За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 325. Шакти, создавай флуд!

Флуд № 325. Шакти, создавай флуд!

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

София Вердар написал(а):

Шакти, создавай флуд! :О

http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/feellikealady.png Флуд подан, мисс. ;D

[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Шакти Ксорларрин (2014-04-13 04:41:55)

0

181

Шакти Ксорларрин, да что же с вами такое... Я расписал концепцию идеального мира, где люди живут в любви и взаимопонимании и способ претворения такой идеи в реальность, а вы в ответ пытаетесь уязвить. Как и ваша подруга София, когда она видела оскорбления в том, что я делился с ней своими впечатлениями от восхищения природой и пейзажем, что был у меня за окном.

Неужели так трудно понять меня не пытаясь углядеть в моих словах издёвку, иронию, сарказм, нападку, угрозу, оскорбление, обиду, укол, обвинение или что ещё? Почему просто не поверить, что я искренне желаю вам добра и пишу всё из благих намерений.

Зачем искажать? Люди, откуда у вас тяга любовь к вам обращать в склоки? Как я от этого устал. В моих призывах к миру ищут подвох, невесть как находят и потом обвиняют. А я ведь просто хочу, чтобы все жили душа в душу, не цапались по пустякам, стараюсь сохранять нейтралитет, в споре выгорожу и одну сторону и другую, пытаясь объяснить, что правы и те и другие.

И, самое забавное, даже если вы прочитаете всё это вы ответите что-нибудь или пренебрежительное или и вовсе обидное. Устал. Очень устал. Всего доброго.

0

182

Меррик Лауфенберг написал(а):

go в скайп. Есть новости от Кади.

Зачиталась. http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/girlhappy.png Уже бегу, милорд.

Морин Венс, желаю Вам хорошей ночи и приятных снов, миледи. (:

0

183

Кай написал(а):

Шакти Ксорларрин, да что же с вами такое... Я расписал концепцию идеального мира, где люди живут в любви и взаимопонимании и способ претворения такой идеи в реальность, а вы в ответ пытаетесь уязвить. Как и ваша подруга София, когда она видела оскорбления в том, что я делился с ней своими впечатлениями от восхищения природой и пейзажем, что был у меня за окном.

Неужели так трудно понять меня не пытаясь углядеть в моих словах издёвку, иронию, сарказм, нападку, угрозу, оскорбление, обиду, укол, обвинение или что ещё? Почему просто не поверить, что я искренне желаю вам добра и пишу всё из благих намерений.

Зачем искажать? Люди, откуда у вас тяга любовь к вам обращать в склоки? Как я от этого устал. В моих призывах к миру ищут подвох, невесть как находят и потом обвиняют. А я ведь просто хочу, чтобы все жили душа в душу, не цапались по пустякам, стараюсь сохранять нейтралитет, в споре выгорожу и одну сторону и другую, пытаясь объяснить, что правы и те и другие.

И, самое забавное, даже если вы прочитаете всё это вы ответите что-нибудь или пренебрежительное или и вовсе обидное. Устал. Очень устал. Всего доброго.

Реакция, увы, будет скудной. →  http://uploads.ru/i/v/0/V/v0Vyh.gif

0

184

Конечно открыть флуд на три сообщения раньше предыдущего не очень страшно, но эти три сообщения мало ли когда там появятся, может на следующий день, а придет человек новый (не новичок, но кто в течение дня только что на форум зашел) и не зная в чем дело начнет писать в новом флуде, и старый незакрытым повиснет. И вообще, странно, что до вас никогда никаких проблем подобного рода на форуме не было. Да, бывало, что открывалось сразу два флуда (но с разницей в пару секунд, и это объяснимо), но в таких случаях игроки быстро ориентировались и переходили в тот, который появился раньше (сами переходили, без вмешательства админов) и не "жили на два дома". Виндек, конечно не прав, когда так накаляет атмосферу, но это все можно как-то решить самим. И в том флуде можно было букву обратно поставить самому игроку, его открывшему, и здесь разобраться. Но нет, лучше разжечь костер революции, чтобы дым долетел до админов, а когда администрация приходит и решает все по своему разумению, все всё равно недовольны, забывая первейшее из правил всех форумов и сайтов интернет-пространства:
1. Админ всегда прав.
2. Если админ не прав, то см. п. 1

0

185

Шакти Ксорларрин написал(а):

Реакция, увы, будет скудной. →

Ладно. Не страшно. Я понимаю ваши сомнения. Вы всё равно прекрасны, как и каждый человек вы - это восхитительное создание, полное своего личного, сокровенного и оттого неповторимо чудесного. Вы чудо. Никаких шуток, я честно.

Отредактировано Кай (2014-04-13 03:43:06)

0

186

Свернутый текст

http://sc.uploads.ru/t/6U9Zw.jpg

0

187

Аннуора Альден написал(а):

Конечно открыть флуд на три сообщения раньше предыдущего не очень страшно, но эти три сообщения мало ли когда там появятся, может на следующий день, а придет человек новый (не новичок, но кто в течение дня только что на форум зашел) и не зная в чем дело начнет писать в новом флуде, и старый незакрытым повиснет. И вообще, странно, что до вас никогда никаких проблем подобного рода на форуме не было. Да, бывало, что открывалось сразу два флуда (но с разницей в пару секунд, и это объяснимо), но в таких случаях игроки быстро ориентировались и переходили в тот, который появился раньше (сами переходили, без вмешательства админов) и не "жили на два дома". Виндек, конечно не прав, когда так накаляет атмосферу, но это все можно как-то решить самим. И в том флуде можно было букву обратно поставить самому игроку, его открывшему, и здесь разобраться. Но нет, лучше разжечь костер революции, чтобы дым долетел до админов, а когда администрация приходит и решает все по своему разумению, все всё равно недовольны, забывая первейшее из правил всех форумов и сайтов интернет-пространства:
1. Админ всегда прав.
2. Если админ не прав, то см. п. 1

Создайте раздел "Здравый смысл" или "Правила здравого смысла", в него, как раз, вы и можете помещать такие вот объявления, которые будут вытекать из споров и перепалок, которые в правилах трактуются смутно или вовсе не трактуются.

0

188

Кай написал(а):

Создайте раздел "Здравый смысл" или "Правила здравого смысла"

Раздел нужно будет назвать "Капитан Очевидность", потому что все, что я здесь пишу, всегда всем было ясно и очевидно без всяких подсказок, я впервые сталкиваюсь с необходимостью подобных пояснений. Уже замечаю, что люди, активно флудившие раньше, появляются здесь все реже. Даже Виндек, хотя он, конечно, является "редко, но метко".

0

189

Уже замечаю, что люди, активно флудившие раньше, появляются здесь все реже

Скажите открыто - «новенькие дебилоиды отпугивают адекватных товарищей». http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/125.gif

0

190

Раздел нужно будет назвать "Капитан Очевидность", потому что все, что я здесь пишу, всегда всем было ясно и очевидно без всяких подсказок, я впервые сталкиваюсь с необходимостью подобных пояснений. Уже замечаю, что люди, активно флудившие раньше, появляются здесь все реже. Даже Виндек, хотя он, конечно, является "редко, но метко".

Хм... Что же... Тогда вывод очевиден. Да будет так. Вероятно виновен здесь я. Виндек просто создал флуд, не по глупости, просто из упрямства, наверное даже ради шутки. А я его, выходит, что поддержал. Если и искать в ситуации того, кто поступил неверно, то вот он я.

0

191

Скажите открыто - «новенькие дебилоиды отпугивают адекватных товарищей».

Она администратор - она соблюдает рамки приличий, сохраняет такт, вы не обязаны. Что ж, м**аком меня уже назвали, почему бы не быть дебилоидом. Если есть в том ваше счастье, ваша цель, то я надеюсь, что моё согласие с вашим мнением относительно паршивости моей фигуры сделают вашу жизнь лучше.

0

192

Кай написал(а):

Если есть в том ваше счастье, ваша цель, то я надеюсь, что моё согласие с вашим мнением относительно паршивости моей фигуры сделают вашу жизнь лучше.

Чего Вы взъелись? Я себя имела в виду.

0

193

Шакти Ксорларрин, я этого не говорила. Да это и не так важно. Это прекрасно - уметь создавать свою атмосферу, но она должна укладываться в рамки форума. И дело же не в том, что флуд не вовремя открыт, или еще что-то... Дело в реакции на замечания, в отношении. "Она редко тут бывает, не появляется почти, ничего не делает, только мешает флудить как нам нравится" - скажите открыто (в ответ на ваше предложение об открытых заявлениях).

0

194

Чего Вы взъелись? Я себя имела в виду.

Вы тут не причём. Вы просто заблаговременно создали флуд, чтобы другим здесь общающимся было комфортнее, чтобы, окончив беседу там, им не пришлось ждать, вы побеспокоились о них - это славно и за такое ни за что нельзя судить.

0

195

Кай, отойдите в сторону, пожалуйста. Благодарю за поддержку. Но не утрируйте и не накаляйте ситуацию.

0

196

"Она редко тут бывает, не появляется почти, ничего не делает, только мешает флудить как нам нравится" - скажите открыто (в ответ на ваше предложение об открытых заявлениях).

Знаете, что вижу я? Чуть ли не открытое противостояние людей, давно пребывающих на форуме, т.н. «старичков», и новых лиц, которые постоянно умудряются сделать «что-то не так». И что самое важное - да, мы пришли всего несколько месяцев назад и к подавляющему большинству вполне пригодна фраза господина Виндека по типу «мы их всех переживём». Но постоянно ощущать себя придатком тоже не камильфо.
В очередной раз прихожу к выводу, что мудро поступают игроки, занимающиеся исключительно тем, чем должны - игрой.

0

197

"Она редко тут бывает, не появляется почти, ничего не делает, только мешает флудить как нам нравится" - скажите открыто

Отчего вы взяли, что тут так считают? Что в вас такого дурного, чтобы так о вас думать? Вы следите за флудом, вы администрируете форум, помогаете в разборах ситуаций, даже когда есть риск стать крайней. Вы делаете своё дело и делаете его исправно, так, как должны.

0

198

Знаете, что вижу я? Чуть ли не открытое противостояние людей, давно пребывающих на форуме, т.н. «старичков», и новых лиц, которые постоянно умудряются сделать «что-то не так». И что самое важное - да, мы пришли всего несколько месяцев назад и к подавляющему большинству вполне пригодна фраза господина Виндека по типу «мы их всех переживём». Но постоянно ощущать себя придатком тоже не камильфо.
В очередной раз прихожу к выводу, что мудро поступают игроки, занимающиеся исключительно тем, чем должны - игрой.

Когда-то я администрировал группу, я очень много сил на неё потратил и времени, я выдумывал для неё всякую всячину, проводил конкурсы, публиковал статьи, развивал интересные сопутствующие проекты, но моё время там прошло и я отказался от должности, теперь же я вижу там уйму безграмотных маленьких детишек, которые, как мне кажется, испортили всё моё наследие, все мои труды свели на нет. Но это не так. Они просто создали свою атмосферу, непривычную мне, но приятную им.

И не раз мне приходилось самому быть новичком и то, что вы считаете противостоянием - это просто желание давних игроков сохранить игру, они это делают не из неуважения к вам, а из любви к игре, к её миру, к форуму, который стал им родным, это как ревность, пусть они в этом и не признаются. У меня есть старший брат и я знаю - каково это, когда тебя недооценивают, но и понять это можно и не надо на это обижаться.

Отредактировано Кай (2014-04-13 04:18:02)

0

199

Шакти Ксорларрин, странно, и до вас приходили новые люди, много, но ни с кем противостояния не было - всех принимали как родных, флудили все вместе и все было прекрасно. Да и вы все... Разве вас плохо приняли, когда вы только пришли? Были не рады, как-то мешали? Это началось не так давно, уже после того, как вы пробыли тут какое-то время. И еще один момент - вы на форуме несколько месяцев, какие ж вы новички? С вас пример должны уже брать вновь зарегистрировавшиеся.

0

200

Аннуора Альден, из уважения к Вам, Кантэ, который отвечает на миллиарды моих вопросов, и Карлу, который, собственно, рискнул меня принять, я не буду продолжать этот разговор, потому что он ни к чему не приведёт. *пожала плечами* Тем более, у меня уже раннее утро и гораздо целесообразнее было бы выспаться. Пожалуй, этим я и займусь.
http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/8.gif

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 325. Шакти, создавай флуд!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно