Адель Кьюртен, а вот не знаю, как так. Не уважаете, наверное, совсем?))
София Вердар, доброго вам)
Шесса написал(а):Мы щас еще и в основу перебираемся с Маркизом и Ко) Совсем меня перетянуть хотят)
А телефончик - Алкател ван тач) Его еще сейчас Хабенский рекламирует) Типо берите в евросети) Я довольна, правда, не в евросети была. У них мне только пленочку наклеили сегодня =)
Ох, да что с твоей живностью такое? Лечи их =(
А моя киса почувствовала весну - катается по полу, мурчит вся, солнышку рада)
И, да, я согласна долго ждать =)
Так это прекрасно же, что тебе теперь есть, с кем и основу поиграть. Правда, меня несколько смущает тот факт, что людей у маркиза все больше и больше. Такими темпами он угрозой станет, с которой придется считаться. Правда, для одинокого шадоса это все актуальности не несет ;D
Воу, а телефончик-то шикарен. А до этого что было? Ну, чтобы представить, какова разница)
А живность эту разве ж вылечишь нормально? Сейчас вся весна такая сумасшедшая будет, я чувствую. Коту вообще плевать: на много суток пропадает спокойно. Вроде подлечишь его немного, а придет еще более убитый, чем был. Хотя ничего удивительного, наверное. Весна же xD
И ты должна была ответить, что не согласна ждать! ;D
Виктория Райс, флеш сыграть, разумеется, можем, но я тут еще куче людей игру задолжал.. ;D
Скоро придется продаться в ролевое рабство, я чувствую, чтобы отыграть со всеми, кому я там обещался. И с тобой в том числе))
Рем Ханнингтон, шикарные гифки, кстати. Это из Вора нового? Или еще откуда-то? Я до него так и не дополз просто.
Отредактировано Алетес (2014-03-25 16:13:24)