За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 322: Во Славу Королевы-На-Баклажане Софийона-Владычеона ;D

Флуд № 322: Во Славу Королевы-На-Баклажане Софийона-Владычеона ;D

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

[float=right]http://s8.uploads.ru/t/WdBA9.png
[/float]
Морковь немытая в России,
Чеснок рабов и лук господ,
И баклажаны голубые,
И прочий разный корнеплод...
Во славу... Во славу... Во славу бубриджана! ;D

[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано София Вердар (2014-04-02 10:45:49)

+2

581

Кай написал(а):

ах, паладин.
То-то думаю - почему не обратил внимания раньше, я ведь всех Хартадско-Таллемских магов по переписи прошерстил, а вот на паладинов/инквизиторов не обратил внимания.

Я паладин, да. Святая вода- это мое оружие.)

0

582

Адель Кьюртен написал(а):

а давайте соберем компанию >:ЗЗ

Давайте, я не против. Где собираться будем? В подъезде или на крыше дома?)

пс~ *палит инвентку* а второе колечко уже у Шесс?

Да, на её пальчике, правда пока я не могу потревожить их встречу с маркизом.

Мора Тэнрин написал(а):

И мне нальете? * протягивает стакан*

*аккуратно перехватил стакан из рук моры* Рад стараться, сударыня..*наполнил сосуд вином и вернул обратно даме*
Не стесняйтесь, я много прихватил.

0

583

Адель Кьюртен,

Так-с. У меня 5-5 и 2-2 (две пары) и 6, у тебя 5-5 и 4-4 (две пары) 3, но достоинства выше, чем у меня.
Теперь, по ведьмачьим правилам, можно перебросить любое количество костей из тех, что есть. Можно и не трогать.
Я, например, перебрасываю только шестёрку.

[dice=1936-1:6:0:Пять или два, пять или два, ну-у-у-у, пять или два-а-а-а...]

0

584

Угум, пять или два, конечно... Не мой день :C

0

585

Кай написал(а):

Мне вот скоро на до жути костлявого дракончика идти, пить никак нельзя, и так что-то удачи с дайсами никакой... Порвут меня, как тузик грелку.

Что за костлявый дракончик?)
*протянул руку дабы поприветствовать старого знакомого как положено*
А давай я тебе налью, а за это пойду вместе с тобой, может двоих не порвет? Ахах)

0

586

Гектор,
*крепко пожал руку, но от выпивки посторонился*
Та вот не играл за колдунов тучу времени, год или два, наверное, вот и хочу начать сразу с бааальшой потасовки. Как жертву выбрал самую опасную нечисть, что нашёл - костяного дракона.

0

587

Кай
*ответив такой же крепостью сжатия руки, другую положил на плечо мужчине* Вот не задача, ну что же, у нас демократия, поэтому да будет так, следующий раз отопьем с одного кубка.
Тоже давно в потасовках участия не принимал, прямо таки чешется рука, одна и вторая, ох...сошел бы даже какой-то типичный пьяный мордобой в таверне. Надо дать объявление в поиске партнера для флэша.
Костлявый дракон опасен, если на него стоять да смотреть, а в остальном, думаю что ты справишься, господин Кай, уж больно способный ты волшебник. )

0

588

Кай написал(а):

Как жертву выбрал самую опасную нечисть, что нашёл - костяного дракона.

Как знаток нежити и прочей гадости, могу накидать пару вариантов о.о

0

589

Гектор написал(а):

Где собираться будем? В подъезде или на крыше дома?

Лучше на крыше)) Не люблю замкнутые помещения >:з

Гектор написал(а):

Да, на её пальчике, правда пока я не могу потревожить их встречу с маркизом.

http://uploads.ru/i/1/4/G/14GO0.gif *радуется за змеечку*

Кай написал(а):

(6)=6

То на то и вышло >;D

0

590

Бетлейн написал(а):

Гектор, надеюсь вы не в плане весь ящик убить к вечеру?)

Прости, теряю бдительность, не сразу заметил твой пост.
Ну один я конечно не в состоянии совершить подобный подвиг. Да и ни к чему это, дурное пьянство не приводит к чему либо хорошему. Я скорее в этом плане эстет, нежели практик. х)

0

591

Гектор, ну-с, способный-то способный, но не магистр, как некоторые.
Хотя, да что там Гектор... Прежде, чем мою анкету приняли и закрыли мне доступ к теме принимаемых анкет успел я прочитать одну колдовскую...
Обоих нас заткнёт за пояс.

0

592

Гектор написал(а):

А давай я тебе налью, а за это пойду вместе с тобой, может двоих не порвет? Ахах)

Троих >:ЗЗ

0

593

Гектор написал(а):

Прости, теряю бдительность, не сразу заметил твой пост.

Ничего страшного, я в какой-то момент ощутил себя поистине ассасином - вообще незаметен ХДД
Вот, правильно, не надо брать пример с плохих людей, надо брать одну раритетную бутылочку и уединится с ней и парой близких людей, воооот.

0

594

Бетлейн написал(а):

Как знаток нежити и прочей гадости, могу накидать пару вариантов

Вариантов чего?
Нежити?
Или способов её убиения?
Как я почитал - костяной дракоша тварь зело опасная, да ещё и большущая, и огнельдом плюётся и со всеми этими гаджетами летать умеет. Я даже не хочу знать - что это там есть опаснее. Разве что левиафан какой, но с этой сцукой подводной я даже связываться не буду, проглотит и не подавится.

0

595

Лучше на крыше)) Не люблю замкнутые помещения >:з

Самое уютное место, в котором я чувствую себя абсолютно в безопасности, это темнота, и вода. Поэтому не редко набираю ванную, выключаю свет, и провожу там определенно большое количество времени. Ощущения странные...словно растворяюсь в этом всем. Но крыша тоже не плохо, когда-то на них не вешали замки, и там можно было часто проводить время, в компании рандомного собеседника, а сейчас, цепями обмотали все, бери да ломай, и двери жалко, и крышу, что пустует по чем зря..
Главное чтоб небо чистым было. Можно постелить покрывалко, лечь на спину, и смотреть на узоры небесные. )

0

596

Гектор написал(а):

*аккуратно перехватил стакан из рук моры* Рад стараться, сударыня..*наполнил сосуд вином и вернул обратно даме*
Не стесняйтесь, я много прихватил.

*тихо булькает вином*  Вкусное какое...))

0

597

Гектор написал(а):

Самое уютное место, в котором я чувствую себя абсолютно в безопасности, это темнота, и вода.

А я очень люблю свешиваться из окна... чтобы волосы ветер трепал и мысли охлаждались с:
Я живу на 9 этаже... поэтому вид ничего так)

0

598

Троих >:ЗЗ

А ты тоже пить будешь? А? *достал еще один стакан*
Трезвым нельзя идти, иначе будет слишком просто, ахах) А мы ведь любим усложнять.

Бетлейн написал(а):

Ничего страшного, я в какой-то момент ощутил себя поистине ассасином - вообще незаметен ХДД
Вот, правильно, не надо брать пример с плохих людей, надо брать одну раритетную бутылочку и уединится с ней и парой близких людей, воооот.

Да, в этом ты прав, собственно так и делаю, когда желание есть, в плане раритетной бутылочки. Хотя и это не часто, давно утратил интерес к алкоголю, как-то со школьных ох боги не буду вспоминать времен это все ушло плавно, сейчас предпочитаю соки, фреши, молочку хд

Кай написал(а):

Гектор, ну-с, способный-то способный, но не магистр, как некоторые.
Хотя, да что там Гектор... Прежде, чем мою анкету приняли и закрыли мне доступ к теме принимаемых анкет успел я прочитать одну колдовскую...
Обоих нас заткнёт за пояс.

Ну магистр это всего лишь слово из семи букв, главное применять с умом свой арсенал, но не мне говорить об этом, и так все знаешь)
Поэтому вероятней всего он и остался не статусе "не принят", колдун этот, от бога который...)

0

599

Кай написал(а):

Как я почитал - костяной дракоша тварь зело опасная, да ещё и большущая, и огнельдом плюётся и со всеми этими гаджетами летать умеет. Я даже не хочу знать - что это там есть опаснее. Разве что левиафан какой, но с этой сцукой подводной я даже связываться не буду, проглотит и не подавится.

Ну я могу придумать, точнее взять парочку тех, что есть в фендомах фентезийных)
Например, взять того же самого варгхэйста - вампира заколачиваем в каменный гроб и через гроб кормим только мутагенами сквозь маленькую щель. В итоге получаем огромную и невероятно сильную тварь с ловкостью и скоростью вампира... хотя не, 3 метра для мага маловато...

Гектор написал(а):

Да, в этом ты прав, собственно так и делаю, когда желание есть, в плане раритетной бутылочки. Хотя и это не часто, давно утратил интерес к алкоголю, как-то со школьных

Ну я только когда с коллегой-гомом собираюсь раз в месяц, позволяю себе пинту эля и сидра ХД

Отредактировано Бетлейн (2014-04-03 15:38:43)

0

600

А я очень люблю свешиваться из окна... чтобы волосы ветер трепал и мысли охлаждались с:
Я живу на 9 этаже... поэтому вид ничего так)

Это тоже любил, правда не свешивался. Когда-то с другом покойным, любили лазить  на крышу, и слазить с крыши дома, на крыши балконов верхних, может плохо поясняю, но думаю вы поняли о чем я...сидели так, и смотрели на город. Дом как раз находился на своеобразном холме, а внизу стелился городок наш, был хороший обзор, очень)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 322: Во Славу Королевы-На-Баклажане Софийона-Владычеона ;D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно