За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 321. Василиски перехватывают инициативу!

Флуд № 321. Василиски перехватывают инициативу!

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

http://s018.radikal.ru/i515/1403/56/90a986e50412.jpg

Отредактировано Шесса (2014-03-29 16:59:13)

0

581

Шакти Ксорларрин, *распростерла объятья* о, моя прекрасная рабская рука ;D

Алетес,   здравствуйте :3

0

582

София Вердар написал(а):

*распростерла объятья* о, моя прекрасная рабская рука ;D

Любите меня. Любите меня полностью. http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/peka.gif

0

583

Шакти Ксорларрин написал(а):

Всякий раз фигня случается, когда наш баклажанный дуэт предаётся сну.

Уходит бред, уходят люди xD

Адель Кьюртен, а у меня Аделька нарисовалась! :о

0

584

Шакти Ксорларрин, как вышел в свет, так и уползу назад во тьму. Я тут проснулся недавно, мне бы поесть хоть чего-нибудь сходить. А то накормил весь дом животных, а про себя забыл чот ;D

Нэа Исс, волчеееее! Здесь есть никто иной, как самый добрый на земле шадос! \о/ Ненадолго, правда. Но выгнать тебя с твоей горы подушек я за это время успею, можешь не сомневаться с:
Как ты там поживаешь? Хорошо все?

София Вердар, и вам, милая леди, не болеть. И всем прочим присутствующим, с кем еще не поздоровался)

0

585

Любите меня. Любите меня полностью.

Не при муже, дорогуша, не при муже ;D

0

586

Внучкааа~ есть!

ааа, внуучка)) *подслепокато прищурилась, узнала, порылась лапой в стене, достала кулек конфет и пирожков* я тут с гостинцами) На вот)) *протягивает*
Алетес, а я не на подушках, так что могёшь смело занимать)) *машел лапой, выползает из стены вся такая призрачная полностью* я тут тоже в шадосы податься подумываю))) Интересно, а звериная форма прилагается или не обязательно?)))
Дела.. ДА, отлично) вот скоро пойду на роликах катааать) Урааа!))) А твои как делищи?))

Отредактировано Нэа Исс (2014-03-30 15:20:00)

0

587

София Вердар написал(а):

Ну, изолированные от цивилизаций люди и нелюди вряд ли будут знать о том, что есть другие расы, то есть их можно будет пропустить и всякое подобное этому тоже...

Эмм... я щас не совсем понял что это значит.

0

588

Нэа Исс, здравствуй, моя дорогая с:

Таликстар, сейчас вы наглядно наблюдаете пробуждение флуда ;D

0

589

София Вердар, эмм...?

София Вердар написал(а):

тугодумом

Вот я там щас выгляжу, да..?

0

590

Гулящий и блудный сын вернулся....

0

591

Таликстар написал(а):

можно вмешаюся чуть-чуть)) Имеется в виду, что если человек жил в изолированной группе, которая не имела контакта с кем бы то ни было, то ему будет очень сложно вписаться в обычный образ жизни и проглотить тучу информации через игру. Тем более что мат часть все равно читать придется))
ХМ.. А вы вообще кто?))

София Вердар, сестрииица) ПРивееть)) *налетела призрачным пушистым недоразумением, повисла на шее бесплотной тушей, ворчит* а чавось эт ты не угощаешь внучку свою двоюродную, а? Совсем бабулькины обязанности позабывала!)

0

592

София Вердар написал(а):

И вот только после этих слов во фразе "любите меня полностью" я увидел какой-то нехороший подтекст.. чем тут ваша баклажановая братия занимается, интересно, пока меня нет? ;D

Нэа Исс, можно занимать? А чего ж ты молчишь?? *лезет довольный прямо на гору*
В шадосы податься? Это, значит, ты все-таки решила не оставлять игру полностью? А то я как увидел твой пост в "уходе игроков", так опечалился даже маленько. А звериная форма к шадосам не прилагается, насколько я знаю.
И смерть, насколько понимаю, должна быть довольно трагичной. Не жалко тебе персонажа?))
А ролики - это классно же. Только я падал на них, помню, очень много больно ;D Как и на коньках, впрочем.

Рем Ханнингтон, хей-хо, камрад!

0

593

Алетес, как дела?)

0

594

Алетес написал(а):

как вышел в свет, так и уползу назад во тьму. Я тут проснулся недавно, мне бы поесть хоть чего-нибудь сходить. А то накормил весь дом животных, а про себя забыл чот ;D

Хотите, я Вам душеньки принесу? ;3

София Вердар написал(а):

Он сказал, что скоро уйдёт. ;D

Нэа Исс написал(а):

ааа, внуучка)) *подслепокато прищурилась, узнала, порылась лапой в стене, достала кулек конфет и пирожков* я тут с гостинцами) На вот)) *протягивает*

Ой, бабуля! (*O*) *зарылась в мешочек*

Рем Ханнингтон написал(а):

Гулящий и блудный сын вернулся....

Пишите анкету, уважаемый! *стоит с указкой вся такая суровая* (=O=)

0

595

Нэа Исс написал(а):

Имеется в виду, что если человек жил в изолированной группе

Эм... О ком речь-то?((

Нэа Исс написал(а):

А вы вообще кто?))

Пока никто. Новичок. Там выше писалось)

0

596

Рем Ханнингтон, та хорошо все. Планировал поползти поесть чего-нибудь приготовить себе, но тут внезапно такая компания собралась, что вроде как и сразу убегать не хочется. Так что, вот, сижу тут ;D
А твои дела как? Как выходные проходят?)

Хотите, я Вам душеньки принесу? ;3

ДУШИ? ХОТЕТЬ
Только человеческие. Душами коняшек я уже пресытился с:

0

597

Алетес написал(а):

ДУШИ? ХОТЕТЬ
Только человеческие. Душами коняшек я уже пресытился с:

Вот обязательно напоминать надо было, да? *принесла души сусликов* (=Д=)

0

598

Алетес, опять вы пропадаете? :3 *задумалась* Нужно и вас нарисовать ^ ^

Таликстар написал(а):

Вы написали, что хотите играть неардельтальцем... Как такие могут знать о существовании Алла к примеру? А если таковых и видели, то будут принимать за мифическое существо и обожествлять... Не стоит создавать себе проблем, пытаясь оградиться от матчасти, только проблем себе подкинете .-.

0

599

Пишите анкету, уважаемый! *стоит с указкой вся такая суровая* (=O=)

http://uploads.ru/i/1/4/G/14GO0.gif

Алетес, Мои хорошо, выходные не плохо) проснулся буквально минут 20-30 назад, погуляли вчера называется х)

0

600

София Вердар написал(а):

Вы написали, что хотите играть неардельтальцем...

Оо Где это я такое писал!?Оо
оО

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 321. Василиски перехватывают инициативу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно