За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №324: Во имя здоровья, жизни и братьев наших меньших!

Флуд №324: Во имя здоровья, жизни и братьев наших меньших!

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

821

Мора Тэнрин,

Это не бред, это коварство)) Вы обмажетесь маслом, и потом я столкну вас вместе. И взору моему предстанут, две прекрасные дамы, скользящие по стройным телесам друг друга. И брошусь, я в порыве разнимать, поддерживать, и утешать. Попутно лапая, целуясь, ласкаясь, прижимаясь, и тд и тп )))

0

822

Кройон,
*хлопает глазами* А зачем нас разнимать? Мы же не драться будем)

0

823

Мора Тэнрин,

Но ведь если не брошусь разнимать, в сим благородном порыве, то лапы мне по отрывают))  Ручки шаловливые выкрутят, а пальчики наглые сломают XD

0

824

Кройон,
Пальцы ломать нельзя) * кивает*

0

825

Кройон написал(а):

Не издевайтесь XD То, что пишется за пару минут, можно окрестить лишь Лимериком)

Я не издеваюсь! Это было прекрасно. ;D

0

826

Мора Тэнрин,

Нхи-хи-хи! Тогда... Тогда... Всем массажные процедуры за мой счет XD Сливочное наслаждение, только сегодня, только сейчас! Вы взбиваете масло, мы его в вас втираем! После основной программы, предусмотренны совместные купания, и частные посиделки в кустах XD

Шакти Ксорларрин написал(а):

Я не издеваюсь! Это было прекрасно. ;D

Если выиграете конкурс вакансий, на приме моего персонажа, то глядишь каждый день ваши уши будут ублажать XD

Правда находится рядом с этой лохматой пофигенью, будет опасно)

0

827

Кройон написал(а):

Я Женщин Бальзаковского возраста)

Женщин бальзаковского возраста... Что? Тут явно недоговорка ;D

Гектор написал(а):

Иди в свой двор... хд

Мой двор, такой двор, что твой двор дворам не двор ;D

0

828

Кройон написал(а):

Нхи-хи-хи! Тогда... Тогда... Всем массажные процедуры за мой счет XD Сливочное наслаждение, только сегодня, только сейчас! Вы взбиваете масло, мы его в вас втираем! После основной программы, предусмотренны совместные купания, и частные посиделки в кустах XD

А в куста мы будем ловить жучков? * шмыгает носом*

0

829

Кройон написал(а):

Если выиграете конкурс вакансий,

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/124.gif

0

830

София Вердар написал(а):

Женщин бальзаковского возраста... Что? Тут явно недоговорка ;D

Люблю, умею, практикую XD

Мора Тэнрин написал(а):

А в куста мы будем ловить жучков? * шмыгает носом*

Нет, мы будем собирать малину, и проходить ускоренный курс опыления цветков)

Шакти Ксорларрин,

Я собираюсь выставить свою морду на распродажу) Дабы заставить представителей различных групп, и гильдий отыграть мой прием к ним) В идеале, я хочу пройтись по всем резиденциям мировых представителей власть имущих, и устроить им собеседование о приеме меня любимого) Пущай поработают,  а то все вступают по факту, описанному в био, в живую никто не хочет собеседоваться и проходить конкурсы на прием)

0

831

Кройон написал(а):

Нет, мы будем собирать малину, и проходить ускоренный курс опыления цветков)

Сейчас не сезон для малины, а цветы тут причем?)

0

832

Кройон написал(а):

Дабы заставить представителей различных групп, и гильдий отыграть мой прием к ним) В идеале, я хочу пройтись по всем резиденциям мировых представителей власть имущих, и устроить им собеседование о приеме меня любимого)

инквизицию сразу отбрасывайте, она не бегает ха кадрами, это кадры бегают за ней ;D

Кройон написал(а):

Люблю, умею, практикую XD

Умеете женщин бальзаковского возраста? xD

0

833

Мора Тэнрин написал(а):

Он о половом акте, ушастая моя ;D

0

834

Мора Тэнрин написал(а):

Ну как жеж... Пестики, тычинки, опыление, потом мед, соты, улей, домик у моря, кресло-качалка, плед)))

София Вердар написал(а):

инквизицию сразу отбрасывайте, она не бегает ха кадрами, это кадры бегают за ней ;D

Да ладно? Все прям так жаждут туда понавступать, что никто не занимается поиском новичков? Окай, тогда ваша организация сразу отпадет, как вы и хотите)) Чтож за бонусы вы раздаете, что все за вами бегают...

Нет... Бегать за инквизицией... Куда катится мир...

0

835

София Вердар написал(а):

Да ладно?! * удивленно шевелит ушами*

0

836

София Вердар написал(а):

Ай-я-яй! Вот зачем так-то? Мало того, что неприлично, так еще и вульгарно) И вообще, не смейте распугивать невинные умы! Не мешайте их спокойно развращать! XD

0

837

Кройон написал(а):

Я собираюсь выставить свою морду на распродажу) Дабы заставить представителей различных групп, и гильдий отыграть мой прием к ним) В идеале, я хочу пройтись по всем резиденциям мировых представителей власть имущих, и устроить им собеседование о приеме меня любимого) Пущай поработают,  а то все вступают по факту, описанному в био, в живую никто не хочет собеседоваться и проходить конкурсы на прием)

Предполагаю, что это будет занятно. (:

София Вердар написал(а):

Он о половом акте

http://uploads.ru/i/v/0/V/v0Vyh.gif *вспоминает тот разговор о всевозможных синонимах* ;D

0

838

Кройон написал(а):

Да ладно? Все прям так жаждут туда понавступать, что никто не занимается поиском новичков? Окай, тогда ваша организация сразу отпадет, как вы и хотите)) Чтож за бонусы вы раздаете, что все за вами бегают...
Нет... Бегать за инквизицией... Куда катится мир...

У нас прекрасные палачи, одна из которых делит ложе моментами по дружбе, а другая рогатая бестия... Да и в целом мы гнездо разврата и боли, как видите некоторые к нам будучи в игре хотят перебраться ;D

Мора Тэнрин написал(а):

Да ладно?! * удивленно шевелит ушами*

Именно... *заграбастала к себе под одеяло*

Кройон написал(а):

Ай-я-яй! Вот зачем так-то? Мало того, что неприлично, так еще и вульгарно) И вообще, не смейте распугивать невинные умы! Не мешайте их спокойно развращать! XD

Она моя подданная... Не отдам! xD

0

839

Предполагаю, что это будет занятно. (:

Я тоже)) Учитывая, что у персонажа три разных личности и у каждой свое мнение XD

0

840

*вспоминает тот разговор о всевозможных синонимах* ;D

СНОШЕНИЕ!!!!!!! xDDDDD

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №324: Во имя здоровья, жизни и братьев наших меньших!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно