Флуд № 321. Василиски перехватывают инициативу!
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться6212014-03-30 15:41:01
фу какой невежливый новичок.. *фыркнула и забила на распросы*
ээээм... ааа... мммм...
Рем Ханнингтон, яснеееенько...
Поделиться6222014-03-30 15:42:18
мотивируешь плохо, значит)
Могу демонстративно испустить дух на фоне анорексии. ;D
А можно мне все-таки человеческие души? Сусличьи - это деликатес, конечно, тот еще, но я придерживаюсь консервативных взглядов в отношении еды ;D
В нашем шадосо-холодильнике есть ещё душа лосося. Не желаете отведать? *похлёстывает супруга сырой рыбой* ;3
Поделиться6232014-03-30 15:42:41
Отходи давай после вчерашнего потихоньку и, ШАКТИ ДАЙ СЮДА УКАЗКУ, иди пилить анкету! ;D
проснусь окончательно и пойду х)
Шакти Ксорларрин, :3
Поделиться6262014-03-30 15:44:46
Секрет с:
Ну расскажиии~те >;D
Поделиться6272014-03-30 15:45:13
она твоя двоюродная внучка ишо при том, если ты все еще сестра мине!) *строго*
Именно поэтому она моя правая рука! ;D
только монахи Сиреневого Баклажана знают эту технику.
Отредактировано Рем Ханнингтон (Сегодня 15:39:45)
Как их король/брат/сестра/и прочее-прочее, я официально заявляю, что эту технику знают не только они ;D
Ну я еще минуток 10 здесь, не спешите меня прогонять ;D А нарисовать меня - это шикарная, конечно, идея с: Я, правда, слабо представляю своего персонажа чибиком, но тем интереснее было бы увидеть результат)
Я не прогоняю, а чибики... Их будет аж два, будите чаще мелькать - будет больше :3
Господи, выпустите меня отсюда! XD
Поделиться6282014-03-30 15:45:20
Я вот думаю, может Рему добавить перчинку и сделать оборотнем? А то задумался так, быть просто человеком - скучно х)
Поделиться6292014-03-30 15:46:32
Как их король/брат/сестра/и прочее-прочее, я официально заявляю, что эту технику знают не только они ;D
Кто проболтался? :о
Поделиться6302014-03-30 15:47:11
Как их король/брат/сестра/и
Я прочитала "корабль". >;D
Поделиться6312014-03-30 15:47:34
Я вот думаю, может Рему добавить перчинку и сделать оборотнем? А то задумался так, быть просто человеком - скучно х)
Вы готовы к КСМ=100%?
Поделиться6322014-03-30 15:48:25
Таликстар,
Вопрос: можно ли как-то познакомится с аборигенами и опробовать игру без изучения всей матчасти мира, дабы в случае несростания чего-то с чем-то время ушедшее на изучение не оказалось просто потраченным?
Ну недалеко я от истины убежала... Ответы теми же будут с:
Поделиться6332014-03-30 15:48:47
Я прочитала "корабль". >;D
я кстати тоже х)
Вы готовы к КСМ=100%?
Ну Рем все равно магией пользоваться не особо собирался)
Поделиться6342014-03-30 15:48:48
фу какой невежливый новичок.. *фыркнула и забила на распросы*
Жестоко как-то, по-моему )
В нашем шадосо-холодильнике есть ещё душа лосося. Не желаете отведать? *похлёстывает супруга сырой рыбой* ;3
Блджад, а что с человеческими-то? Слышишь? ЧЕ-ЛО-ВЕ-ЧЕС-КИ-МИ!! *трясет супругу за плечи* Почему в нашем шадосо-холодильнике сплошная гадость? Где настоящая еда??
проснусь окончательно и пойду х)
Ловлю на слове. А иначе я Шакти побьет тебя указкой! ;D
Шуба пруф или це брехня.
Так ты уже потратила все на всякие бесполезные безделушки :с
Я не прогоняю, а чибики... Их будет аж два, будите чаще мелькать - будет больше :3
Предложение заманчивое, конечно, но от меня тут все банально устанут, если я буду чаще мелькать ;D
Еще один волче? Затейка интересная, в принципе. Только тебе придется делать собственную гору из подушек, чтобы традицию не нарушать ;D И МЕНЯ НА ЭТУ ГОРУ ВСЕГДА ПУСКАТЬ. Тут уж без вариантов.
Поделиться6352014-03-30 15:51:05
ээээм... ааа... мммм...
агам, именно так)) *кажет длинный волчий язык*
Ну, поваляться на шадосах - это платная, вообще-то, услуга, но ты не такой частый гость здесь, чтобы я с тебя плату брал. Тем более, будучи при этом на твоей горе подушек.. ;D
А может тебе тоже в глобальный квест какой-нибудь записаться? Что-нибудь такой ЭПИИИИШНОЕ, чтоб прям вообще ;D Я просто сейчас вспоминаю моменты, когда у меня у самого игра начинала идти совсем уныло, и понимаю, что у персонажа в те моменты просто не было толком никакой нормальной цели. Может, если бы я сразу это понял, то на некоторых проектах играл бы до сих пор)
Впервые встала на ролики и ни разу не упала? Так это что я, оутсайдер, что ли, выходит?( Ну ты молодец, значит. Я-то там после пробной поездки натурально на избитого был похож ;D
*залезла туманной тушкой, повисла на плечах, валяетси на шадосе БЕСПЛАТНО*
Цели.. да, цели нема как-то..)) Вот придумываю как раз)
Не, просто я наученная)) Я так же на велике училась кататься))
Могу демонстративно испустить дух на фоне анорексии. ;D
это кнут) а ты пряником-пряником мотивируй))
чегооо?! ОО *вытаращилась подозрительно* вы же понимаете, что я вас буду во флуде жрать тогда!
Жестоко как-то, по-моему )
призраку добрым и хорошим быть не полагается)
Поделиться6362014-03-30 15:51:19
Ну Рем все равно магией пользоваться не особо собирался)
Ну это как сделать себе вазэктомию, уж простите. Может потом и захочется, но уже не получится. ;D
Блджад, а что с человеческими-то? Слышишь? ЧЕ-ЛО-ВЕ-ЧЕС-КИ-МИ!! *трясет супругу за плечи* Почему в нашем шадосо-холодильнике сплошная гадость? Где настоящая еда??
Настоящая едва - в замке моего милорда, КУДА Я УЕДУ и где буду ужираться вдоволь, если Вы не начнёте приносить деньги в дом.
Так ты уже потратила все на всякие бесполезные безделушки :с
Очаровательно. И где же они, эти безделушки? ;D
Поделиться6382014-03-30 15:53:47
Ловлю на слове. А иначе я Шакти побьет тебя указкой! ;D
Ощущаю себя гражданским сыном х)
Еще один волче? Затейка интересная, в принципе. Только тебе придется делать собственную гору из подушек, чтобы традицию не нарушать ;D И МЕНЯ НА ЭТУ ГОРУ ВСЕГДА ПУСКАТЬ. Тут уж без вариантов.
Фиг тебе, а не мои подушки х)
вы же понимаете, что я вас буду во флуде жрать тогда!
В смысле? :О :'D
Поделиться6392014-03-30 15:55:09
Ну это как сделать себе вазэктомию, уж простите.
Если он не будет ей с детства заниматься, то и к пердунству старости не захочет х)
Поделиться6402014-03-30 15:55:30
Если он не будет ей с детства заниматься, то и к пердунству старости не захочет х)
А артефактики?