За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №324: Во имя здоровья, жизни и братьев наших меньших!

Флуд №324: Во имя здоровья, жизни и братьев наших меньших!

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

141

Мезисто написал(а):

Еще раз вечера) *вернулся только с работы*

Сделал дело - пиши посты смело! Добро пожаловать.

0

142

Кай написал(а):

Ну, давайте, показывайте же мне ссылку на неё!

Зеркальный волшебник

Кай написал(а):

А это уже манч.

Возможно сейчас и изменилось отношение игроков к чужой анкете, но раньше так было повсеместно. Практически никто не любил встреч в слепую, и из за этого терял очень многое.

Ведь так прекрасно узнавать партнера по игре, уже в ходе самой игры.

0

143

Кройон, у тебя уже ночь?

Мезисто, здравствуй *обняла*

0

144

Аерэна, Была бы, два года назад) Но сейчас вечер, хотя я могу выключить свет, задернуть штору и будет ночь, густая и непроглядная.

0

145

Аерэна написал(а):

здравствуй *обняла*

Привет...) *обвиваю руками твои плечи и шею, носом зарывшись в твоих волосах*

Кай написал(а):

Сделал дело - пиши посты смело! Добро пожаловать.

Хах, спасибо))

Кройон, как продвигается анкета?) Почему решили выбрать вольного? Вы же могли остаться в Драконах, но, скажем, поменять перса или взять акционного на руководящей должности)

0

146

Кройон, *пощурилась на солнце, которое пробивается сквозь плотные шторы* хорошие у вас занавески)

0

147

Мезисто, Анкету я написал. И причем кажется ничего там не забыл указать.

Драконы налагают обязательства, и при этом я не хотел создавать мага. На мой взгляд, любой кто владеет магией должен быть слабым и хилым, а данное амплуа, уже было мною сыграно.
Посему решил воплотить давнюю мечту, и играть персонажем с расщеплением личности, дабы иметь возможность вести превеселенький дневник)

Плюс ко всему, хочу отыграть вступление в организацию - в живую, а не в биографии.

Аерэна, У меня глухие ставни) и окна выходят на темную сторону здания.

0

148

Кройон написал(а):

Анкету я написал. И причем кажется ничего там не забыл указать.

Я имел ввиду уже проверку)

Кройон написал(а):

Драконы налагают обязательства, и при этом я не хотел создавать мага. На мой взгляд, любой кто владеет магией должен быть слабым и хилым, а данное амплуа, уже было мною сыграно.
Посему решил воплотить давнюю мечту, и играть персонажем с расщеплением личности, дабы иметь возможность вести превеселенький дневник)

Ну, на мой взгляд, раздвоение личности - это уже классика. Хардкорнее делать три и более личностей, причем разных полов и даже ориентаций)) вот это было бы нестандартно) но выбор ваш)

Кройон написал(а):

Плюс ко всему, хочу отыграть вступление в организацию - в живую, а не в биографии.

И куда планируете пойти?)

0

149

Мезисто написал(а):

Ну, на мой взгляд, раздвоение личности - это уже классика. Хардкорнее делать три и более личностей, причем разных полов и даже ориентаций)) вот это было бы нестандартно) но выбор ваш)

У меня есть глупый весельчак и балагур, который по сути дела имеет менталитет 8летнего мальчишки. Злобная дамочка, мечтающая прирезать всех и вся, заиметь себе мужика, дом, и котенка. Паладин, который видит вокруг только свет, добро и радость. СТремится помогать всем и вся, не жалея живота своего. И надменный пафосный придурок, считающий себя богом.

Все они в одной голове )))

Мезисто написал(а):

И куда планируете пойти?)

Кто будет выгодней зазывать XD Устрою кастинг)

0

150

Мезисто написал(а):

Я имел ввиду уже проверку)

Пока молчание и тишина

0

151

Кройон написал(а):

У меня есть глупый весельчак и балагур, который по сути дела имеет менталитет 8летнего мальчишки. Злобная дамочка, мечтающая прирезать всех и вся, заиметь себе мужика, дом, и котенка. Паладин, который видит вокруг только свет, добро и радость. СТремится помогать всем и вся, не жалея живота своего. И надменный пафосный придурок, считающий себя богом.
Все они в одной голове )))

Ну, это уже тогда не раздвоение) не путайте) и если это то, о чем я думаю, то будет интересно почитать)

Кройон написал(а):

Кто будет выгодней зазывать XD Устрою кастинг)

Цинично)

0

152

Поесть мясца... Мясца...

0

153

Кройон написал(а):

персонажем с расщеплением личности

звиняюсь, если это значит раздвоение)) Вообще общий диагноз дисоциативное расстройство))

Мезисто написал(а):

Цинично)

Зато как весело то будет)) Все стремятся в организации, прописывают это в био, желают силы и власти) А я буду ходить резюме подавать, и нос воротить XD

Врятли конечно это позволят)))

0

154

Подать мне Шактану! :о *ходит-бродит, ищет свою подданную*

0

155

Кройон написал(а):

Зато как весело то будет)) Все стремятся в организации, прописывают это в био, желают силы и власти) А я буду ходить резюме подавать, и нос воротить XD
Врятли конечно это позволят)))

Почему же? Сейчас это редкость из-за практически отсутствия в гильдиях руководящих персонажей. Так что не рубите с плеча)

Кройон написал(а):

звиняюсь, если это значит раздвоение)) Вообще общий диагноз дисоциативное расстройство))

Воот)) так лучше))

София Вердар написал(а):

Поесть мясца... Мясца...

А я уже ем)) макарошки с котлетками))

0

156

София Вердар написал(а):

Поесть мясца... Мясца...

Мяца бы поесть

Я, Степной волк, все бегу и бегу,

Но не вижу нигде ни зайца, ни лани!

Нигде ни одной – куда ни глянь.

А я бы сил не жалел в погоне,

Я взял бы в зубы ее, в ладони,

Это ведь любовь моя – лань.

Я бы в нежный кострец вонзил клыки,

Я бы кровь прелестницы вылакал жадно,

А потом бы опять всю ночь от тоски,

От одиночества выл надсадно.

Даже зайчишка – и то бы не худо.

Ночью приятно парного поесть мясца.

Ужели теперь никакой ниоткуда

Мне не дождаться поживы и так и тянуть до конца?

Шерсть у меня поседела на старости лет,

Глаза притупились, добычи не вижу в тумане.

Милой супруги моей на свете давно уже нет,

А я все бегу и мечтаю о лани.

А я все бегу и о зайце мечтаю,

Снегом холодным горящую пасть охлаждаю,

Слышу, как свищет ветер, бегу, ищу —

К дьяволу бедную душу свою тащу.

0

157

Мезисто написал(а):

А я уже ем)) макарошки с котлетками))

А мне лень дойти до холодильника...

Кройон написал(а):

Мяца бы поесть

*увидела много строчек, делает вид, что прочла*

0

158

София Вердар написал(а):

Подать мне Шактану! :о *ходит-бродит, ищет свою подданную*

Она танцует под луной!

Мезисто написал(а):

Почему же? Сейчас это редкость из-за практически отсутствия в гильдиях руководящих персонажей. Так что не рубите с плеча)

Ну, я примерно так же и думал)) Куча народу, которая за что то отвечает в гильдиях, есть даже те кто отвечает за молодняк. А вот его то как раз и нету) Пущай помучаются)

0

159

София Вердар написал(а):

А мне лень дойти до холодильника...

Есть пальцы)

0

160

Всем дня еще раз)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №324: Во имя здоровья, жизни и братьев наших меньших!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно