За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 321. Фак мой банан, в рот мне баклажан!

Флуд № 321. Фак мой банан, в рот мне баклажан!

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/TGw3N.jpg
[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Шакти Ксорларрин (2014-03-31 13:14:39)

0

441

София Вердар,
День добрый

0

442

Алан,
За что?

0

443

Ланая де Клер,

чтобы Котянтэ не читал все подряд отвечу здесь что знаю :о
Ланая де Клер написал(а):

1. А как дела обстоят с серьгами и пирсингом? На Земле он существовал с древнейших времён, здесь, как я поняла, во многом ориентируются на "что было у нас", но на всякий случай...

Пирсинг в ушах на Фатарии присутствует, так что здесь можете спокойно приписывать, а вот губы/нос/соски/прочее уже придется логически обосновать, но вам же это не нужно, правильно? с:

3. А как насчёт смешения рас? И как относятся к смешанным бракам(если таковые есть)?

Да, смешение кровей имеет место быть, в пример можно взять тех же эльфов или вампиров. Думаю, что в основном подобные браки будут порицать среди своих, но явно не в городах по типу Ацилотса, уж слишком много стекло туда рас, или же семей среднего/низшего сословия, семью-то таким не опозоришь.

5. К жонглированию и тому подобным промыслам площадного искусства относятся как и на Земле в СВ, то есть "Церковь категорически не одобрямс, но пипл глазейт, так что сжигать ПОКА не будем" или тут всё в этом плане чуть более толерантно?

Я... Думаю второй вариант .___. *вспоминает идущий флеш* Да, определенно здесь с этим не так натянуто.

Алан, я же говорила...

Адель Кьюртен, и вам не хворать, милейшая с:

0

444

Адель Кьюртен, ну, ведь веселье всякое бывает, не лишь в безумиях и можно отыскать.

Меня вот, например, вчера вдруг переклинило и говорю теперь как будто мастер Йода. И не могу иначе. Инверсия поганка... И даже мысли в голове идут вот так вот складно. И это так не весело, а грустно.

0

445

Мора Тэнрин написал(а):

Алан, Адель Кьюртен,
*смотрит на пытку с платьем* Давай Аделька!) Только не сильно мучай.

не, я же помню что он хрупкий и слабенький иштэ (и розовый ему к лицу)

Алан написал(а):

Адель Кьюртен,
Так, Аделька, что это за дела такие?)

спокойно! я повышаю твою популярность!

0

446

Мора Тэнрин написал(а):

Бобер у нас уже есть, доброго дня)

Не всякий бобёр есть истинный бобёр. Бобёр у вас есть, но есть ли у вас бобёр как вершина и смысл всего сущего? *враки. На самом деле вершиной и смыслом является пингвин*

Когда то высоко высоко в горах
Жил маленький но очень гордый бобрик
С синими волосами
И Однажды он спросил себя
Почему я так невх*рственно крут?
И спустился он с горы
И помчался в далёкие края
И вопрос задавал он мудрецам
глупцам
и никто не ответил ему
И пришел от к старому бобру
И дал тот ему ответ
Ответ был прост и короток
"Усики, усики бобра" ответил ему старик
(притча)

0

447

Кай, а я вас помню! :о *нагло тянет за щеки* Почему вы хотите поджигать василисков? И почему не здороваетесь?.. Мое хрупкое сердце, ах-ах ㅠ.ㅠ *театрально скривилась и схватилась за грудь*

0

448

*враки. На самом деле вершиной и смыслом является пингвин*

Тоже ложь... Баклажан же с:

0

449

Кай написал(а):

Адель Кьюртен, ну, ведь веселье всякое бывает, не лишь в безумиях и можно отыскать.

Меня вот, например, вчера вдруг переклинило и говорю теперь как будто мастер Йода. И не могу иначе. Инверсия поганка... И даже мысли в голове идут вот так вот складно. И это так не весело, а грустно.

но в любой веселости есть капелька безумия с:
особенно в такой дурацкий день

0

450

София Вердар написал(а):

Ноу. Баклажан тоже ничего, но пингвины круче и милее.
А котопингвин вообще апофеоз милости.

Отредактировано Ланая де Клер (2014-04-01 15:28:56)

0

451

София Вердар,
Вы меня точно ненавидите
Адель Кьюртен,
Надевая на меня платьеце? Ага ага
*фырчит недовольно так*

0

452

Мора Тэнрин,
За то, что вы за то, чтобы на меня платье надели><

0

453

София Вердар написал(а):

Ноу. Баклажан тоже ничего, но пингвины круче и милее.
А котопингвин вообще апофеоз милости.

Отредактировано Ланая де Клер (Сегодня 15:28:56)

Не у пингвинов, не у котопингвинов нет своего царства. В Фатарии так уж точно, так что в крутости и милости им баклажан не превзойти ;D

0

454

София Вердар, я выше поздоровался со всеми, с кем не поздоровался (такая вот уж вышла чепуха...)
Я против василисков не имею, скажу вам честно, ничего. Я просто их чуть опасаюсь, вот потому и выведал - кому и как противиться под силу их взгляду, что всех обращает в камень.

Адель Кьюртен, день? Я на Яндексе уж сотню мух убил, то верно. Но если бы всё было шуткой... Надеюсь я, что непременно я завтра от привычки отвяжусь.

0

455

Алан, просто не люблю ложь и... Не важно, а то еще задену с;

0

456

София Вердар,
В чем ложь моя?
То то не устраивает то се

0

457

Кай написал(а):

я выше поздоровался со всеми, с кем не поздоровался (такая вот уж вышла чепуха...)Я против василисков не имею, скажу вам честно, ничего. Я просто их чуть опасаюсь, вот потому и выведал - кому и как противиться под силу их взгляду, что всех обращает в камень.

Но... Но я появилась позже вас, как так-то? ㅠ.ㅠ
И не всех мы в камень обращаем .___.

0

458

София Вердар написал(а):

Не у пингвинов, не у котопингвинов нет своего царства. В Фатарии так уж точно, так что в крутости и милости им баклажан не превзойти ;D

Истинному смыслу сущего не нужны ни земные царства, ни миры, ибо в вечности они пребывают и из вечности милость черпают :р

0

459

Алан написал(а):

За то, что вы за то, чтобы на меня платье надели><

Заметь, платье надела не я)  *хихикает*

0

460

Алан, вы забыли брошенные вами вчера слова? А я их помню вот с:
Та, я капризная оторва ;D

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 321. Фак мой банан, в рот мне баклажан!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно