За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 323 Чизнанка или суровая цензура наносит ответный удар

Флуд № 323 Чизнанка или суровая цензура наносит ответный удар

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Шесса (2014-04-04 15:09:49)

0

461

Бетлейн написал(а):

*повторяет так же на флейте* странно как-то получается о.о

Южный парк. Ностальгия)

0

462

Шакти Ксорларрин написал(а):

Обожаю ПЛиО. (:

Сейчас этот сериал - источник моего вдохновения) впрочем, он был им и раньше) и останется таковым))

Вроде как ровно.

Это чудесно) остается только за тебя порадоваться и пожелать, чтобы и дальше все шло также ровно.

Какие планы на сегодня?

Посмотрим) я подумывал сесть за вторую "халтуру", да и на этот проект надо написать кое-какой материал)

0

463

Шакти Ксорларрин, а твои, Шактана?

0

464

Мезисто написал(а):

Сейчас этот сериал - источник моего вдохновения) впрочем, он был им и раньше) и останется таковым))

Ликуем в понедельник. х)

Мезисто написал(а):

Посмотрим) я подумывал сесть за вторую "халтуру", да и на этот проект надо написать кое-какой материал)

Медленно, но верно идёте к цели? (:

0

465

Вы тоже ненавидите нас? ;D

*проверил себя внешне* да вроде нет, а зачем? о.о

Мезисто написал(а):

Южный парк. Ностальгия)

а то)

0

466

Мезисто написал(а):

а твои, Шактана?

Дождаться вечера и людей. (:

0

467

Медленно, но верно идёте к цели? (:

Если ты про анкету, то я не ее имел ввиду)

Ликуем в понедельник. х)

4 сезон?))

Дождаться вечера и людей. (:

Жаждешь общения?)

0

468

Мезисто написал(а):

Если ты про анкету, то я не ее имел ввиду)

Я как раз про анкету. х)

Мезисто написал(а):

4 сезон?))

Оу йес. (*O*)

Мезисто написал(а):

Жаждешь общения?)

Суббота такой экстра-ленивый день, когда вообще ничего делать не хочется. х)

0

469

Я как раз про анкету. х)

C ней все в порядке. Я имел ввиду материал иного рода))

Оу йес. (*O*)

Действительно, чудные новости) будет, что посмотреть в следующую пятницу, после работы))

Суббота такой экстра-ленивый день, когда вообще ничего делать не хочется. х)

Для меня вот уже месяц как суббота приобрела немного другой смысл. За ней всегда идет воскресенье, а там и понедельник, а значит на работу)) посему, теперь я особенно дорожу субботой. Чтобы знать, что, заснув, я проснусь в еще один выходной)

0

470

Мезисто написал(а):

Действительно, чудные новости) будет, что посмотреть в следующую пятницу, после работы))

Зато книгу ещё ждать и ждать. ;/

Мезисто написал(а):

Для меня вот уже месяц как суббота приобрела немного другой смысл. За ней всегда идет воскресенье, а там и понедельник, а значит на работу)) посему, теперь я особенно дорожу субботой. Чтобы знать, что, заснув, я проснусь в еще один выходной)

Для меня суббота когда-то была самым нелюбимым днём недели. Даже не знаю, почему. ;D

0

471

Зато книгу ещё ждать и ждать. ;/

Вот книги я как раз не читал. Сейчас на очереди другая вселенная) Warhammer 40000 - цикл "Ересь Хоруса".

Для меня суббота когда-то была самым нелюбимым днём недели. Даже не знаю, почему. ;D

А что в ней было такого плохого? Выходной день с перспективой следующего выходного дня))

0

472

Мезисто написал(а):

Вот книги я как раз не читал. Сейчас на очереди другая вселенная) Warhammer 40000 - цикл "Ересь Хоруса".

Почитайте. Они великолепны. Моментами выползает какая-то грязь, но в целом книги шикарны. х)

Мезисто написал(а):

А что в ней было такого плохого? Выходной день с перспективой следующего выходного дня))

Воскресенье у меня всегда было днём загруженным, а суббота... Какая-то тягучая. Возможно, я просто проводила время не так, как следовало бы. Обычно просто тягалась по дому и не делала ни-че-го. ;D

0

473

Воскресенье у меня всегда было днём загруженным, а суббота... Какая-то тягучая. Возможно, я просто проводила время не так, как следовало бы. Обычно просто тягалась по дому и не делала ни-че-го. ;D

Все закономерно: в субботу ты готовилась к воскресенью, а в воскресенье грузила себя. И сразу вопрос: чем?

Почитайте. Они великолепны. Моментами выползает какая-то грязь, но в целом книги шикарны. х)

Мне по душе жизненность, которая показывается в сериале, суровый реализм, отсутствие ярко-выраженных штампов.

0

474

Мезисто написал(а):

Все закономерно: в субботу ты готовилась к воскресенью, а в воскресенье грузила себя. И сразу вопрос: чем?

Всякими занятиями. х)

Мезисто написал(а):

Мне по душе жизненность, которая показывается в сериале, суровый реализм, отсутствие ярко-выраженных штампов.

Это, вне всяких сомнений, оригинально. х)

0

475

Всякими занятиями. х)

Не любишь об этом распространяться? Понимаю. Хорошо. Вопрос снимается)

Это, вне всяких сомнений, оригинально. х)

Жизнь должны демонстрировать такой, какая она есть. Не пряча ее за иллюзиями. Тогда люди смогут более осознанно и здраво видеть картину происходящего вокруг них и принимать правильные решения. Мне так кажется.

0

476

Мезисто написал(а):

Warhammer 40000 - цикл "Ересь Хоруса".

*поморщил нос, криво ухмыляясь*

0

477

Мезисто написал(а):

Жизнь должны демонстрировать такой, какая она есть. Не пряча ее за иллюзиями. Тогда люди смогут более осознанно и здраво видеть картину происходящего вокруг них и принимать правильные решения. Мне так кажется.

Но иногда это не так уж полезно. Я, к примеру, не слишком одобряю всякого рода злоключения, происходящие с героями в развлекательной литературе.

0

478

Бетлейн написал(а):

*поморщил нос, криво ухмыляясь*

Можешь не любить эту вселенную. Твое право. Но они мало чем отличаются друг от друга: фентези и научная фантастика.

Но иногда это не так уж полезно. Я, к примеру, не слишком одобряю всякого рода злоключения, происходящие с героями в развлекательной литературе.

Злоключение - результат обстоятельств, неправильных решений персонажей. Кто-то в итоге сдается, кто-то выживает в этих условиях и выбирается на волю. Все это тоже часть жизни)

0

479

Мезисто написал(а):

Можешь не любить эту вселенную. Твое право. Но они мало чем отличаются друг от друга: фентези и научная фантастика.

Само собой, я не агитирую всех любить FB, просто лично для меня 40к слишком переполнена гротеском, особенно если учесть какой сейчас там кавардак творится. Имперскую гвардию для сохранения авторских прав нарекли Астра Миллитарум, возникли какие-то Сионы Темпестус...

0

480

Бетлейн написал(а):

Само собой, я не агитирую всех любить FB, просто лично для меня 40к слишком переполнена гротеском, особенно если учесть какой сейчас там кавардак творится. Имперскую гвардию для сохранения авторских прав нарекли Астра Миллитарум, возникли какие-то Сионы Темпестус...

Я не слежу за этими нововведениями, потому что в настольные игры не играю, увы. Меня более интересует литература по этому миру. А там Имперская гвардия остается Имперской гвардией. Адептус Астартес остаются собой также, как и Ордо Маллеус и Серые Рыцари.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 323 Чизнанка или суровая цензура наносит ответный удар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно