За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 321. Василиски перехватывают инициативу!

Флуд № 321. Василиски перехватывают инициативу!

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

http://s018.radikal.ru/i515/1403/56/90a986e50412.jpg

Отредактировано Шесса (2014-03-29 16:59:13)

0

621

Нэа Исс написал(а):

фу какой невежливый новичок.. *фыркнула и забила на распросы*

ээээм... ааа... мммм...

Рем Ханнингтон, яснеееенько...

0

622

Нэа Исс написал(а):

мотивируешь плохо, значит)

Могу демонстративно испустить дух на фоне анорексии. ;D

Алетес написал(а):

А можно мне все-таки человеческие души? Сусличьи - это деликатес, конечно, тот еще, но я придерживаюсь консервативных взглядов в отношении еды ;D

В нашем шадосо-холодильнике есть ещё душа лосося. http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/happy2.png Не желаете отведать? *похлёстывает супруга сырой рыбой* ;3

0

623

Алетес написал(а):

Отходи давай после вчерашнего потихоньку и, ШАКТИ ДАЙ СЮДА УКАЗКУ, иди пилить анкету! ;D

проснусь окончательно и пойду х)

Шакти Ксорларрин, :3

0

624

Алетес написал(а):

ШАКТИ ДАЙ СЮДА УКАЗКУ, иди пилить анкету! ;D

*подкинула указку с видом badass* http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/likeasir.png

0

625

Алетес написал(а):

Ложь! Наглая ложь. Работаю, как проклятый, этой все мало(

Шуба пруф или це брехня. http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/yaominglaugh.png

0

626

София Вердар написал(а):

Секрет с:

Ну расскажиии~те >;D

0

627

Нэа Исс написал(а):

она твоя двоюродная внучка ишо при том, если ты все еще сестра мине!) *строго*

Именно поэтому она моя правая рука! ;D

Рем Ханнингтон написал(а):

только монахи Сиреневого Баклажана знают эту технику.
            Отредактировано Рем Ханнингтон (Сегодня 15:39:45)

Как их король/брат/сестра/и прочее-прочее, я официально заявляю, что эту технику знают не только они ;D

Алетес написал(а):

Ну я еще минуток 10 здесь, не спешите меня прогонять ;D А нарисовать меня - это шикарная, конечно, идея с: Я, правда, слабо представляю своего персонажа чибиком, но тем интереснее было бы увидеть результат)

Я не прогоняю, а чибики... Их будет аж два, будите чаще мелькать - будет больше :3

Господи, выпустите меня отсюда! XD

0

628

Я вот думаю, может Рему добавить перчинку и сделать оборотнем? А то задумался так, быть просто человеком - скучно х)

0

629

София Вердар написал(а):

Как их король/брат/сестра/и прочее-прочее, я официально заявляю, что эту технику знают не только они ;D

Кто проболтался? :о

0

630

София Вердар написал(а):

Как их король/брат/сестра/и

Я прочитала "корабль". >;D

0

631

Я вот думаю, может Рему добавить перчинку и сделать оборотнем? А то задумался так, быть просто человеком - скучно х)

Вы готовы к КСМ=100%?

0

632

Таликстар,

Таликстар написал(а):

Вопрос: можно ли как-то познакомится с аборигенами и опробовать игру без изучения всей матчасти мира, дабы в случае несростания чего-то с чем-то время ушедшее на изучение не оказалось просто потраченным?

Ну недалеко я от истины убежала... Ответы теми же будут с:

0

633

Шакти Ксорларрин написал(а):

Я прочитала "корабль". >;D

я кстати тоже х)

Вы готовы к КСМ=100%?

Ну Рем все равно магией пользоваться не особо собирался)

0

634

Нэа Исс написал(а):

фу какой невежливый новичок.. *фыркнула и забила на распросы*

Жестоко как-то, по-моему )

В нашем шадосо-холодильнике есть ещё душа лосося.  Не желаете отведать? *похлёстывает супруга сырой рыбой* ;3

Блджад, а что с человеческими-то? Слышишь? ЧЕ-ЛО-ВЕ-ЧЕС-КИ-МИ!! *трясет супругу за плечи* Почему в нашем шадосо-холодильнике сплошная гадость? Где настоящая еда??

проснусь окончательно и пойду х)

Ловлю на слове. А иначе я Шакти побьет тебя указкой! ;D

Шуба пруф или це брехня.

Так ты уже потратила все на всякие бесполезные безделушки :с

София Вердар написал(а):

Я не прогоняю, а чибики... Их будет аж два, будите чаще мелькать - будет больше :3

Предложение заманчивое, конечно, но от меня тут все банально устанут, если я буду чаще мелькать ;D

Еще один волче? Затейка интересная, в принципе. Только тебе придется делать собственную гору из подушек, чтобы традицию не нарушать ;D И МЕНЯ НА ЭТУ ГОРУ ВСЕГДА ПУСКАТЬ. Тут уж без вариантов.

0

635

Таликстар написал(а):

ээээм... ааа... мммм...

агам, именно так)) *кажет длинный волчий язык*

Алетес написал(а):

Ну, поваляться на шадосах - это платная, вообще-то, услуга, но ты не такой частый гость здесь, чтобы я с тебя плату брал. Тем более, будучи при этом на твоей горе подушек.. ;D
А может тебе тоже в глобальный квест какой-нибудь записаться? Что-нибудь такой ЭПИИИИШНОЕ, чтоб прям вообще ;D Я просто сейчас вспоминаю моменты, когда у меня у самого игра начинала идти совсем уныло, и понимаю, что у персонажа в те моменты просто не было толком никакой нормальной цели. Может, если бы я сразу это понял, то на некоторых проектах играл бы до сих пор)
Впервые встала на ролики и ни разу не упала? Так это что я, оутсайдер, что ли, выходит?( Ну ты молодец, значит. Я-то там после пробной поездки натурально на избитого был похож ;D

*залезла туманной тушкой, повисла на плечах, валяетси на шадосе БЕСПЛАТНО*
Цели.. да, цели нема как-то..)) Вот придумываю как раз)
Не, просто я наученная)) Я так  же на велике училась кататься))

Могу демонстративно испустить дух на фоне анорексии. ;D

это кнут) а ты пряником-пряником мотивируй))

чегооо?! ОО *вытаращилась подозрительно* вы же понимаете, что я вас буду во флуде жрать тогда!

Алетес написал(а):

Жестоко как-то, по-моему )

призраку добрым и хорошим быть не полагается)

0

636

Ну Рем все равно магией пользоваться не особо собирался)

Ну это как сделать себе вазэктомию, уж простите. http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/laugh.png Может потом и захочется, но уже не получится. ;D

Алетес написал(а):

Блджад, а что с человеческими-то? Слышишь? ЧЕ-ЛО-ВЕ-ЧЕС-КИ-МИ!! *трясет супругу за плечи* Почему в нашем шадосо-холодильнике сплошная гадость? Где настоящая еда??

Настоящая едва - в замке моего милорда, КУДА Я УЕДУ и где буду ужираться вдоволь, если Вы не начнёте приносить деньги в дом. http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/nya.png

Алетес написал(а):

Так ты уже потратила все на всякие бесполезные безделушки :с

Очаровательно. И где же они, эти безделушки? ;D

0

637

Нэа Исс написал(а):

это кнут) а ты пряником-пряником мотивируй))

От пряника он однажды отказался. ;C Сказал, что лучше устроит кулачный бой. http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/hm.png

Отредактировано Шакти Ксорларрин (2014-03-30 15:55:54)

0

638

Алетес написал(а):

Ловлю на слове. А иначе я Шакти побьет тебя указкой! ;D

Ощущаю себя гражданским сыном х)

Алетес написал(а):

Еще один волче? Затейка интересная, в принципе. Только тебе придется делать собственную гору из подушек, чтобы традицию не нарушать ;D И МЕНЯ НА ЭТУ ГОРУ ВСЕГДА ПУСКАТЬ. Тут уж без вариантов.

Фиг тебе, а не мои подушки х)

Нэа Исс написал(а):

вы же понимаете, что я вас буду во флуде жрать тогда!

В смысле? :О  :'D

0

639

Ну это как сделать себе вазэктомию, уж простите.

Если он не будет ей с детства заниматься, то и к пердунству старости не захочет х)

0

640

Если он не будет ей с детства заниматься, то и к пердунству старости не захочет х)

А артефактики?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 321. Василиски перехватывают инициативу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно