За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 323 Чизнанка или суровая цензура наносит ответный удар

Флуд № 323 Чизнанка или суровая цензура наносит ответный удар

Сообщений 41 страница 60 из 1000

1

[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Шесса (2014-04-04 15:09:49)

0

41

Шакти Ксорларрин, Лисси, не у вас одних ;D *села на корточки, грызет тыквенные семечки*

0

42

София Вердар написал(а):

не у вас одних ;D *села на корточки, грызет тыквенные семечки*

Поделись, братка. ;D

0

43

Шакти Ксорларрин написал(а):

Мы с Вами люди попроще... *достала водку и пиво, позвонила стриптизёрам* И развлекаловка у нас попроще. ;D

полностью согласна))

0

44

я до сих пор не придумала нормальное и звучное название для своего борделя((

0

45

Лисси написал(а):

я до сих пор не придумала нормальное и звучное название для своего борделя((

Представьте себе, какие девушки там работают или какой там интерьер. х) Или же какую-нибудь историю из своей жизни.

0

46

Шакти Ксорларрин, так и думаю))

0

47

Поделись, братка. ;D

Та не вопрос ;D *протянула кулек из газеты наполненный семками*

0

48

Представьте себе, какие девушки там работают или какой там интерьер. х) Или же какую-нибудь историю из своей жизни.

Или что-то по типу "Кабачок дядюшки Джо" ;D

0

49

София Вердар написал(а):

Та не вопрос ;D *протянула кулек из газеты наполненный семками*

*сидит рядом, жуёт, плюётся* Харашо сидим. ;D

0

50

София Вердар написал(а):

Или что-то по типу "Кабачок дядюшки Джо" ;D

Или "Шаловливый Баклажанчик". ;D

0

51

Ланая де Клер написал(а):

Быстро, удобно, не требует особых усилий. Зачем искать суть и смысл всего, терзать "Добротолюбие" да Кузанца, можно просто сказать "Я агностик".
Агностик никогда не поплыл бы открывать Америку, никогда не полетел бы в космос и не стал бы изобретать космические корабли. Ему не интересно, что там по другую сторону. Да, он может вместе со всеми восхищаться, когда кто-нибудь переплывет-таки океан, но сам сделает это не иначе как на комфортабельном теплоходе. Астрономия кажется агностику пустой затеей. К чему искать планеты за Плутоном? К чему надрываться, если все равно будет что-то, чего мы не знаем?

А вот тут вы не правы. Это вы уже говорите о пассивности и активности, пассивным может быть и учёный историк, который корпит над книгами,в то время когда его активный собрат будет рыть (в прямом смысле) землю.

Это другая... даже не знаю... Другая черта, что ли, характера, другой разговор. Агностик может сомневаться и желать развеять свои сомнения, стремиться к истине, а может, как вы сказали, думать :"К чему надрываться, если все равно будет что-то, чего мы не знаем?".

Но, если рассматривать теологический агностицизм, то сколько у нас агностиков на планете? И сколько тех, кто просто просиживает штаны? Вторых больше и эти вторые, по большей своей части, верующие, потому как вообще подавляющая часть населения являются людьми религиозными.

Отредактировано Кай (2014-04-04 17:40:43)

0

52

Лисси, только тайратки, например. с тентаклями.

0

53

София Вердар, не, ну раз человек софистики хочет. Никто ж не против.

О! Ты же умеешь темы открывать?

Я чувствую себя...тупицей. ;D

Ничего подобного. Не верь чувствам, в этот раз они тебя явно обманывают =)

0

54

Ланая де Клер, Агностики не не понимают - что им делать, как жить? Нет, под "сомневающиеся люди" я имею ввиду не то, что они, выйдя на развилку, навечно там застынут, сомневаясь - налево пойти или направо? Агностик выберет путь, но поставит под сомнение его правильность. То есть даже идя по правой тропе он не будет считать :"Я абсолютно прав, что выбрал эту дорогу.", тут, скорее мысли будут в таком русле: "Я выбрал эту дорогу, но я не утверждаю, что она верная".

0

55

Ничего подобного. Не верь чувствам, в этот раз они тебя явно обманывают =)

Никогда не умела вести подобных разговоров. х)

0

56

пам-парам

0

57

*смотрит на разговор госпожи Ланаи и господина Кая*
Я чувствую себя...тупицей. ;D

Да ладно вам прибедняться! :)
Как и сказала Ланая - это софистика.
То есть, грубо говоря, пустословие, переливание из пустого в порожнее. Ничего умного в этом нет, просто я мудрю с формулировками и очень плохо ставлю знаки препинания.

Отредактировано Кай (2014-04-04 17:48:02)

0

58

София Вердар, не, ну раз человек софистики хочет. Никто ж не против.

задавите его морально в ЛС, а то мы тут тихо выпадаем в осадок с вашей дискуссии ;D

О! Ты же умеешь темы открывать?

В смысле? О.о

*сидит рядом, жуёт, плюётся* Харашо сидим. ;D

Нахватает только рыб ;D

Или "Шаловливый Баклажанчик". ;D

Или рдеющий алкаш ;D

0

59

Кай написал(а):

Да ладно вам прибедняться! :)
Как и сказала Ланая - это софистика.
То есть, грубо говоря, пустословие, переливание из пустого в порожнее. Ничего умного в этом нет, просто я мудрю с формулировками и очень плохо ставлю знаки препинания.

Но Вы, определённо, при этом думаете. ;D Это черта далеко не всех людей. ;D

София Вердар написал(а):

Или рдеющий алкаш ;D

"Гриб-Красноголовик". ;D

0

60

София Вердар написал(а):

Нахватает только рыб ;D

Уляля. ;D

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 323 Чизнанка или суровая цензура наносит ответный удар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно