Кай написал(а):Я не знаю - кто это. Но я не хочу больше спорить - спор выйдет бесконечным и не надо упрямо считать, что вы сможете в нём одержать верх, лично я от подобного в своём отношении отказался и вам того желаю. Не хотите вы грязи, так сами её и не продолжайте лить и меня не провоцируйте, лучше, вот, весной полюбуйтесь, птичек послушайте с югов что прилетели, посмотрите на своё отражение в лужах и посмейтесь над тем, как волны превращают лицо во что-то престранное. Улыбайтесь людям. Много чего хорошего можно делать.
Всегда удивлялась как люди с такой легкостью решают за других и приплетают к их словам то, чего изначально не было и в целом не присутствовало даже в помыслах.
Во-первых где вы видели спор? Я конкретнее некуда спросила вас почему вы не написали ему в ЛС и со своим осознанием правоты вообще так бурно среагировали.
Во-вторых следует напомнить сказанное перед этим - спора не было, так откуда взялась ваша уверенность в том, что я, якобы уверенна в своей победе того, чего даже нет?
В-третьих не раздавайте советов. Раз уж меня этим попрекнули, то сами на свои грабли не наступайте. Глупо это выглядит прям как: 'в своем глазу бревна не видно, в чужом соринку углядел'. Нет, намека на то, что я вся такая правильная и правая тут нет, я такая же виноватая как и вы.
В четвертых я писала именно в сообщении к вам, что на улице дождь, смею еще раз спросить почем вы решаете что у меня на улице за погода?Откуда уверенность что щебечут птицы, а солнышко светит?
Ну и в пятых: не стоит мне указывать, я со своей жизнью и сама как-нибудь управлюсь.
Вот если вы продолжите, то это выльется в спор, уверенна. Не будьте упрямы и попробуйте увидеть то, что я живу не рядом с вами, являюсь вам не подружкой и имею собственную позицию и точку зрения, как и вы, собственно. Ах да, смайлов нет не потому, что я враждебно настроена, а потому, что мне неприятны ваши изречения и ситуация в целом. Вы же решили закончить, я приняла это и предупредила о том, что мнение о вас у меня сменилось и от ношение будет к вам такое же, как и у вас ко мне, так к чему это было писать? И с чего вы взяли, что слова о Ловцове посвящены были именно вам, м?