Шесса,
Нет, в твоих словах нет доли правды
Я человек агрессивный и вспыльчивый всегда таким был
И что меня больше выбешивает в людях так это, когда они строят в своей голове одно, но не видят настоящего, того что есть на самом деле
Все люди такие! Всегда живут в своих иллюзиях, строят разные ошибочные доводы и до последнего в них уверены
И это уже не первый раз когда ко мне здесь так относятся и не только другие, неоднократно было с твоей стороны
Да, может быть я преподнес себя в самом начале не лучшим образом, в этом лишь только моя вина и ничья более
Но это не повод на протяжении нескольких недель так обращаться и поступать
Вам для сведения, я пришел сюда для общения, нормального и хорошей игры, как было раньше
Если вы не видите причины, то я назову ее, она проста. Не задумывался никто, что я веду себя здесь так только потому, что не могу позволить себе э о в реальной жизни? Здесь я могу делать что угодно, хоть летать, и мое поведение обусловлено только тем, что здесь много общения и разбегаются глаза( выражение такое) и я веду себя неадекватно, порой как ребенок, очень часто люблю отыгрывать тот или иной характер, мне это в кайф, потому что в эти моменты я могу побыть тем, кем хочу, а не тем, кем являюсь. Уж знаете ли, жизнь не позволяет вести себя так, как я могу позволить вести себя здесь
И если бы, с ваших слов, я был избалованным ребенком, то не достиг бы того, чего достиг сейчас и не имел бы того, что имею сейчас, уж извините, что я не такой, каким вам бы хотелось меня видеть.