Эрик написал(а):Интересно, один ли я не понимаю смысла калечить персонажа в самом начале игры...
Шакти Ксорларрин написал(а):Присоединяюсь. Я бы вообще своего персонажа даже напротив - апгрейдила.
Эрик написал(а):Как и куча людей до меня, я могу лишь сказать, что обеспечить реалистичность и жёсткий драйв можно без потери конечности. Лишение частей тела - одна из самых банальных и простых идей, что может возникнуть в фантазии )
Я не собираюсь намеренно лишать персонажа чего-то, но я и не собираюсь бегать вокруг него с веером и каждую снежинку отгонять, чтобы, не дай Ильтар, одёжку не промочить. Я не боюсь риска - вот в чём наша разница, я не держусь за персонажа - он всего лишь персонаж, часть истории. но не меня, я не буду искать изворотливого способа победить, если победа не светит
Куча людей до вас? Банальная и простая идея? Только вот мало кто на это решается. Это не является изменением персонажа в плохую сторону - деревянная нога станет весьма оригинальным приспособлением. Все слишком оберегуют своих персонажей, а с тёпленьких мест кричат, что видите ли делать им больно - плохо.
Если Кай упадёт в холодную воду, то я кину дайсы и он может хоть залихорадить, так как людям свойственно болеть, когда у них переохлаждение. Если Кая укусит дракон, то он не просто его поцарапает, потому что это, ёлки-палки, ДРАКОН, он не беззубый, не будет слюняво обсасывать, он оттяпает то, что сможет. А выходить из опаснейшей битвы без травм, без увечий, без практически смертельных ранений - это не просто скучно - это как раз банально и просто, это противоречит любой логике.
Ишь тут начали выкобениваться -_-
Сами боятся лишний раз поцарапать персонажа, а у кого прихоть играть покровавее - сразу "ой, да это так заурядно-о-о". -_-