За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №324: Во имя здоровья, жизни и братьев наших меньших!

Флуд №324: Во имя здоровья, жизни и братьев наших меньших!

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

261

Шакти Ксорларрин,
FOX... Он... *за что?!зачто?!зачто?!* обещал премьеру...
А показал... НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ! Даже без субтитров *хмык*.

0

262

Кай написал(а):

FOX... Он... *за что?!зачто?!зачто?!* обещал премьеру...
А показал... НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ! Даже без субтитров *хмык*.

Ахахах, total fail. ;D

0

263

Шакти Ксорларрин написал(а):

*швырнула в лицо веночек* ;OOO

Лириель пошла за Эйлистири, и что? Как она кончила? Величайший маг из дома Баэнре, оказался подмят тушей грязного варвара! Я знаю, что так будет с каждым! Вы не спроста голышом бегаете!

0

264

Кройон написал(а):

У меня есть немного странный вопрос, но все же. Вы знаете Имя Ветра?

Имя Ветра?
Хе-хе. Ну... Нет, к чему бы то не относилось - мне то не известно, но, очень давно, знал я одного мальчика. Действительно давно, лет десять было, а то и меньше. Он божился, что умеет заклинать ветер словом "внисан". Богатая у него была фантазия. Странный был мальчик.

0

265

Ахахах, total fail. ;D

Я раздавлен. Я не могу писать посты после такого. Буду слушать депрессивную музыку.

0

266

Шакти Ксорларрин,
Медленным, но верным течением все течет в *опу, а так все хорошо)

0

267

Кай,

Просто, я выступаю, кем то вроде свидетелей Иеговы XD

Почитайте рассказ Патрика Ротфуса Имя Ветра. Это одно из самых лучших произведений жанра фентехи, что я видел. И это одна из самых лучших книг, прочтенных мной за всю жизнь. И определенно, самая лучшая из современной фантастики.

0

268

Кройон написал(а):

Просто, я выступаю, кем то вроде свидетелей Иеговы XD

Пропагандируете книгу? Я так всем и каждому предлагал посмотреть сериал "Лютер". С кем в интернете речь не заведу, а слово про него вверну с самыми лучшими своими впечатлениями.

Отредактировано Кай (2014-04-08 00:25:05)

0

269

Кройон написал(а):

Почитайте рассказ Патрика Ротфуса Имя Ветра. Это одно из самых лучших произведений жанра фентехи, что я видел. И это одна из самых лучших книг, прочтенных мной за всю жизнь. И определенно, самая лучшая из современной фантастики.

Рассказ? А не роман из трилогии?

0

270

Шаман, а что вы смотрите да молчите?
Вы поставили поему посту плюсик. Вы единственная. Я вам за то очень признателен и мне то приятно, даже если вы случайно не туда жмакнули мышью.

И доброго вам времени суток.

Дополнено в 00:32

И сбежали... :(

Отредактировано Кай (2014-04-08 00:32:14)

0

271

Кай написал(а):

Рассказ? А не роман из трилогии?

Да, вы правы. Там ведь три произведения. Имя ветра, первое из них, Страхи мудреца второе, а третье кажется еще не изданно. Но, я могу ошибаться.

Кай написал(а):

Пропагандируете книгу? Я так всем и каждому предлагал посмотреть сериал "Лютер". С кем в интернете речь не заведу, а слово про него вверну с самыми лучшими своими впечатлениями.

Обязательно посмотрю. Натыкался на рецензии, касательно этого творения, но меня останавливала нелюбовь к детективам. И у меня сложился отвратительный стереотип. Если на главных ролях темнокожий, то весь фильм будет пропитан толерастией.

0

272

Кай,
Я не сбегал)

0

273

Кройон написал(а):

Обязательно посмотрю. Натыкался на рецензии, касательно этого творения, но меня останавливала нелюбовь к детективам. И у меня сложился отвратительный стереотип. Если на главных ролях темнокожий, то весь фильм будет пропитан толерастией.

Он лучше Шерлока. Лучшая криминальная драма из тех, что я смотрел. Мрачный, очень мрачный.
Во втором сезоне есть серии про безумных игроков с дайсами.

Отредактировано Кай (2014-04-08 00:34:50)

0

274

Кройон написал(а):

Лириель пошла за Эйлистири, и что? Как она кончила? Величайший маг из дома Баэнре, оказался подмят тушей грязного варвара! Я знаю, что так будет с каждым! Вы не спроста голышом бегаете!

Мы культивируем ЛЮБООООВЬ ;DDDD  http://uploads.ru/i/s/6/3/s63Hh.gif

Кай написал(а):

Я раздавлен. Я не могу писать посты после такого. Буду слушать депрессивную музыку.

И мять в руках верёвку. ;D

Алан написал(а):

Медленным, но верным течением все течет в *опу, а так все хорошо)

Это привычное состояние. ;D

0

275

Алан написал(а):

Кай,
Я не сбегал)

Это вы Шаман? Это вы мне плюсик поставили? Ну... Не поскуплюсь сказать спасибо дважды! Спасибо.

0

276

И мять в руках верёвку. ;D

Чесать коленку. Что-то она у меня зачесалась... Дурной признак, значит, что поста сегодня не будет. :с

0

277

Кай, Я не люблю Шерлока. Ни одно из его проявлений. И книгу я тоже не полюбил) Скорее всего дело в том, что я не понимаю детективов. Их ведь существует множество жанров, но они мне не нравятся.

Но, в любом случае я посмотрю этот сериал, раз в нем есть мрачная атмосффера, люблю когда происходящее на экране, берет за душу, и заставляет тело содрогаться от переживаний и страха, смешанного с напряжением.

0

278

Кройон написал(а):

Кай, Я не люблю Шерлока. Ни одно из его проявлений. И книгу я тоже не полюбил) Скорее всего дело в том, что я не понимаю детективов. Их ведь существует множество жанров, но они мне не нравятся.

А я люблю детективы. Смотрю уйму детективных сериалов.

Кройон написал(а):

Но, в любом случае я посмотрю этот сериал, раз в нем есть мрачная атмосффера, люблю когда происходящее на экране, берет за душу, и заставляет тело содрогаться от переживаний и страха, смешанного с напряжением.

Там драма на уровне Игры Престолов и смертность среди персонажей похожая.

0

279

Мы культивируем ЛЮБООООВЬ ;DDDD

Значит вы не отрицаете, что если я станцую под луной, то в моей скважине, начнет бурить волосатый варвар, так?)

0

280

Кай написал(а):

Это вы Шаман?

Шаман это Шаман. (:

Кай написал(а):

Дурной признак, значит, что поста сегодня не будет. :с

И завтра тоже? ;D

Кройон написал(а):

Значит вы не отрицаете, что если я станцую под луной, то в моей скважине, начнет бурить волосатый варвар, так?)

Не исключено! http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/laugh.png Пляшите осторожно.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №324: Во имя здоровья, жизни и братьев наших меньших!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно