За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 325. Шакти, создавай флуд!

Флуд № 325. Шакти, создавай флуд!

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

София Вердар написал(а):

Шакти, создавай флуд! :О

http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/feellikealady.png Флуд подан, мисс. ;D

[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Шакти Ксорларрин (2014-04-13 04:41:55)

0

401

Кройон написал(а):

Поэтому я горячо люблю мангу)

почему поэтому?

Кройон написал(а):

пф... Скажите, что сломали ногу и лежали в лазарете) Тыловые загасники были всегда в армии))))

не вариант. Надо как-то отличиться...

Кройон написал(а):

А чего?) Я нахожу фотографии дам, девушек и девочек 60-87 года выпуска, и как любой нормальный мужик радуюсь на них) И даже если на фото деве всего 13, меня нельзя окрестить педобиром, ибо сейчас ей может быть уже 55 лет))

я Вас боюсь * а хотела предложить потом поиграть*

0

402

Вот и я.

0

403

Морин Венс написал(а):

почему поэтому?

Там нет перетрубации между персонажами, нету прыжков от мальчика к девочке) И в ней куда больше адекватности, чем в аниме)

Морин Венс написал(а):

не вариант. Надо как-то отличиться...

Спасите магистра, или кто там у вас вашей Инквизюлей заправляет, от отравления) И жестоко отравитесь сами)

Морин Венс написал(а):

я Вас боюсь

Вы персонажа моего почитайте))) Тот глобальный писец в его характере, даже на половину не отображает мое собственное безумие)

0

404

Аннуора Альден, Доброго вечера) И вам совершенно не нужно смущаться. *это я про вчерашнее... или позавчерашнее...*

Я никуда не тороплюсь, и смиренно буду ждать) Ибо понимаю, насколько тяжело может быть вычитывать бред моего разума. А я ведь зараза еще и спорю насчет оружия)

В общем, я как Хатико XD

0

405

Кройон написал(а):

Спасите магистра, или кто там у вас вашей Инквизюлей заправляет, от отравления) И жестоко отравитесь сами)

*задумалась над таким предложением*

Кройон написал(а):

Вы персонажа моего почитайте))) Тот глобальный писец в его характере, даже на половину не отображает мое собственное безумие)

мне что-то сейчас с больной головой не охота что-то читать..хотя выглядит заманчиво

Кройон написал(а):

Я никуда не тороплюсь, и смиренно буду ждать) Ибо понимаю, насколько тяжело может быть вычитывать бред моего разума. А я ведь зараза еще и спорю насчет оружия)

*улыбнулась* а чего собственно ждать?

0

406

Кройон, насчет оружия я вообще не спорю... Но читая твою шизофрению, я чуть свою не заработала. Это не в упрек, а в похвалу. И все же да, сложновато.

Кройон написал(а):

даже на половину не отображает мое собственное безумие)

Теперь я тоже тебя боюсь. Давай обниматься?

0

407

Морин Венс написал(а):

а чего собственно ждать?

А собственно меня.

0

408

Морин Венс написал(а):

мне что-то сейчас с больной головой не охота что-то читать..хотя выглядит заманчиво

Если в кратце, то у персонажа вечные глюки, три личности, и четвертая про запас. Эдипов комплекс, направленный на родную сестру. А еще он воняет)

0

409

Аннуора Альден написал(а):

А собственно меня.

а Вас зачем ждать?

0

410

Кройон написал(а):

Если в кратце, то у персонажа вечные глюки, три личности, и четвертая про запас. Эдипов комплекс, направленный на родную сестру. А еще он воняет)

*засмеялась* какая прелесть. Я остановилась на начальной форме шизофрении с признаками аутизма и вечно скачущей самооценки

0

411

Аннуора Альден, Я понимаю. Проблема в том, что я не могу сосредоточиться на анкете. Я пиал ее кусочками, в купе с открытыми вкладками с мат. частью о ролевой. Но все равно многое упустил. А что самое грустное, я начинал путаться, когда переходил к следующей части. Никак не могу удержать все, что я настрочил, в голове.

Меня вообще раз дцать посещала мысль о том, чтобы переписать все, и сделать коротким и лаконичным. Но, вы уже и так потратили на этот бред много времени и сил, чтобы подкидывать вам новый ужас)))

Теперь я тоже тебя боюсь. Давай обниматься?

Объятия снижают страх?) Значит, мне, чтобы перестать бояться высоты, нужно прыгнуть и обнять ее?)

0

412

Морин Венс написал(а):

какая прелесть. Я остановилась на начальной форме шизофрении с признаками аутизма и вечно скачущей самооценки

ага. Но! Первая личность это ребенок, с шилом в попе и отношением к миру, как к песочнице. Вторая личность, это самовлюбленная, жестокая девушка, с вечно болящей головой и кулачками, что чешутся каждые пять минут) А третья, это самаритянин, что будет бороться за каждую жизнь и душу) Олицетворение доброты и целомудрия)

Есть еще четвертый) И он считает себя богом)

0

413

Кройон написал(а):

ага. Но! Первая личность это ребенок, с шилом в попе и отношением к миру, как к песочнице. Вторая личность, это самовлюбленная, жестокая девушка, с вечно болящей головой и кулачками, что чешутся каждые пять минут) А третья, это самаритянин, что будет бороться за каждую жизнь и душу) Олицетворение доброты и целомудрия)
Есть еще четвертый) И он считает себя богом)

Напоминает одного из преступников, в котором жило около 16 личностей. От ребенка, до девушки-лесбиянки. Три или четыре правящие личности. Главную личность не выпускали, ибо он пытался себя убить..

0

414

Морин Венс написал(а):

Напоминает одного из преступников, в котором жило около 16 личностей. От ребенка, до девушки-лесбиянки. Три или четыре правящие личности. Главную личность не выпускали, ибо он пытался себя убить..

Вот примерно этим я и собираюсь заниматься)) Ибо есть личный опыт) Было раздвоение на мальчика-девочку, которое аукается до сих пор) После лечения оно конечно легче, но не особо)

0

415

Кройон написал(а):

Вот примерно этим я и собираюсь заниматься)) Ибо есть личный опыт) Было раздвоение на мальчика-девочку, которое аукается до сих пор) После лечения оно конечно легче, но не особо)

держи печеньку - полегчает *усмехнулась* но раздвоение личности повеселее, чем шизофрения..

0

416

Кройон, да, обними пространство. Вон Лео прыгнул. Вернее упал с меня. Мне пришлось ловить за ногу его. Зубами.
Морин Венс, меня ждать затем, что я должна понять и простить его шизофрению и анкету заодно проверить.

0

417

Морин Венс,

Чем же? Тем, что не помнишь нифига, что происходило? Шизофрения попроще. Слуховые галюцинации, вообще иногда помогают. Писать стихи или книги, а еще часто бывает слышна музыка или диалоги и разговоры. Зрительные хуже, но их наблюдать не довелось) Плюс ко всему шизу, все врем преследует аппатия, озлобленность и страх. Буквально панический страх того, что ты находишься в глюке, а не в реальном мире. Ты не можешь воспринимать ничего, все кажется жесткой изнанкой мира. И рано или поздно, глюки путаются с памятью, сводя тебя с ума окончательно. Когда ты не можешь отличить не только реальный мир от бреда, но еще и не помнишь, а что вообще было реальным то? Какова вероятность того, что вся твоя жизнь и воспоминания, это не очередная выходка мозга. Спасают дневники и знакомые, но достоверности это не вносит. Только дополнительную сумятицу и ужас.
Доходит до того, что твое отражение кажется иным, и руки, что ты видишь, не воспринимаются как твои.

0

418

меня ждать затем, что я должна понять и простить его шизофрению и анкету заодно проверить.

аааа..сложно как все хд

0

419

Кройон, *нервно дернулась и рассмеялась* а я то не знала как назвать то, что голос в голове пытается объяснить физику на уровне строения мира

0

420

Аннуора Альден,

На самом деле можете шпынять и заставлять делать все, что нужно. Свое мнение, я засуну куда подальше, и буду исправлять и дополнять все, что скажете. Спорить даже не буду)))

А вы настолько высокая, что с вас можно упасть?) Или падение было с высоты вашего гения?)

*готовит альпинистское снаряжение, для восхождения на вершину*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 325. Шакти, создавай флуд!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно