За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 325 Холод, уходи!

Флуд № 325 Холод, уходи!

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

О насущном

http://i069.radikal.ru/1404/71/9223f5f7829e.jpg
[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Шесса (2014-04-10 11:51:47)

0

821

Ракшаса написал(а):

Я знаю как минимум одного человека, который не находит х)

Себя брать в счет нельзя ;D

Ракшаса написал(а):

Их можно найти. В основном с помощью F3 это делается легко, но иногда приходится читать... Могу скидывать вам ответы, мне не сложно.

О, буду весьма благодарна... Такая халява. Я буду вам чем-нибудь отплачивать в ответ ^ ^

Ракшаса написал(а):

Может быть, но вы сказали про любого участника. Это точно не может быть правдой хд *реалистка*

Ну, есть тут некоторые, что мне... Мне... Неприятны, но их можно пересчитать по пальцам одной руки, еще и свободные останутся ;D

Шакти Ксорларрин, мы на ты перешли, глупый баклажан ;D *отвесила щелбан* В артах. Чищу собственную личку от хлама, перенося стоящие картинки в хламосбор xD

0

822

София Вердар написал(а):

мы на ты перешли, глупый баклажан ;D *отвесила щелбан* В артах. Чищу собственную личку от хлама, перенося стоящие картинки в хламосбор xD

Яснапанятна, не серчайте, Ваше Баклажанье. ;D

0

823

Ракшаса написал(а):

привет, макшадос хд

Самый обаятельный monster hunter во флуде! ;3

0

824

Шакти Ксорларрин написал(а):

Яснапанятна, не серчайте, Ваше Баклажанье. ;D

Ок-ок ;D
Что это ты в выходной не спишь? с:

0

825

София Вердар написал(а):

Себя брать в счет нельзя ;D

Я и не себя ) *хитрая моська*

София Вердар написал(а):

О, буду весьма благодарна... Такая халява. Я буду вам чем-нибудь отплачивать в ответ ^ ^

Чем-нибудь не убедительно, поконкретнее есть? х)

София Вердар написал(а):

Ну, есть тут некоторые, что мне... Мне... Неприятны, но их можно пересчитать по пальцам одной руки, еще и свободные останутся ;D

Главное, что их среди нас сейчас нет хд

Самый обаятельный monster hunter во флуде! ;3

Оууу, как это мило! Спасибо. Мне сегодня все так... рады или удивлены, не знаю точно хд

0

826

Ракшаса, простите. Я в написании анкеты и мысли путаются) Дощечки можно подложить. Вот. Ну, а насчет коня..я еще подумаю) Надо же вступить еще, накопить франки)

Шакти Ксорларрин, здравствуй)

0

827

София Вердар написал(а):

Ок-ок ;D
Что это ты в выходной не спишь? с:

Поставила себе будильник на 11 часов, ибо если сплю дольше, мне снится всякая мутотень, и я потом весь день амёба. Сегодня, кстати, приснился маркиз со своей супругой. ;D

Ракшаса написал(а):

Оууу, как это мило! Спасибо. Мне сегодня все так... рады или удивлены, не знаю точно хд

Вам нужно чаще заходить сюда. ;3

Морин Венс написал(а):

здравствуй)

Доброго утра! (: Как суббота? х)

0

828

Шакти Ксорларрин, очень тяжко у меня с субботой. Много всего надо успеть сделать)

0

829

Ракшаса написал(а):

Если бы вы так прятались, Меррик бы точно завис на пару секунд и одним безразличием бы не отделался хд
Мне понравился трюк с летающей и мчащейся на скорости Шессой, мое воображение позволяет это представить красочно )

Спасибо *о*
Я и стараюсь показать всю экзотику и эстетику рун, а также восточный образ Шес =)

София Вердар написал(а):

день как всегда хорошо. Нового... Арты? С:
А вы как? Что успели уже содеять? ^ ^

Я занята уборкой, ибо вечером отчалю с ночёвкой, а все воскресенье посвящу покупкам.)

0

830

Морин Венс написал(а):

очень тяжко у меня с субботой. Много всего надо успеть сделать)

Хотя бы нескучно. х)

0

831

Ракшаса написал(а):

Я и не себя ) *хитрая моська*

Это... Это... Просто у человека все уже есть xD

Ракшаса написал(а):

Эм... Эм... Мне предложить-то нечего... Арты и чибики? xD

Ракшаса написал(а):

В корень зрите ;D

Поставила себе будильник на 11 часов, ибо если сплю дольше, мне снится всякая мутотень, и я потом весь день амёба. Сегодня, кстати, приснился маркиз со своей супругой. ;D

Черт... Одной мне ни хрена не сниться? Точнее это я ничего не помню XD

У КОРОЛЯ УКРАЛИ СНЫ!!!!!!!!!!!!11111 :О

0

832

Морин Венс, дощечек тоже нет. Вы не думайте, я не настолько глупое создание, чтобы не понимать, что надо что-то подложить. Но... банально не доходят руки )

Морин Венс написал(а):

Ну, а насчет коня..я еще подумаю) Надо же вступить еще, накопить франки)

В магазине подарков есть один хороший совет, где взять франки хд Самый последний, зачеркнутый, кажется

Вам нужно чаще заходить сюда. ;3

Намекаете, что тогда все привыкнут и мне будут не так радоваться? хд

0

833

Морин Венс написал(а):

Надо же вступить еще, накопить франки)

*больная тема*
Никто не хочет занять василиску денюжек  http://uploads.ru/i/F/g/X/FgXE5.gif

0

834

София Вердар написал(а):

Черт... Одной мне ни хрена не сниться? Точнее это я ничего не помню XD
У КОРОЛЯ УКРАЛИ СНЫ!!!!!!!!!!!!11111 :О

Лучше б не снилось. ;D

0

835

Шесса написал(а):

Спасибо *о*
Я и стараюсь показать всю экзотику и эстетику рун, а также восточный образ Шес =)

Вы молодец, хорошо стараетесь *скромно улыбается*

София Вердар написал(а):

Просто у человека все уже есть xD

На самом деле он просто не нуждается в применении всех тех вещей хд

София Вердар написал(а):

Мне предложить-то нечего... Арты и чибики? xD

Сойдемся. Только не рисуйте подобное тому, что выкладывали в компромате... хдд Я еще переживу, но Левифрон, если увидит, его хватит удар, а этот человек мне дорог, я к нему уже привыкла хд

Отредактировано Ракшаса (2014-04-12 14:10:34)

0

836

Шесса написал(а):

Никто не хочет занять василиску денюжек

Вы, кажется, и не спрашивали ни у кого х)

0

837

Ракшаса написал(а):

Вы, кажется, и не спрашивали ни у кого х)

Спрашивала, но не у вас *о*
*плавненько так приближается*

0

838

Ракшаса написал(а):

Вы молодец, хорошо стараетесь *скромно улыбается*

*думает воплотить в жизнь "Дом летающих кинжалов"*

0

839

София Вердар, я тебя мучаю *тихо смеется*

Шакти Ксорларрин, со скукой бороться проще, чем с горой дел. В первом варианте можно сесть и заняться любимым делом..

Шесса, ну..там вроде у вас акции всякие) участвуйте)

Ракшаса, нет-нет. Я не говорю про разум и вечное. Просто лучше подложить один раз, чем как на родео скакать на машинке... *подумала* забудьте! Скакать на машинке веселее!

0

840

Морин Венс написал(а):

со скукой бороться проще, чем с горой дел. В первом варианте можно сесть и заняться любимым делом..

У меня из дел сегодня только закапывание ям. х)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 325 Холод, уходи!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно