За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №324: Во имя здоровья, жизни и братьев наших меньших!

Флуд №324: Во имя здоровья, жизни и братьев наших меньших!

Сообщений 81 страница 100 из 1000

1

[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

81

Из разряда: "Всё что угодно, лишь бы не писать пост" :С

Не могу подобрать вдохновляющую музыку. Она должна быть эпично-динамично-инструментально-трагичной... А попадаются сплошные весёлые заводилки и уж через чур слезливые без намёка на масштаб и мурашки.

0

82

Мелисандра написал(а):

мои на выборе будущей профессии сидят))

Есть акции на Избранных судьбой. Я поздно заметил эту темку иначе бы писал перса основываясь на этом.

Особенные судьбы или идеи для биографии.

0

83

Мезисто, нету в том то и дело)_ не знаю куда податься))

0

84

Кройон, не) я хочу что нибуть свое))

0

85

Кай написал(а):

Не могу подобрать вдохновляющую музыку. Она должна быть эпично-динамично-инструментально-трагичной... А попадаются сплошные весёлые заводилки и уж через чур слезливые без намёка на масштаб и мурашки.

Людвиг Ван Бетховен. 5 Симфония.

0

86

Мелисандра написал(а):

это уже определено)) но маг может работать кем угодно))

Ох-хо-хо... Моя вина.
Занялся другой вещью, я ведь хотел написать перечень доступных для мага профессий, чтобы проще было определяться, да начал ваять книги словесных заклинаний.

Ну... Что вам порекомендовать? Если хотите участвовать в самой гуще событий, то идите в Огненный Феникс - это одна из двух ключевых сюжетных гильдий и в ней есть игроки, в отличие от пустующего Белого Дракона. Если хотите быть боевым магом во влиятельной организации, но гильдии не прельщают, то обратите внимание на стражу и магический отдел в ней.

Ах да, ещё - вы уже определились - в какой из школ магии обучались? Так будет проще чисто географически решить - чем заняться. В принципе можно даже стеклодувом быть и витражные стёкла огнём выплавлять - на что фантазия горазда. Разве что просто вольный наём запрещён - нужно быть привязанным к какой-то территории.

0

87

Кройон написал(а):

Особенные судьбы или идеи для биографии.

Ага, я поначалу хотел взять ту, что про детишек разделённых. Были бы мальчик Кай и девочка Герда.

Кройон написал(а):

Людвиг Ван Бетховен. 5 Симфония.

Это красивая мелодия, но не для баталии. Порыскаю в закромах Two Steps From Hell... Или, вы мне напомнили о классике. Есть же Григ!

0

88

Мелисандра написал(а):

не) я хочу что нибуть свое))

Ну, я вон лудильщиком стал) после того как побывал главой гильдии Белый дракон XD

Пока скрипач бродячий пел,
      Сжигаемый любовью, -
      Лудильщик удалой успел
      Пленить сердечко вдовье.

Схватил за ворот скрипача
      Его соперник бравый
      И уж готов был сгоряча
      Пронзить рапирой ржавой.

Скрипач мышонком запищал,
      Склонил пред ним колени
      И отказаться обещал
      От всех поползновений...

Но все ж, прикрыв лицо полой,
      Смеялся он притворно,
      Когда лудильщик удалой,
      Хлебнув, запел задорно.

0

89

Кай, воздух и огонь, эти стихии возьму.
и не

Кай написал(а):

Огненный Феникс

а Золотой Феникс))

0

90

Кройон, а сейчас кем будете?

0

91

Кай написал(а):

Это красивая мелодия, но не для баталии. Порыскаю в закромах Two Steps From Hell... Или, вы мне напомнили о классике. Есть же Григ!

Рад был оказать посильную помощь)) Я себя часто ловлю на мысли, что любой пост, любая анкета,, гораздо лучше пишется под такую музыку. Ее невозможно не любить, ее нельзя не понимать. Каждая симфония была написана для своего настроения.

0

92

Мелисандра, верно, золотой. Перепутал.

Мелисандра написал(а):

воздух и огонь

Огонь для сражений, а воздух для телепортации, да?

0

93

Кройон написал(а):

Я себя часто ловлю на мысли, что любой пост, любая анкета,, гораздо лучше пишется под такую музыку. Ее невозможно не любить, ее нельзя не понимать. Каждая симфония была написана для своего настроения.

Я не могу писать под музыку - она отвлекает. Я предварительно слушаю, получаю настрой, потом выключаю и уже тогда пишу.

0

94

Мелисандра, Лудильщик)

Но одна личность хочет быть паладином или инквизитором, другая стремится к темным делам, третья служить короне и престолу)) Вот только тело у них одно, и работает оно лудильщиком XD

А пока я никто, анкета в стадии приема

0

95

Кройон написал(а):

Лудильщик

Мастерской обзаведётесь?

0

96

Кай написал(а):

Я не могу писать под музыку - она отвлекает. Я предварительно слушаю, получаю настрой, потом выключаю и уже тогда пишу.

Я слишком абстрагируюсь от мира когда пишу) Слишком много сил на это трачу сейчас.

Еще как вариант боевого вдохновения есть группа Blind Guardian

0

97

На канале FOX, в России-матушке, сегодня премьера четвёртого сезона Игры Престолов. В английском у меня конь не валялся, так что смотрю оттуда - кто ещё планирует такое вот занятие на вечер?

0

98

Кай, поделитесь, что за язык в БР. (*O*)

0

99

Кай написал(а):

Огонь для сражений, а воздух для телепортации, да?

их соединение как боевое тоже весьма не плохое))

0

100

Кай, Нет, в том и дело, что Лудильщики ходят от города к городу. Если конечно пропустят данную профессию. Я хочу посетить несколько центральных организаций, и уже в процессе игры решить к кому примкнуть.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №324: Во имя здоровья, жизни и братьев наших меньших!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно