Рем Ханнингтон, а, ладненько. Трейлер не менее шикарен, чем гифки. Вот сам по себе TESO, насколько я знаю, нечто среднее. Впрочем, на вкус и цвет.
Виктория Райс написал(а):я от него добро получила)) мне большего и не надо))
Вырывать отдельные фразы из контекста — это так подло, Виктория. Тебе и впрямь было бы занято место в Темной гильдии, будь она еще цела ;D
Адель Кьюртен, шадосня - звучит даже как-то забавно, кстати. Хоть и вызывает некоторые ассоциации с паразитами.. ;D
А чего нас не любить? Мы же клевые! И нас совсем мало осталось. Шадосов оберегать бы теперь и защищать, а инквизиция все не успокоится никак(
Добрый вечер и вам, да. Очень запоздалое получилось приветствие х)
Шесса написал(а):Был Нокиа аша 300. Почувствуй разницу хдд с него даже в вк невозможно было сидеть) а в последнее время он сошел с ума и не позволял мне ставить никакие мелодии, кроме СТАНДАРТНЫХ ;D
Ах, коты-коты) У них сейчас самая пора. Глядишь, скоро много рыжих котяток будет)
Но.. я терпеливая =) Ты не отвертишься) А тем более Виктория говорит, что ты с ней играть будешь. Я чувствую дискриминацию? =)
У меня на старой Моторолле нельзя было ставить никакие мелодии, кроме стандартных и еще каких-то, которые мне каким-то чудом на нее закачали. Специальный формат там был, если не ошибаюсь, при том не из распространенных. Так, например, на всех знакомых у меня стояла открывающая тема из БРИГАДЫ ;D И на незнакомых еще какой-то блатняк просто потому, что ничего другого толком не было.
А рыжие котята еще в том году были. От соседской кошки. Меня сосед тогда знатно утомил своими якобы смешными шутками про то, что кот теперь алименты платить должен будет.. ;D В этом году, похоже, их еще больше станет. Правда, соседской кошки рядом нет.
Понял, что не отверчусь.. ;D
Гектор, мои приветствия х)
Отредактировано Алетес (2014-03-25 16:26:24)