Флуд № 321. Василиски перехватывают инициативу!
Сообщений 981 страница 1000 из 1000
Поделиться9812014-03-31 03:39:36
прошла спина?
Да нет, но я как-то чудовищно нелепо выгнулась сейчас и вроде как проще.
Поделиться9822014-03-31 03:45:03
Шакти Ксорларрин, чудовищно выгнулась? Зря я это представил.. ;D
Ну да ладно, шутки в сторону. Я вон тебе какао принес, остывший, правда, уже маленько. Хочешь? Иль покрепче чего? х)
Мне надо было отойти, но сейчас я здесь и готов помочь добить этот чертов флуд ;D
Вот, к примеру, Мора. Расскажи мне, как дела твои? А то все не вижу тебя, а как увижу, так либо возможности нет написать, либо бежать скоро и начинать какой-либо диалог никакого смысла нет.
Поделиться9832014-03-31 03:47:22
Ну да ладно, шутки в сторону. Я вон тебе какао принес, остывший, правда, уже маленько. Хочешь? Иль покрепче чего? х)
Мне надо было отойти, но сейчас я здесь и готов помочь добить этот чертов флуд ;D
Можно бальзама подлить туда, в какао? *взялась за кружку*
Всё тлен. Посмотрела геймплей второй Касли, расстроилась. Тут спина ещё эта. ;/
Поделиться9842014-03-31 03:48:47
Расскажи мне, как дела твои? А то все не вижу тебя, а как увижу, так либо возможности нет написать, либо бежать скоро и начинать какой-либо диалог никакого смысла нет.
Никак тебя выловить не могу, скучаю жутко) А так,заснуть не могу, завтра на учёбу...
Поделиться9852014-03-31 03:51:57
Можно бальзама подлить туда, в какао? *взялась за кружку*
Всё тлен. Посмотрела геймплей второй Касли, расстроилась. Тут спина ещё эта. ;/
Если только сама подольешь. У нас лежал вроде где-то, только найти надо.. ;D
Извиняюсь за невежество, но вторая Касля — это..?
Мора Тэнрин, а я вот тоже заснуть не могу. Решил и не ложиться уже тогда, хотя вот сейчас меня что-то в сон маленько клонит, так что скоро пойду подремлю маленько, наверное.
Тебя тут кто-нибудь катал на спине без меня? ;D
Поделиться9862014-03-31 03:53:20
Алетес,
Да вот катал один хороший человек, но с тобой все равно веселее. Конечно круче всего на драконе полетать, но чему не быть, тому не быть)
Поделиться9872014-03-31 03:53:57
Мора Тэнрин, это что еще за человек, м-м? Я требую имя!
Поделиться9892014-03-31 03:54:22
Алетес,
Мезисто,сэр)
Поделиться9912014-03-31 03:57:43
Или опять Ваши мандарины всё выпили, пока я суп из душ варила?
Мои мандарины без палева пьют наши бальзамы? Оо Я думал, они давно уже на складе все сгнили, а оно вон оно как!
Чудовищное сокращение «Castlevania: Lords of Shadow 2».
И впрямь чудовищное ;D
Раз уж разговор зашел про игры. Я тут решил перепройти Dragon Age обе части, чтобы сейв к моменту выхода третьей был. Так вот.. можно я своего мабари назову Шакти? ;D Хотя это может прозвучать обидно, но я его буду брать с собой везде-везде-везде. Спасем мир вместе с Шакти \о/ Звучит, как рекламный лозунг, правда.
Поделиться9922014-03-31 03:58:27
Мора Тэнрин, а, ну если Мезисто, тогда ладно. Он в перспективе мой начальник, так что ничего я с ним делать не буду.. но ты все равно не катайся больше ни на ком, ладненько? ;D
Поделиться9932014-03-31 03:59:15
а, ну если Мезисто, тогда ладно. Он в перспективе мой начальник, так что ничего я с ним делать не буду.. но ты все равно не катайся больше ни на ком, ладненько? ;D
Кроме тебя? * лыбится* Да больше и на ком)
Поделиться9942014-03-31 03:59:21
Мои мандарины без палева пьют наши бальзамы? Оо Я думал, они давно уже на складе все сгнили, а оно вон оно как!
Они очень даже бодры. Для фруктов. Из склада.
Раз уж разговор зашел про игры. Я тут решил перепройти Dragon Age обе части, чтобы сейв к моменту выхода третьей был. Так вот.. можно я своего мабари назову Шакти? ;D Хотя это может прозвучать обидно, но я его буду брать с собой везде-везде-везде. Спасем мир вместе с Шакти \о/ Звучит, как рекламный лозунг, правда.
Поделиться9952014-03-31 04:00:08
*точит топор войны* ;3
Поделиться9962014-03-31 04:01:49
Кроме тебя? * лыбится* Да больше и на ком)
Ну на Мезисто еще можно. Несправедливо будет запрещать тебе кататься на ком-то, кроме меня, когда я сам во флуде бываю два раза в неделю (на этой, правда, получилось нехилое такое исключение). Но больше ни на ком!
А на драконах я и сам бы покатался :с Да вот Аннуора что-то перестала опять заглядывать, а больше меня никто катать и не захочет. Если что, попроси там своих знакомых драконов, чтобы и меня прокатили, хорошо? С меня пиво шоколадка.
Поделиться9972014-03-31 04:03:26
Ну на Мезисто еще можно. Несправедливо будет запрещать тебе кататься на ком-то, кроме меня, когда я сам во флуде бываю два раза в неделю (на этой, правда, получилось нехилое такое исключение). Но больше ни на ком!
А на драконах я и сам бы покатался :с Да вот Аннуора что-то перестала опять заглядывать, а больше меня никто катать и не захочет. Если что, попроси там своих знакомых драконов, чтобы и меня прокатили, хорошо? С меня пиво шоколадка.
Да ладно, за шоколадку спрошу)
Эх, пойду DA перепроходить. Все равно уже не усну.
Поделиться9982014-03-31 04:03:26
Они очень даже бодры. Для фруктов. Из склада.
А они это, того.. разговаривают? Ты не пробовала контакт наладить и узнать, какого черта им надо у нас дома? Непорядок вообще-то.
Да я по-доброму же, ну чего сразу агрессия какая-то :с
Ладно, не будет мабари-Шакти ;D
Поделиться9992014-03-31 04:03:48
Шакти Ксорларрин,
Лучше точи шоколадку :3
Поделиться10002014-03-31 04:04:13
Да ладно, за шоколадку спрошу)
Эх, пойду DA перепроходить. Все равно уже не усну.
Тоже DA, что ли? Чудненько. И приятной игры тогда)
Ответь напоследок: как ты назвала своего мабари? ;D