Шакти Ксорларрин, да что же с вами такое... Я расписал концепцию идеального мира, где люди живут в любви и взаимопонимании и способ претворения такой идеи в реальность, а вы в ответ пытаетесь уязвить. Как и ваша подруга София, когда она видела оскорбления в том, что я делился с ней своими впечатлениями от восхищения природой и пейзажем, что был у меня за окном.
Неужели так трудно понять меня не пытаясь углядеть в моих словах издёвку, иронию, сарказм, нападку, угрозу, оскорбление, обиду, укол, обвинение или что ещё? Почему просто не поверить, что я искренне желаю вам добра и пишу всё из благих намерений.
Зачем искажать? Люди, откуда у вас тяга любовь к вам обращать в склоки? Как я от этого устал. В моих призывах к миру ищут подвох, невесть как находят и потом обвиняют. А я ведь просто хочу, чтобы все жили душа в душу, не цапались по пустякам, стараюсь сохранять нейтралитет, в споре выгорожу и одну сторону и другую, пытаясь объяснить, что правы и те и другие.
И, самое забавное, даже если вы прочитаете всё это вы ответите что-нибудь или пренебрежительное или и вовсе обидное. Устал. Очень устал. Всего доброго.