто в своем единственном-то (основном) сюжете едва отписываю. Ты готова ждать поста по много-много дней? ;D
К тому же, у вас с Шакти и маркизом такой шикарный флеш, что боюсь банально не дотянуть до того же уровня, например. Хотя это личные тараканы уже больше.
А чего за телефончик купила? Модель, в смысле. Интересно же!
А я на удивление скучно это время прожил, рассказать-то толком даже нечего. Готовлюсь к упоминаемой ранее стройке — весь двор в плитах, ступить некуда ;D учебу немного запустил, собираюсь за ум в ближайшее время взяться.
А еще животные с ума посходили этой весной, например. Сначала коту в драке другой кот какой-то сосуд задел, из-за чего тот кровью истекал тут чуть ли не целую неделю, сейчас собака лапу поранила о стекло. Дорогое это удовольствие, короче, такую ораву содержать xD