За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 321. Василиски перехватывают инициативу!

Флуд № 321. Василиски перехватывают инициативу!

Сообщений 561 страница 580 из 1000

1

http://s018.radikal.ru/i515/1403/56/90a986e50412.jpg

Отредактировано Шесса (2014-03-29 16:59:13)

0

561

Таликстар написал(а):

Ну я думаю, что заходя в тему люди какбе перечитывают предыдущие посты.

Порой за час здесь может спокойно набраться до десяти страниц, так что это бесполезно. Да и люди если что в ЛС пишут или иное средство связи :3
Ах да, еще форум продолжает активно развиваться и улучаться, а так же игрокам предоставлено достаточно свободы с:

0

562

София Вердар, вот. Большое спасибо за ответ.

Адель Кьюртен написал(а):

очень даже вас заметила

Ну можно ведь было хоть знак подать... типа, мы тебя видим... мне ведь грустно было...
Ну да ладно, суть не в этом.
А с чего бы вы посоветовали начать, если я, например, твердо решил играть?

0

563

София Вердар написал(а):

Порой за час здесь может спокойно набраться до десяти страниц

Ну а может же и не набраться. Как и было в этом случае.

0

564

Приветствиее~ http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/144.gif

0

565

Таликстар написал(а):

Ну а может же и не набраться. Как и было в этом случае.

Это потому что выходные и мы с Шактаной увалились спать поздно с:
Да и с утра обычно тихо, ибо разница часовых поясов, сон, работа, суета... Неудобно это :о

Таликстар написал(а):

Большое спасибо за ответ.

Та не за что с:

0

566

Таликстар написал(а):

София Вердар, вот. Большое спасибо за ответ.

Ну можно ведь было хоть знак подать... типа, мы тебя видим... мне ведь грустно было...
Ну да ладно, суть не в этом.

Внимательно прочитать матчасть.
Сначала решить, какой характер и способности в целом хочется, а потом читать.
Я в свое время кое-что упустила, поэтому советую в первую очередь читать о реалиях мира, а не о конкретной расе или типе магии.

0

567

Таликстар написал(а):

Эмм... а на этот вопрос можно еще ответик?)

0

568

София Вердар написал(а):

Это потому что выходные и мы с Шактаной увалились спать поздно с:

Всякий раз фигня случается, когда наш баклажанный дуэт предаётся сну. http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/143.gif

0

569

Шакти Ксорларрин,
приветствую >:З

0

570

Шакти Ксорларрин, я как раз тебя вспоминала ;D
Здравствуй ^ ^

0

571

Таликстар, дня доброго. Нет, новичков здесь никто никогда нарочно не игнорирует, просто свои вопросы вы написали в действительно не самое живое время. И неужели вы действительно думаете, что кто-то всегда перечитывает все, что написали во флудилке, за время его отсутствия? Такое бывает, конечно, но в большинстве своем это получается дико неблагодарная трата времени)

Всем доброго времени суток.
Я тут вроде как новенький или что-то в этом роде - очень уже захотелось в фрпг поиграть, вот и пришел. И добрые люди подсказали, что в этой теме мне могут подсказать и посоветовать разные полезности. Буду благодарен за любую помощь.
Итак, вопрос: что вы можете сказать об данном форуме (игре в частности)? Какие бы вы позитивные и/или негативные его стороны могли назвать чтобы привлечь/отпугнуть новичка?

Что же касается вашего вопроса, то с множеством отзывов о форуме можно ознакомиться на страничке сайта в рпгтопе, например. Там, как правило, люди стараются представить все плюсы ролевой, не гнушаясь при этом упомянуть и о некоторых минусах.
Все значимые плюсы ролевой София уже перечислила выше, поэтому повторяться не буду.
Говоря же про минусы.. ну, новичков, как я понял, частенько отпугивает весьма объемный лор и пассивный мастеринг. Хотя и то, и то минусы для хорошей ролевой весьма неоднозначные, верно ведь?) От себя могу сказать, что ни разу о своей регистрации на форуме не пожалел и время, потраченное на освоение информации о мире, действительно стоило того. Играть здесь приятно, люди творческие и с фантазией, а администрация всегда старается идти навстречу по мере возможного. Что еще надо для счастья-то? ;D

0

572

*хмуро оглядывается по сторонам* Опять мой супруг шкерится в тенях. http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/noemotions.png

UPD. А вот, всё, вышел в свет. http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/trollface.png

Отредактировано Шакти Ксорларрин (2014-03-30 15:10:05)

0

573

Адель Кьюртен, ой. Не заметил пост. Спасибо.
Ну а что-то вроде текущих потребностей игры/игроков? Кто кому нужен, или не помешал бы в общем? Я о персонаже.

0

574

Адель Кьюртен написал(а):

приветствую >:З

София Вердар написал(а):

Здравствуй ^ ^

Вот она я и мне нужны цветы баклажаны! >;D *полезла с обнимашками*

0

575

Таликстар написал(а):

Кто кому нужен, или не помешал бы в общем? Я о персонаже.

Зайдите в вакансии, там люди разыскивают как раз необходимых им спутников. (:

0

576

Таликстар,
мой планшет тормозит на фатарии со страшной силой
поэтому пишу медленно

0

577

Алетес написал(а):

И неужели вы действительно думаете, что кто-то всегда перечитывает все, что написали во флудилке, за время его отсутствия?

Ну на прошлом моем форуме так и делали, вот я и подумал...
Ну и вам за ответ спасибо)

0

578

Таликстар написал(а):

Эмм... а на этот вопрос можно еще ответик?)

Если акцентировать внимание на вашем вопросе в теме 'вопросы гостей к администрации', то можно упустить многое, но от основ вам все равно не избавиться. Ну, изолированные от цивилизаций люди и нелюди вряд ли будут знать о том, что есть другие расы, то есть их можно будет пропустить и всякое подобное этому тоже... Однако, это внесет в вашу игру множество трудностей. Поверьте, куда легче один раз прочитать мат-часть, а не мучится играя тугодумом, уж простите, но именно так и будет .-.

0

579

хто тут есть?) *явилась внезапным пушистым призраком прямо из стены, голову высунула и оглядывается. Задняя часть всё так же где-то по другую сторону стены*
Эээм, кто-нить посоветует зелье оживлялкино?) И всем здравия!)

0

580

Нэа Исс написал(а):

хто тут есть?)

Внучкааа~ есть! http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/veryhappy.png

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 321. Василиски перехватывают инициативу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно