За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 325 Холод, уходи!

Флуд № 325 Холод, уходи!

Сообщений 881 страница 900 из 1000

1

О насущном

http://i069.radikal.ru/1404/71/9223f5f7829e.jpg
[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Шесса (2014-04-10 11:51:47)

0

881

Шакти Ксорларрин написал(а):

Вы...Ты мне не рассказывала. ;//

Та? О.о
Была уверенна, что рассказывала :о

Ракшаса написал(а):

А вы его просили? )

Нет, ибо он сказал, что человек занятой и поэтому посты редко будет писать, вот мы все молчаливо и сидим в режиме Хатико xD

Гектор написал(а):

*принял позу орла, развел руки-крылья в стороны, зловеще скрючив пальцы в фалангах и кастует*
ууууууууууууууУУУУУУУУУУУУУУУууууууууууууууууууууууууууууууу! хд

*чуть не упала со стула от смеха* Чорд xDDDDDDDDDDDddddddd

0

882

Шесса написал(а):

Появляется дикое желание присоединиться, но.. Я верна Гектору и Меррику

Тут все друг другу верны. ;D И переплетаться между собой что-то не спешат. ;D

0

883

Макмагия. ;D

макдуша на завтрак хд

Я, кстати, вполне согласна с госпожой Шессой, которая сказала, что отыгрыши вашей парочки ну просто офигенны. х)

Если это действительно так, то мне остается только возрадоваться и сказать спасибо за приятные слова в очередной раз. Конечно, в первую очередь ради соигрока стараешься, но необычайно круто, когда другие люди читают и находят это офигенным х)
Шесса, вы такую няшность выставили *любуется гифкой*

0

884

София Вердар написал(а):

Была уверенна, что рассказывала :о

Неееет. ;CCC

0

885

Доброго дня всем присутствующим. Здравствовать вам и не хвораить, фатарийцы. И вам, София Вердар, тоже, каждый раз, когда я шлю всем вам наилучшие пожелания я не обделаю и вас.

Вопрос: Я один такой невезучий с безбожно глючащим сайтом?

0

886

Ракшаса написал(а):

макдуша на завтрак хд

Макдуша на макзавтрак. ;D

Ракшаса написал(а):

Если это действительно так, то мне остается только возрадоваться и сказать спасибо за приятные слова в очередной раз. Конечно, в первую очередь ради соигрока стараешься, но необычайно круто, когда другие люди читают и находят это офигенным х)

Вы не только друг с другом играете, но и других учите. х)

0

887

Кай написал(а):

Вопрос: Я один такой невезучий с безбожно глючащим сайтом?

Та же фигня, сэр. (=_=)

0

888

Побольше экспрессии! ;D

Подыграла бы что ли хд

Шесса
*греет дальше*

София Вердар
Рад что мое выступление подняло вам настроение х)

Ракшаса
Но поздоровались со мной, наверное я не очень вам интересен хд Но все равно, желаю хорошего дня -)

Как и всем собственно.)

Куча дел, и посты писать нужно.
Всем хорошего настроения )

0

889

Гектор написал(а):

Подыграла бы что ли хд

Я подыграю, когда будет экспрессия. ;D

0

890

София Вердар написал(а):

Нет, ибо он сказал, что человек занятой и поэтому посты редко будет писать, вот мы все молчаливо и сидим в режиме Хатико xD

Еще все потому, что это флеш и полубогу, как подобным его типа личностям, не совестно задерживать игру во флеше хд

Кай написал(а):

Я один такой невезучий с безбожно глючащим сайтом?

Пока да х) *у нее все исправно работает*

0

891

Неееет. ;CCC

Я исправлюсь, когда вспомню окончательно что задумывала .___. *беспамятный баклажан без блокнота*

0

892

Нахрена мне столько артов?!!!! >_________< *разобрала только половину от имеющегося* К черту, пойду в матчать .___.

0

893

Макдуша на макзавтрак. ;D

На макстуле за макстолом макпрекрасным макутром хдд

Вы не только друг с другом играете, но и других учите. х)

Учим? Это просто... вау х) *горда собой и своим создателем*
Гектор, ой, нет, я как-то вас... не заметила, увлеклась. Простите. х) Мне все интересны хд И вам самого лучшего дня )

0

894

Та же фигня, сэр. (=_=)

Плохо дело... Значит есть риск, что сервер опять упадёт.

0

895

София Вердар написал(а):

Я исправлюсь, когда вспомню окончательно что задумывала .___. *беспамятный баклажан без блокнота*

Я жду. ;C

0

896

Гектор, удачи с:

Ракшаса написал(а):

Еще все потому, что это флеш и полубогу, как подобным его типа личностям, не совестно задерживать игру во флеше хд

Ему не совестно, потому что его никто не дергает. Зато меня дергает один человек именно из-за него и мне, как бы глупо не звучало, из-за этого совестно за Кантэ XDDD

0

897

Я жду. ;C

Двойной режим Хатико? ;D

0

898

София Вердар написал(а):

Ему не совестно, потому что его никто не дергает. Зато меня дергает один человек именно из-за него и мне, как бы глупо не звучало, из-за этого совестно за Кантэ XDDD

Ахах. Чего он вас дергает, что ему неймется? хд Я к флешам тоже так отношусь, поэтому по возможности их не создаю ) Хотя... у меня даже есть реальный шанс посмотреть на макслюни, ведь я была товаром на рабском рынке хд

0

899

Ракшаса написал(а):

Ахах. Чего он вас дергает, что ему неймется? хд Я к флешам тоже так отношусь, поэтому по возможности их не создаю ) Хотя... у меня даже есть реальный шанс посмотреть на макслюни, ведь я была товаром на рабском рынке хд

Этот человек играет только в флеше и ему не терпиться пописать посты, а я его никак не могу пнуть, чтобы он основу себе замутил, с которой я его тоже задерживаю, опять-таки из-за того, что приходится ждать кое-какие посты от соигроков xD

0

900

Ракшаса, просто у меня гиперактивность, вот и дёргаюсь "О" *беспалевен аки слон в посудной лавке*
Всем добрый день х3

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 325 Холод, уходи!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно