За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №324: Во имя здоровья, жизни и братьев наших меньших!

Флуд №324: Во имя здоровья, жизни и братьев наших меньших!

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

441

Гектор написал(а):

Нас с тобой ждет отдельный разговор, в подвале вашего прекрасного замка. *подошел к шадосу, откланялся и предложил присесть* х)

Если только Вы не превратите прекрасное обиталище моего милорда в руины. *учтиво склонила голову, присела* ;D

0

442

*смотрит на свое сообщение* Балаболка то... ЛюдЯ и НелюдЯ добрые, уж извиняйте, что на ваших глазах все это происходит :о

0

443

Адель Кьюртен написал(а):

да-да))  http://uploads.ru/i/N/J/d/NJdLu.gif

Адель! Вы не должны быть на их стороне. ;OOO

0

444

София Вердар написал(а):

Всегда удивлялась как люди с такой легкостью решают за других и приплетают к их словам то, чего изначально не было и в целом не присутствовало даже в помыслах.
Во-первых где вы видели спор? Я конкретнее некуда спросила вас почему вы не написали ему в ЛС и со своим осознанием правоты вообще так бурно среагировали.
Во-вторых следует напомнить сказанное перед этим - спора не было, так откуда взялась ваша уверенность в том, что я, якобы уверенна в своей победе того, чего даже нет?
В-третьих не раздавайте советов. Раз уж меня этим попрекнули, то сами на свои грабли не наступайте. Глупо это выглядит прям как: 'в своем глазу бревна не видно, в чужом соринку углядел'. Нет, намека на то, что я вся такая правильная и правая тут нет, я такая же виноватая как и вы.
В четвертых я писала именно в сообщении к вам, что на улице дождь, смею еще раз спросить почем вы решаете что у меня на улице за погода?Откуда уверенность что щебечут птицы, а солнышко светит?
Ну и в пятых: не стоит мне указывать, я со своей жизнью и сама как-нибудь управлюсь.
Вот если вы продолжите, то это выльется в спор, уверенна. Не будьте упрямы и попробуйте увидеть то, что я живу не рядом с вами, являюсь вам не подружкой и имею собственную позицию и точку зрения, как и вы, собственно. Ах да, смайлов нет не потому, что я враждебно настроена, а потому, что мне неприятны ваши изречения и ситуация в целом. Вы же решили закончить, я приняла это и предупредила о том, что мнение о вас у меня сменилось и от ношение будет к вам такое же, как и у вас ко мне, так к чему это было писать? И с чего вы взяли, что слова о Ловцове посвящены были именно вам, м?

Знаете, что я сделаю? Я просто не буду читать ничего из того, что вы написали и все будут счастливы ;)

0

445

Шакти Ксорларрин написал(а):

Адель! Вы не должны быть на их стороне. ;OOO

Я просто наблюдаю)) А потом расскажу Шесс >;DD

0

446

Гектор, здравствуйте с:

0

447

Я просто наблюдаю)) А потом расскажу Шесс >;DD

Что господин Гектор безудержно вербует людей в свою гильдию? ;D

0

448

Кай написал(а):

Знаете, что я сделаю? Я просто не буду читать ничего из того, что вы написали и все будут счастливы ;)

Это оскорбление по отношению ко мне, учтите, вы сегодня трижды лили на меня грязь, пусть и не открыто.

0

449

Что господин Гектор безудержно вербует людей в свою гильдию? ;D

Да-да-да)) Симпатичных айраток без очереди))

0

450

Какие страсти то творятся x__X
Ребята, будьте дружнее, право слово))

Отредактировано Мезисто (2014-04-08 14:37:58)

0

451

*подкидывает масла в огонь* http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/5.gif

0

452

жаль что такой симпотяшки как ты у нас не будет((
Гектор, тогда я обязательно к вам приду)) найду себе местечко где нибуть и буду у вас))

0

453

Мезисто, я не могу быть дружелюбной когда мои слова игнорируют, но при этом еще и умудряются вывернуть наизнанку, а после делают вид, мол: я не при чем, я хороший, лучей добра всем х.х

0

454

Если только Вы не превратите прекрасное обиталище моего милорда в руины. *учтиво склонила голову, присела* ;D

*поставил перед дамой небольшой круглый столик, в мгновение ока застелил его чистой белой скатертью и оформил сервировку стола* Желаете вина? Или отведать чаю? А может быть перекусить? *улыбаясь уголками губ, задал вопрос шадосу*
Нет, я не посмею, ваш замок очень красив, а поэтому я думаю что бой мы постараемся перенести за его пределы.)

София Вердар
И вам доброго дня, желаете присесть? Отобедать? )

Не только айраток, просто слишком мало желающих посетить наш прекрасный дом. х)

0

455

София Вердар написал(а):

я не могу быть дружелюбной когда мои слова игнорируют, но при этом еще и умудряются вывернуть наизнанку, а после делают вид, мол: я не при чем, я хороший, лучей добра всем х.х

Это интернет, Софи. Здесь ты легко можешь просто проигнорировать, подавив возможный спор и скандал в зародыше. Реал - другое дело. Ну, это мое мнение. Можешь к нему не прислушиваться, но ведь грязи и за пределами инета более чем достаточно, чтобы утопить целые города...

0

456

София Вердар написал(а):

Это оскорбление по отношению ко мне, учтите, вы сегодня трижды лили на меня грязь, пусть и не открыто.

Нет. Это не оскорбление. И я не лил на вас грязь ни единожды, ни трижды. София, честно, успокойтесь. И не надо писать, что я вам не указ, что не мне решать - что вам делать.
Успокойтесь, хватит мне что-то доказывать - я вас прекрасно понял. Я который раз прошу вас прекратить эту бессмысленную ссору, а вы никак не уймётесь. Чего вы хотите добиться? Всё, тема закрыта, давно закрыта, а вы всё пишете и пишете, хотя вас даже никто не приплетал к этому спору - вы сами ввязались, а теперь меня обвиняете. Характер у вас взрывной, вы очень эмоциональны, я давно это понял, когда я шутил про ёжика вы чуть ли не угрожали мне администрацией из-за того, что я не поклоняюсь баклажану. Каждый уникален по своему, у вас вот такая черта, но хватит. Хватит тут злобой в меня плеваться. Хотите меня оскорбить "поставить на место"? Флаг в руки, но, как вы сами и советовали - пишите мне это в личные сообщения. Здесь ли или в "Вконтакте" - у меня адреса указаны в подписи.

Я писал вам про красоту природы, про ароматный чай, не потому что издевался, а потому что я честно хотел прекратить всё то, что вы продолжали. И сейчас окончательно и бесповоротно это делаю. Я прекращаю вам писать и отвечать, чтобы вы не писали, чтобы вы, наконец, пришли в себя. Удачи.

0

457

Кай, марш ко мне в ЛС перетирать эту ситуацию. Ишь чего удумал... Начать все могут, а разобрать недопонимание немногие. Иди-иди, нечего осадки копить, сразу со всем разберемся.

0

458

Гектор написал(а):

*поставил перед дамой небольшой круглый столик, в мгновение ока застелил его чистой белой скатертью и оформил сервировку стола* Желаете вина? Или отведать чаю? А может быть перекусить? *улыбаясь уголками губ, задал вопрос шадосу*
Нет, я не посмею, ваш замок очень красив, а поэтому я думаю что бой мы постараемся перенести за его пределы.)

Вы очень любезны. Мне, пожалуйста, лобстера. http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/nya.png А пить мне милорд не разрешает. ;C

0

459

Мелисандра написал(а):

жаль что такой симпотяшки как ты у нас не будет

а мы с Фениксами даже очень дружимся - тем более живем по соседству))

Гектор написал(а):

слишком мало желающих посетить наш прекрасный дом

я ооочень хотела вас посетить, но, похоже, не выйдет на этот раз...

0

460

Гектор, я... Мясо есть? >.<

Мезисто, мне с ним на одном форуме играть, какой игнор? :о

Кай написал(а):

Нет. Это не оскорбление. И я не лил на вас грязь ни единожды, ни трижды. София, честно, успокойтесь. И не надо писать, что я вам не указ, что не мне решать - что вам делать.Успокойтесь, хватит мне что-то доказывать - я вас прекрасно понял. Я который раз прошу вас прекратить эту бессмысленную ссору, а вы никак не уймётесь. Чего вы хотите добиться? Всё, тема закрыта, давно закрыта, а вы всё пишете и пишете, хотя вас даже никто не приплетал к этому спору - вы сами ввязались, а теперь меня обвиняете. Характер у вас взрывной, вы очень эмоциональны, я давно это понял, когда я шутил про ёжика вы чуть ли не угрожали мне администрацией из-за того, что я не поклоняюсь баклажану. Каждый уникален по своему, у вас вот такая черта, но хватит. Хватит тут злобой в меня плеваться. Хотите меня оскорбить "поставить на место"? Флаг в руки, но, как вы сами и советовали - пишите мне это в личные сообщения. Здесь ли или в "Вконтакте" - у меня адреса указаны в подписи.
            Я писал вам про красоту природы, про ароматный чай, не потому что издевался, а потому что я честно хотел прекратить всё то, что вы продолжали. И сейчас окончательно и бесповоротно это делаю. Я прекращаю вам писать и отвечать, чтобы вы не писали, чтобы вы, наконец, пришли в себя. Удачи.

Как до дома дойду - прочту. А пока в ЛС все недовольство.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №324: Во имя здоровья, жизни и братьев наших меньших!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно