И так же я могу сказать, что "с большой вероятностью" весь окружающий мир является чьим-то сном и любая теория, закон, постулат, догматы и аксиомы - это всего лишь абстрактные выдумки этого спящего, в то время, когда реальный мир, в котором он живёт является да хоть бы и бездонной ямой, в которую он бесконечное время падает. В том и суть, что ни в чём нельзя быть уверенным на 100%, даже в собственной реальности, осзаемости и прочее, и прочее.
И, такой вот парадокс, нельзя быть уверенным на 100%, что ни в чём нельзя быть уверенным на 100%. Это мышление характерно для такой философскотеологической позиции, как агностицизм, за основу которого берётся такая идея, как всё в мире, и даже сам мир, можно взять под сомнение.
Итак. Милостивый Кай, ты хоть слово из написанного выше прочитал?
В том-то и дело, что в предложенной гносеологической позиции всё, в чём нельзя быть уверенным на 100% было отринуто, и всё, что можно было взять под сомнение, было взято, в результате чего уже было выведено то, в чём можно быть уверенным на 100%.
Агностицизм, со всеми его составляющими и озвученная идея солипсизма — это вредоносный атавизм, от которого уже, на данный момент, даже до возникновения этих идей, хотя бы Декарт своим "Я мыслю, следовательно я существую" не оставил камня на камне.
Одной-единственной фразой.