За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №324: Во имя здоровья, жизни и братьев наших меньших!

Флуд №324: Во имя здоровья, жизни и братьев наших меньших!

Сообщений 121 страница 140 из 1000

1

[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

121

Кройон, мне бы без печенек податься куда нить))
Кай, оба мастера

0

122

Шакти Ксорларрин написал(а):

Ну а само звучание? На чём базировались?

Ни на чём. Алфавит взял английский, 26 букв, слова выдумывал сам. Заклятия, по большей части - комбинации слов. То есть слово со значением "огонь" + слово со значением "вихрь" вместе составляют заклинание "огненное торнадо", а слово "лёд" + слово "шип" летающую сосульку и так далее.

Для каждого слова у меня фонетическая транскрипция написала, чтобы было ясно как читать. Два заклятия могут быть почти идентичными, только в одном используется слово "долговечный", а в другом "временный" и, таким образом, меняется эффект. К заклинанию я сразу же писал его перевод, но и слова заносил в словарь, чтобы, комбинируя слова оттуда, можно было придумывать и новые заклинания. Как конструктор.

Кройон написал(а):

Если начну смотреть, и не доживу до конца сериала, то будет обидно)) Плюс ко всему ко мне иногда приходят поиграть в настольную версию Игры Престолов)

Такая опасная жизнь?

0

123

*сорвала с господина одежду, выгнала в поле танцевать, попутно нацепив тому на голову веночек* ;D

Ну Мяяяям, я не хочу идти в земли великого света, и жить под солнцем, где растут деревья и цветы!

0

124

Кай написал(а):

Такая опасная жизнь?

Не, я с 11 года нахожусь в больницах и лечебницах)) Сейчас вот можно сказать, что у меня комната в дурке. Из за проблем с сердцем которые можно было решить только пересадкой, я почти не веду активной деятельности. Из за длительного лечения у меня развились проблемы с памятью, причем мне не могут конкретно сказать психологическое это отклонение или просто разрушение мозга.

0

125

Кай написал(а):

Для каждого слова у меня фонетическая транскрипция написала, чтобы было ясно как читать. Два заклятия могут быть почти идентичными, только в одном используется слово "долговечный", а в другом "временный" и, таким образом, меняется эффект. К заклинанию я сразу же писал его перевод, но и слова заносил в словарь, чтобы, комбинируя слова оттуда, можно было придумывать и новые заклинания. Как конструктор.

Заняя~тно. *балдеет от искусственных языков* Жажду увидеть. х)

Кройон написал(а):

Ну Мяяяям, я не хочу идти в земли великого света, и жить под солнцем, где растут деревья и цветы!

Лириэль жила, и Вы проживёте. ;D *выпихивает*

0

126

Мелисандра написал(а):

Кай, оба мастера

А что за раса?

0

127

Кай, айрат))

0

128

Кай написал(а):

Ни на чём. Алфавит взял английский, 26 букв, слова выдумывал сам. Заклятия, по большей части - комбинации слов. То есть слово со значением "огонь" + слово со значением "вихрь" вместе составляют заклинание "огненное торнадо", а слово "лёд" + слово "шип" летающую сосульку и так далее.

Я для заклинаний использовал Квенья и Синдарин, по крайней мере в первой анкете))

0

129

Кройон написал(а):

Я для заклинаний использовал Квенья и Синдарин, по крайней мере в первой анкете))

Змеи в игре юзают парселтанг. х) Ну, по собственной инициативе, естественно.

0

130

Заняя~тно. *балдеет от искусственных языков* Жажду увидеть. х)

Боюсь я только, что такая морока админам будет ни к чему и забракуют.
Тогда им буду пользоваться только я и мой Кай.

Кройон написал(а):

Не, я с 11 года нахожусь в больницах и лечебницах)) Сейчас вот можно сказать, что у меня комната в дурке. Из за проблем с сердцем которые можно было решить только пересадкой, я почти не веду активной деятельности. Из за длительного лечения у меня развились проблемы с памятью, причем мне не могут конкретно сказать психологическое это отклонение или просто разрушение мозга.

То есть ты можешь посмотреть сериал, забыть, а потом снова его посмотреть и получить такое же удовольствие?! *sv_cheats 1*

0

131

Лириэль жила, и Вы проживёте. ;D *выпихивает*

Ага, а потом ее под себя подмял этот варвар из Рашамена! Меня это тоже ждёт? Большой волосатый мишка с двуручником?

*нехотя, сопротивляясь и упираясь, поддается натиску*

0

132

Кай написал(а):

То есть ты можешь посмотреть сериал, забыть, а потом снова его посмотреть и получить такое же удовольствие?!

Теоритически да. Я иногда забываю то, что происходило со мной всю неделю. Потом востанавливаю действия по дневнику. Это бесконтрольно, приходит и уходит.

Практически, я скорее всего вспомню, что уже видел такой сериал, и мозг таки направит нейроны к старому сегменту памяти))

0

133

Мелисандра написал(а):

айрат

То есть вы будете мастером двух стихий не стареющей расы?
Пу-у, мне так было бы не интересно. Люблю, чтобы если уж опытный колдун, то седоватый. А выглядеть в двести на двадцать... Жутковато. В старости есть особенный шарм, в молодости опыта не чувствуется, даже если он есть.

0

134

Кай написал(а):

В старости есть особенный шарм, в молодости опыта не чувствуется, даже если он есть.

тут и плюс есть) противник не будет знать что оппонент мастер и может проиграть))

0

135

Мелисандра написал(а):

противник не будет знать что оппонент мастер и может проиграть))

Я таких хороших игроков, что не лезут в твою анкету при встрече или битве, не видал уже давно.

Хотя, скорее всего Кай из таких))

Кай написал(а):

В старости есть особенный шарм, в молодости опыта не чувствуется, даже если он есть.

Вам должна доставить удовольствие анкета на Кройона, Мастера гильдии БД. Я писал его именно таким)

0

136

вечер добрый *потягивается*

0

137

Аерэна, Ночера)

0

138

Еще раз вечера) *вернулся только с работы*

0

139

Мелисандра написал(а):

тут и плюс есть) противник не будет знать что оппонент мастер и может проиграть))

Ну, против мастера мало какой противник, даже знающий, что ты мастер, сможет устоять, а у тех, кто равный по силам, за возраст уж чутьё выработалось.

Кройон написал(а):

Вам должна доставить удовольствие анкета на Кройона, Мастера гильдии БД. Я писал его именно таким)

Ну, давайте, показывайте же мне ссылку на неё!

Аерэна написал(а):

вечер добрый *потягивается*

Только проснулись? Всего доброго.

Кройон написал(а):

Я таких хороших игроков, что не лезут в твою анкету при встрече или битве, не видал уже давно.

А это уже манч.

Кройон написал(а):

Практически, я скорее всего вспомню, что уже видел такой сериал, и мозг таки направит нейроны к старому сегменту памяти))

А можете и не вспомнить и будет бесконечная радость. Посмотрели, расстроились. что закончился, забыли, посмотрели снова! Кр-р-расота...

0

140

Мезисто, здравия доброго

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №324: Во имя здоровья, жизни и братьев наших меньших!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно