София Вердар написал(а):Это оскорбление по отношению ко мне, учтите, вы сегодня трижды лили на меня грязь, пусть и не открыто.
Нет. Это не оскорбление. И я не лил на вас грязь ни единожды, ни трижды. София, честно, успокойтесь. И не надо писать, что я вам не указ, что не мне решать - что вам делать.
Успокойтесь, хватит мне что-то доказывать - я вас прекрасно понял. Я который раз прошу вас прекратить эту бессмысленную ссору, а вы никак не уймётесь. Чего вы хотите добиться? Всё, тема закрыта, давно закрыта, а вы всё пишете и пишете, хотя вас даже никто не приплетал к этому спору - вы сами ввязались, а теперь меня обвиняете. Характер у вас взрывной, вы очень эмоциональны, я давно это понял, когда я шутил про ёжика вы чуть ли не угрожали мне администрацией из-за того, что я не поклоняюсь баклажану. Каждый уникален по своему, у вас вот такая черта, но хватит. Хватит тут злобой в меня плеваться. Хотите меня оскорбить "поставить на место"? Флаг в руки, но, как вы сами и советовали - пишите мне это в личные сообщения. Здесь ли или в "Вконтакте" - у меня адреса указаны в подписи.
Я писал вам про красоту природы, про ароматный чай, не потому что издевался, а потому что я честно хотел прекратить всё то, что вы продолжали. И сейчас окончательно и бесповоротно это делаю. Я прекращаю вам писать и отвечать, чтобы вы не писали, чтобы вы, наконец, пришли в себя. Удачи.