За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 323 Чизнанка или суровая цензура наносит ответный удар

Флуд № 323 Чизнанка или суровая цензура наносит ответный удар

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Шесса (2014-04-04 15:09:49)

0

821

Шакти Ксорларрин написал(а):

Змеиная леди!!11

Я привыкла верить людям, но тут реально гонево на гоневе.

Алан написал(а):

Всего лишь ушиб головы, колена и растяжение связок
Мне это мешает флудить как-то?
И сбили меня не на дороге, а на верхней парковке  ТЦ Вегас, которая не крытая
Кто из москвы, знает ее

Так, начнем. Если это была авария (наезд) должны были приехать различные службы. В том числе ДТП и скорая. Зафиксировать травмы, осведетельствовать все, ибо место людное, наверняка все видели, тем более и травмы есть. потом бы вас повезли в больницу, дали выписку. также. Ушиб головы. Да башка должна расскалываться, нет? расстяжение каких связок? Как именно сбили?

0

822

Алан написал(а):

Да уж, ненавижу таких людей
У меня два года назад собака умерла. Девочка, Белый Алабай, только щенят родила, так в ту же ночь и умерла, какой-то ***** накормил ее специально куриными костями, которые очень рыхлые и острые. Весь желудок распороли и умерла...
Если нашел этого **** прибил бы

давай не нагонять, а? Софи легче от твоих историй не станет

0

823

София Вердар написал(а):

Та ладно, они еще к нам вернутся в другом тельце, будь уверенна ^ ^

Иногда хочется в такое верить.

0

824

Шесса,
Да все эти службы приезжали, весь этот гемор блин
Благо мне повезло, что и родаки были рядом и их друг, как раз майор мвд росси
Да, я знаю, у меня богатенькие родители...
Да как это было блин, я же человек неимоверного склада ума, только я могу идти до курилки через дорогу уперевшись в телефон(ее кстати перенесли от дверей на место, где была раньше автобусная остановка) ну так вот, потом только звук шин и бац, я уже на земле и все жутко раскалывается. Можно сказать провел большую часть дня мотаясь то туда то сюда. Конечно, вина моя. Надо не быть идиотом, а смотреть на дорогу, даже если это просто парковка для машин=_=
Слава богу ходить могу, ничего не сломано и сотрясения нет, хотя было до него близко
Растяжения связок миниска. Еще бы немного был бы надырв миниска самого. У меня мама после аварии до сих пор по докторам ходит с этой болячкой
На самом деле мне очень повезло

0

825

Алан написал(а):

Да как это было блин, я же человек неимоверного склада ума, только я могу идти до курилки через дорогу уперевшись в телефон(ее кстати перенесли от дверей на место, где была раньше автобусная остановка) ну так вот, потом только звук шин и бац, я уже на земле и все жутко раскалывается. Можно сказать провел большую часть дня мотаясь то туда то сюда. Конечно, вина моя. Надо не быть идиотом, а смотреть на дорогу, даже если это просто парковка для машин=_=
Слава богу ходить могу, ничего не сломано и сотрясения нет, хотя было до него близко
Растяжения связок миниска. Еще бы немного был бы надырв миниска самого. У меня мама после аварии до сих пор по докторам ходит с этой болячкой

http://uploads.ru/i/v/0/V/v0Vyh.gif
я просто оставлю это здесь

0

826

Алан,

Действительно повезло)) Зато теперь внимательность будет на высоте.

Эх... Прям ностальгия. Три сотрясения, пролом черепа, четыре ребра, ключица, семь пальцев, обе ноги... Я доказательство существования упертых баранов, что цепляются за жизнь до конца XD

0

827

Шесса написал(а):

я просто оставлю это здесь

Хах, чую, если я свою жизнь опишу, то будет травма и синяки от фейспалмов XD

0

828

Шесса,
Да, я согласен с вами, я феерический идиот, мягко выражаясь
У меня частенько это бывает, только до сегодняшнего дня я как-то избегал травм
Видимо это мне урок

0

829

Кройон написал(а):

Эх... Прям ностальгия. Три сотрясения, пролом черепа, четыре ребра, ключица, семь пальцев, обе ноги... Я доказательство существования упертых баранов, что цепляются за жизнь до конца XD

Алан написал(а):

*ушла в себя, многозначительно глянув на Гека*
Давайте не будем письками мериться, м?)

0

830

Кройон,
Да уж, вы точно очень волевой человек!

А из-за чего такие травмы?

0

831

Шесса написал(а):

Мыж парни))) Как без этого)))

0

832

Кройон написал(а):

Хах, чую, если я свою жизнь опишу, то будет травма и синяки от фейспалмов XD

Я не понимаю почему люди пытаются выглядеть как можно более болезненными, несчастными и т.д.

0

833

Шесса написал(а):

*ушла в себя, многозначительно глянув на Гека*

Суровый Гектор наблюдаэ. ;D

0

834

Кройон,
Шесса,
Да, у Шессы все равно больше😂😂😂😂:3
Леди Шесса, не в обиду сказано, просто решил разбавить атмосферу)
Надеюсь вы не обидитесь

0

835

Алан написал(а):

Надеюсь вы не обидитесь

Змеиная леди на самом деле добрячка. ;3

0

836

Алан написал(а):

А из-за чего такие травмы?

Четыре раза сбивала машина, один раз на стройке скинули мусор, два раза попался добрым дядям в погонах, не в том месте, не в то время. Упал с подъемника на лыжной базе. Один раз меня грабили, один раз увозили в багажнике, перед этим избив)) Раз восемь падал с велосипеда. И кажется два раза на меня горшок падал с окон XD

0

837

Шесса написал(а):

Я привыкла верить людям, но тут реально гонево на гоневе.

Вы в вообще или о конкретном человеке? :о

Шесса написал(а):

Софи легче от твоих историй не станет

Та я успокоительного выпила и ликерчика лизнула, мне хорошо, не переживай ;D
Только завтра будет плохо от того, что намешала спиртного с таблетками... Или даже сегодня .___.
Та не важно с:

Шакти Ксорларрин написал(а):

Иногда хочется в такое верить.

Не верь, будь уверенна с:

Алан написал(а):

София Вердар,
Да уж, ненавижу таких людей
У меня два года назад собака умерла. Девочка, Белый Алабай, только щенят родила, так в ту же ночь и умерла, какой-то ***** накормил ее специально куриными костями, которые очень рыхлые и острые. Весь желудок распороли и умерла...
Если нашел этого **** прибил бы

Как это он к ней добрался? .___.

0

838

Алан написал(а):

Да, у Шессы все равно больше😂😂😂😂:3
Леди Шесса, не в обиду сказано, просто решил разбавить атмосферу)
Надеюсь вы не обидитесь

*покосилась* Леди Шесса была в коме.
Дальше тему продолжать не намерена.

0

839

Как-то меня переехал танк, на параде, 9-го мая....но это  совсем другая история.

Доброго всем вечера.

0

840

Шесса написал(а):

Я не понимаю почему люди пытаются выглядеть как можно более болезненными, несчастными и т.д.

Жажда жалости и утешения? .__.

Гектор, БАБКА-УГАДКА!!!!!! ;D
Здравствуйте с:

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 323 Чизнанка или суровая цензура наносит ответный удар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно