София Вердар написал(а):Сейчас резкие перемены погоды в Туле. Вчера выпало аж под десять сантиметров снега, а сегодня с утра уже тепло... Правда к вечеру начался дождь. Так-то обычно я этих проблем даже не замечаю .-.
Да, помогли. Я принимаю таблетки только в безвыходных ситуациях, к сожалению сегодня не помог сон, пришлось отраву глотать =3= *добралась до волос, неспешно скользит по тем расческой* Сегодня у нас будет все просто. Конский хвост, даже начес делать не буду, а то потом без помощи не расчешитесь с:
В Москве тоже, то день - весна, то снова снег и февраль.
*вспоминает, как в последний раз едва не отрезал волосы после такого начёса* +)
Аннуора Альден написал(а):Вот это ничего себе заявление.
Полностью подписываюсь под каждым словом.
София Вердар написал(а):Лео практически всегда на форуме, просто у него ответственность по другим темам и вопросам ^ ^
Та и зачем пересматривать? Кто пробелы будет заполнять? Более рационально будет для начала найти достойную замену, а такие вряд ли найдутся с:
Про него ничего и не говорю. К работе остальных есть вопросы. Сейчас охарактеризую.
Кантэ - вопросов нет, низкий поклон.
Андромеда - насколько понимаю, дизайнер.
Лео - другие вопросы, допустим.
Карл - когда пришел на форум, считал его лучшим администратором, но теперь его активность на нуле.
Аннуора - посещаемость низкая, когда бывает, в основном поднимает вопрос о морали и нравственности, а потом так же исчезает.
Деятельности остальной администрации, не говоря уж о посещаемости некоторых ее членов, я вообще не вижу.
Далее пошли по пробелам. Самый большой пробел - это именно отсутствие активности некоторых членов администрации. Что касается замены, то незаменимых нет. Другое дело, что желающих взять на себя ответственность, может не найтись. А вообще, по хорошему счету, ту же Софию можно было бы поставить модератором отвечать на вопросы гостей, получается у нее это неплохо. Шакти или Шессу на флуд.