За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 323 Чизнанка или суровая цензура наносит ответный удар

Флуд № 323 Чизнанка или суровая цензура наносит ответный удар

Сообщений 21 страница 40 из 1000

1

[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Шесса (2014-04-04 15:09:49)

0

21

Шакти Ксорларрин написал(а):

Я оскорблюсь только в том случае, если Вы поставите меня на стульчик и заставите читать стишок. ;D

Вот оно, твое слабое место, стихи и стулья, теперь я знаю *зловещий взгляд* Детсад для тебя явно ассоциировался с аааа дом хд

Шесса написал(а):

*куснула за плечо*

*немного улыбнулся*
Ох любишь ты это дело, дорогая, кстати вчера когда переодевался после тренировки обнаружил след твоих остреньких зубов на моей правой руке)

0

22

Шесса, это сырная изнанка? ^__^

0

23

Гектор написал(а):

*немного улыбнулся*
Ох любишь ты это дело, дорогая, кстати вчера когда переодевался после тренировки обнаружил след твоих остреньких зубов на моей правой руке)

ого. долго держутся *,..,*

Аерэна написал(а):

это сырная изнанка? ^__^

Если бы..) *смеется*

0

24

Шесса, тогда что это? *__*

0

25

Аерэна написал(а):

тогда что это? *__*

Дочь нашего любимого Меррика) Только Тссссс) Он сам пока не в курсе. Это великая тааайна *размахивает руками, будто колдует*

0

26

Алан, я тебе посмотрю щас
Как на Алана без штанов и кверху жопкай

0

27

Приятного вечера

0

28

Лисси написал(а):

Приятного вечера

Вот чёрт! Уже вечер!
Когда он успел начаться?
Минуту назад было утро, я уверен!

0

29

Шесса, а почему ее все хотят съесть? О_о

0

30

Кай, у меня в заведении всегда вечер)) даже для стражи))

0

31

И так же я могу сказать, что "с большой вероятностью" весь окружающий мир является чьим-то сном и любая теория, закон, постулат, догматы и аксиомы - это всего лишь абстрактные выдумки этого спящего, в то время, когда реальный мир, в котором он живёт является да хоть бы и бездонной ямой, в которую он бесконечное время падает. В том и суть, что ни в чём нельзя быть уверенным на 100%, даже в собственной реальности, осзаемости и прочее, и прочее.

И, такой вот парадокс, нельзя быть уверенным на 100%, что ни в чём нельзя быть уверенным на 100%. Это мышление характерно для такой философскотеологической позиции, как агностицизм, за основу которого берётся такая идея, как всё в мире, и даже сам мир, можно взять под сомнение.

Итак. Милостивый Кай, ты хоть слово из написанного выше прочитал?

В том-то и дело, что в предложенной гносеологической позиции всё, в чём нельзя быть уверенным на 100% было отринуто, и всё, что можно было взять под сомнение, было взято, в результате чего уже было выведено то, в чём можно быть уверенным на 100%.
Агностицизм, со всеми его составляющими и озвученная идея солипсизма — это вредоносный атавизм, от которого уже, на данный момент, даже до возникновения этих идей,  хотя бы Декарт своим "Я мыслю, следовательно я существую" не оставил камня на камне.
Одной-единственной фразой.

0

32

Аерэна написал(а):

а почему ее все хотят съесть? О_о

А разве вы бы не хотели попробовать нежное филейное мясо молодого дракона?)
Лучший деликатес в определенных кругах)

0

33

Чизнанка... Эм... Эм... А.д? О.о

0

34

И, как уже говорилось, это дорога к обрыву.

Быстро, удобно, не требует особых усилий. Зачем искать суть и смысл всего, терзать "Добротолюбие" да Кузанца, можно просто сказать "Я агностик".
Агностик никогда не поплыл бы открывать Америку, никогда не полетел бы в космос и не стал бы изобретать космические корабли. Ему не интересно, что там по другую сторону. Да, он может вместе со всеми восхищаться, когда кто-нибудь переплывет-таки океан, но сам сделает это не иначе как на комфортабельном теплоходе. Астрономия кажется агностику пустой затеей. К чему искать планеты за Плутоном? К чему надрываться, если все равно будет что-то, чего мы не знаем?

0

35

Ланая де Клер, завязывайте, это бесполезный спор. Все веселье уже закончилось с:

0

36

София Вердар написал(а):

Чизнанка... Эм... Эм... А.д? О.о

Ч-а-д-о)

0

37

Шесса, о, так вот почему первая "ч" xD

0

38

*смотрит на разговор госпожи Ланаи и господина Кая*
Я чувствую себя...тупицей. ;D

0

39

Шакти Ксорларрин, ты не одна такая)

0

40

Лисси написал(а):

ты не одна такая)

Мы с Вами люди попроще... *достала водку и пиво, позвонила стриптизёрам* И развлекаловка у нас попроще. ;D

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 323 Чизнанка или суровая цензура наносит ответный удар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно