За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №324: Во имя здоровья, жизни и братьев наших меньших!

Флуд №324: Во имя здоровья, жизни и братьев наших меньших!

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

661

София Вердар написал(а):

я стараюсь не повторяться в работе, но шило... Да, его просто так не скроешь ;D
Здравствуйте ^ ^

ммм~ творческий подход к работе - это похвально)) дня >:з

0

662

Адель Кьюртен написал(а):

ммм~ творческий подход к работе - это похвально)) дня >:з

Уверенна, вы бы на моем месте тоже стремились к уникальному подходу к 'клиенту' ;D

0

663

Адель Кьюртен, Витиевато описывать внешность, мое любимое занятие. Своих персонажей, я всегда делал на основе арта. Влюблялся в композицию, внешний вид, тени, красоту рисунка... И потом начинал писать, каждый мой персонаж начинался с этого, и еще не было ни одной анкеты, которую я бы писал ради характера, образа, или био. Для меня всегда была важна внешность, то, что видят другие, аватар на который они будут смотреть. И тольо потом я давал внешней оболочке индивидуальность.

0

664

Шакти Ксорларрин написал(а):

У нас всех на будущее. х)

а поподробнее о планах можно услышать?)))

Раз уж так, то аватар бесценен. х)

хорошо хоть на картинке охрана есть из Адель то точно)) немного она там похожа и еще какого-то здоровяка))

0

665

София Вердар, По поводу маленькой груди, не нужно утешать! Нужно радоваться. Ибо в 35 она будет грудью, такой же красивой как и в 16. А от большой, останутся только два мешка свисающих. Которые без бюстгальтера, превращаются в ушки спаниеля.

0

666

Солнышко в тумане...
Ландыши в дурмане...
Пляшут, веселятся...
Морячки в угаре *плющится под весенним солнышком*

0

667

Мелисандра написал(а):

а поподробнее о планах можно услышать?)))

Как минимум - встретиться. ;D

0

668

Кройон, вы... Девушка? ;D

0

669

София Вердар написал(а):

вы... Девушка? ;D

Неть! Я музик! Я брутален, бородат, и вонюч XD У меня есть яйки и парасолька! И не важно, что в профиле меня зовут Сераффима...

Я парень, нас много! Мы и так и сяк, но все таки мы вместе XD

0

670

София Вердар написал(а):

Уверенна, вы бы на моем месте тоже стремились к уникальному подходу к 'клиенту' ;D

последнее время я всё чаще задумываюсь о том, что промахнулась с профессией :'З
все эти сцены с допросами...они возбуждают))
вот только темный маг с инквизицией не очень вяжется...

Кройон,
в том-то и разница... у вас получается почти поэзия... а у меня - только досье)
да и вообще, мне больше нравится вычленять недостатки - они уникальны, как ни прекрасно было бы все остальное...

0

671

вот Тейар, так много интересного не знаю... и снова с куклами позорюсь)))

А я всегда боялся кукол. Любых. Не могу находится рядом с ними, становится жуть как неуютно) Даже фото разглядывать не могу.

Я куклофоб XD

0

672

Кройон написал(а):

не важно, что в профиле меня зовут Сераффима...

*достала кружевной платочек, вытирает слезки, выступившие от смеха*

0

673

Кройон написал(а):

По поводу маленькой груди, не нужно утешать! Нужно радоваться.

Давайте закончим этот разговор о вкусах и различиях... а то моя самоценка сейчас серьезно пострадает))

0

674

в том-то и разница... у вас получается почти поэзия... а у меня - только досье) да и вообще, мне больше нравится вычленять недостатки - они уникальны, как ни прекрасно было бы все остальное...

Примерно так же поступаю и я. Кройон был построен на недостатках. В описании его внешности, я изголялся как мог, расписывая старую развалину) Обычно, я не оставляю персонажу никакой красоты, и несчадно унижаю его в описании внешности. Но только из за того, что изначальный арт идеален...

С новой анкетой, я этого не сделал, так как не мог сосредоточится. лишком долгий был перерыв в отыгрыше, я не могу заставлять мысли собираться в кучку)

0

675

*достала кружевной платочек, вытирает слезки, выступившие от смеха*

Нет, я правда мужик! http://www.youtube.com/watch?v=Q_VZdQ92pQc

*Видео с Галаксией, из фильма управляя гневом*

Давайте закончим этот разговор о вкусах и различиях... а то моя самоценка сейчас серьезно пострадает))

Так, значит вы враг с большой грудью? На ножи! Первый размер самый крутой!

Отредактировано Кройон (2014-04-09 15:21:51)

0

676

Кройон написал(а):

Так, значит вы враг с большой грудью? На ножи! Первый размер самый крутой!

*встала в защитную стойку*
да что вы! что вы! толстушка Аделька вам разве конкурент? :'D

0

677

Милорд умеет обольщать. ;3

Опять Меррик будет пользоваться своей харизмой, дабы принять в ряды очередную девушку?)

*мельком тут*

0

678

Как минимум - встретиться. ;D

а максимум?))
Адель Кьюртен, я купила тебе платье))

0

679

Шесса, добрый день) нам есть о чем поговорить с вами)

0

680

Кройон написал(а):

Неть! Я музик! Я брутален, бородат, и вонюч XD У меня есть яйки и парасолька! И не важно, что в профиле меня зовут Сераффима...
Я парень, нас много! Мы и так и сяк, но все таки мы вместе XD

Девушка? с:

последнее время я всё чаще задумываюсь о том, что промахнулась с профессией :'З
все эти сцены с допросами...они возбуждают))
вот только темный маг с инквизицией не очень вяжется...

Та ладно вам... Уйдете из стражи и станете ассистентом Софье, там-то вам сосояек и проколим ;D

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №324: Во имя здоровья, жизни и братьев наших меньших!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно