Флуд № 321. Василиски перехватывают инициативу!
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться5612014-03-30 14:55:25
Ну я думаю, что заходя в тему люди какбе перечитывают предыдущие посты.
Порой за час здесь может спокойно набраться до десяти страниц, так что это бесполезно. Да и люди если что в ЛС пишут или иное средство связи :3
Ах да, еще форум продолжает активно развиваться и улучаться, а так же игрокам предоставлено достаточно свободы с:
Поделиться5622014-03-30 14:57:57
София Вердар, вот. Большое спасибо за ответ.
очень даже вас заметила
Ну можно ведь было хоть знак подать... типа, мы тебя видим... мне ведь грустно было...
Ну да ладно, суть не в этом.
А с чего бы вы посоветовали начать, если я, например, твердо решил играть?
Поделиться5632014-03-30 14:59:09
Порой за час здесь может спокойно набраться до десяти страниц
Ну а может же и не набраться. Как и было в этом случае.
Поделиться5652014-03-30 15:02:42
Ну а может же и не набраться. Как и было в этом случае.
Это потому что выходные и мы с Шактаной увалились спать поздно с:
Да и с утра обычно тихо, ибо разница часовых поясов, сон, работа, суета... Неудобно это :о
Большое спасибо за ответ.
Та не за что с:
Поделиться5662014-03-30 15:03:31
София Вердар, вот. Большое спасибо за ответ.
Ну можно ведь было хоть знак подать... типа, мы тебя видим... мне ведь грустно было...
Ну да ладно, суть не в этом.
Внимательно прочитать матчасть.
Сначала решить, какой характер и способности в целом хочется, а потом читать.
Я в свое время кое-что упустила, поэтому советую в первую очередь читать о реалиях мира, а не о конкретной расе или типе магии.
Поделиться5672014-03-30 15:04:02
Эмм... а на этот вопрос можно еще ответик?)
Поделиться5692014-03-30 15:06:33
Шакти Ксорларрин,
приветствую >:З
Поделиться5702014-03-30 15:06:39
Шакти Ксорларрин, я как раз тебя вспоминала ;D
Здравствуй ^ ^
Поделиться5712014-03-30 15:06:59
Таликстар, дня доброго. Нет, новичков здесь никто никогда нарочно не игнорирует, просто свои вопросы вы написали в действительно не самое живое время. И неужели вы действительно думаете, что кто-то всегда перечитывает все, что написали во флудилке, за время его отсутствия? Такое бывает, конечно, но в большинстве своем это получается дико неблагодарная трата времени)
Всем доброго времени суток.
Я тут вроде как новенький или что-то в этом роде - очень уже захотелось в фрпг поиграть, вот и пришел. И добрые люди подсказали, что в этой теме мне могут подсказать и посоветовать разные полезности. Буду благодарен за любую помощь.
Итак, вопрос: что вы можете сказать об данном форуме (игре в частности)? Какие бы вы позитивные и/или негативные его стороны могли назвать чтобы привлечь/отпугнуть новичка?
Что же касается вашего вопроса, то с множеством отзывов о форуме можно ознакомиться на страничке сайта в рпгтопе, например. Там, как правило, люди стараются представить все плюсы ролевой, не гнушаясь при этом упомянуть и о некоторых минусах.
Все значимые плюсы ролевой София уже перечислила выше, поэтому повторяться не буду.
Говоря же про минусы.. ну, новичков, как я понял, частенько отпугивает весьма объемный лор и пассивный мастеринг. Хотя и то, и то минусы для хорошей ролевой весьма неоднозначные, верно ведь?) От себя могу сказать, что ни разу о своей регистрации на форуме не пожалел и время, потраченное на освоение информации о мире, действительно стоило того. Играть здесь приятно, люди творческие и с фантазией, а администрация всегда старается идти навстречу по мере возможного. Что еще надо для счастья-то? ;D
Поделиться5732014-03-30 15:07:57
Адель Кьюртен, ой. Не заметил пост. Спасибо.
Ну а что-то вроде текущих потребностей игры/игроков? Кто кому нужен, или не помешал бы в общем? Я о персонаже.
Поделиться5742014-03-30 15:08:29
приветствую >:З
Здравствуй ^ ^
Вот она я и мне нужны цветы баклажаны! >;D *полезла с обнимашками*
Поделиться5752014-03-30 15:09:02
Кто кому нужен, или не помешал бы в общем? Я о персонаже.
Зайдите в вакансии, там люди разыскивают как раз необходимых им спутников. (:
Поделиться5762014-03-30 15:10:22
Таликстар,
мой планшет тормозит на фатарии со страшной силой
поэтому пишу медленно
Поделиться5772014-03-30 15:10:23
И неужели вы действительно думаете, что кто-то всегда перечитывает все, что написали во флудилке, за время его отсутствия?
Ну на прошлом моем форуме так и делали, вот я и подумал...
Ну и вам за ответ спасибо)
Поделиться5782014-03-30 15:12:38
Эмм... а на этот вопрос можно еще ответик?)
Если акцентировать внимание на вашем вопросе в теме 'вопросы гостей к администрации', то можно упустить многое, но от основ вам все равно не избавиться. Ну, изолированные от цивилизаций люди и нелюди вряд ли будут знать о том, что есть другие расы, то есть их можно будет пропустить и всякое подобное этому тоже... Однако, это внесет в вашу игру множество трудностей. Поверьте, куда легче один раз прочитать мат-часть, а не мучится играя тугодумом, уж простите, но именно так и будет .-.
Поделиться5792014-03-30 15:12:46
хто тут есть?) *явилась внезапным пушистым призраком прямо из стены, голову высунула и оглядывается. Задняя часть всё так же где-то по другую сторону стены*
Эээм, кто-нить посоветует зелье оживлялкино?) И всем здравия!)