За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 323 Чизнанка или суровая цензура наносит ответный удар

Флуд № 323 Чизнанка или суровая цензура наносит ответный удар

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Шесса (2014-04-04 15:09:49)

0

381

София Вердар написал(а):

Та не волнуйся, он компактный, и в животе жить хорошо ему будет xD

Тявкает много? ;D

0

382

Кассий Талиан, как говорит наш препод по криминалистики: "когда человек чихает, он испытывает маленький оргазм", а когда в волосах копошатся вообще кайф люди неимоверный ловят... Понимаешь теперь? xD

0

383

Шакти Ксорларрин, не поддавайтесь, эта собака очень извращённая :D

0

384

Шакти Ксорларрин написал(а):

Тявкает много? ;D

нет... Но он странно спит :о

0

385

Кассий Талиан написал(а):

не поддавайтесь, эта собака очень извращённая :D

Вы не видели мою. ;D

0

386

София Вердар написал(а):

нет... Но он странно спит :о

Это уже звучит ололошно. ;D

0

387

Кассий Талиан написал(а):

Шакти Ксорларрин, не поддавайтесь, эта собака очень извращённая :D

не вспоминай! xD

Вы не видели мою. ;D

Поверь... Извращенней моей собаки нет xD

0

388

Это уже звучит ололошно. ;D

Как-нибудь сфоткаю и пришлю xD

0

389

София Вердар написал(а):

У каждого остался осадок... Но Аннуору... Да, и так редко захаживает, но то ведь реал, как бы теперь и в связи с произошедшим она свои посещения не сократила .-.

Думаю, самое обидное тут в том, что в моих словах была доля правды, и не малая. Против неё как личности и старожила ничего не имею, она мне симпатична.

София Вердар написал(а):

М, нет, это... Не весело. Волосы — слишком интимно, их состояние о многом говорит с:
Более чем достаточно. И не только он :о

Тогда цирюльное дело? +)

Ланая де Клер написал(а):

Меррик Лауфенберг, в шахматы играешь?

Странный вопрос. Играю, а вы?

0

390

Меррик Лауфенберг написал(а):

Странный вопрос. Играю, а вы?

На "ты", пожалуйста. Не выношу, правда.
Играю. И хочу тут устроить турнир =)

Так... Уже три. Наберётся хотя бы человек восемь — и прекрасно.

0

391

София Вердар написал(а):

Поверь... Извращенней моей собаки нет xD

Она творит бесчинства? ;D

0

392

София Вердар написал(а):

О, я жду! (*O*)

0

393

Думаю, самое обидное тут в том, что в моих словах была доля правды, и не малая. Против неё как личности и старожила ничего не имею, она мне симпатична.

Я понимаю... Но поставьте себя на ее место. Услышав такое вы были бы не в восторге, принимать в свой адрес такие речи весьма сложно.

Тогда цирюльное дело? +)

Так у меня подземелья инквизиции есть... Там почти тоже самое xD *Затянула резинку на голове, собрав хвост* А цветочки можно? с:

0

394

София Вердар написал(а):

И мне, и мне "О"

0

395

София Вердар написал(а):

и так редко захаживает, но то ведь реал, как бы теперь и в связи с произошедшим она свои посещения не сократила

Нет-нет, даже не думайте. *пьет чай, наслаждается видом* День удался, можно сказать, было замечательно. Кстати насчет моих посещений... Я здесь больше года уже, и то, что я не была какой-то небольшой отрезок, который пока что составляет большую часть от того времени, что прошло с момента регистрации многих из здесь присутствующих, не значит, что я редко посещаю форум и ничем здесь не занимаюсь помимо диких замесов во флуде. Не все, что вы видите - правда. *мастер иллюзий mode on*

0

396

Она творит бесчинства? ;D

Та нет... У него... Лапы... Интересные такие xD

О, я жду! (*O*)

Тогда завтра с:

0

397

София Вердар написал(а):

Та нет... У него... Лапы... Интересные такие xD

Я хочу виии~деть. ;D

София Вердар написал(а):

Тогда завтра с:

Крутяк. (*O*)

0

398

Аннуора Альден написал(а):

Нет-нет, даже не думайте. *пьет чай, наслаждается видом* День удался, можно сказать, было замечательно. Кстати насчет моих посещений... Я здесь больше года уже, и то, что я не была какой-то небольшой отрезок, который пока что составляет большую часть от того времени, что прошло с момента регистрации многих из здесь присутствующих, не значит, что я редко посещаю форум и ничем здесь не занимаюсь помимо диких замесов во флуде. Не все, что вы видите - правда. *мастер иллюзий mode on*

Так я ничего и не говорю такого, ведь помню и о том, что ушел на некоторое время Карл, и так же о том, что в реальном времени вы помогаете автору править книгу, помимо остального с:
А судила, как вы и сказали, именно относительно конкретного промежутка времени и наличию сигналов в виде сообщений. Увы, но знать чем вы занимаетесь и что было до меня я просто не могу, поэтому на сей счет даже не зарекалась ^ ^

0

399

София Вердар написал(а):

а когда в волосах копошатся вообще кайф люди неимоверный ловят... Понимаешь теперь? xD

Я что-то пропустил? +)

Ланая де Клер написал(а):

На "ты", пожалуйста. Не выношу, правда.
Играю. И хочу тут устроить турнир =)

Так... Уже три. Наберётся хотя бы человек восемь — и прекрасно.

Show must go on +)

София Вердар написал(а):

Я понимаю... Но поставьте себя на ее место. Услышав такое вы были бы не в восторге, принимать в свой адрес такие речи весьма сложно.

Вот поэтому и предпочитаю большинство времени держать нейтралитет +)

София Вердар написал(а):

Так у меня подземелья инквизиции есть... Там почти тоже самое xD *Затянула резинку на голове, собрав хвост* А цветочки можно? с:

И много там подопытных? Они в хорошем состоянии? *приценивается* Нет, только не цветочки +)

0

400

Чтож... Всем доброй ночи. *За час всё же поел нормально*
Я на боковую ^ ^

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 323 Чизнанка или суровая цензура наносит ответный удар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно