За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 325. Шакти, создавай флуд!

Флуд № 325. Шакти, создавай флуд!

Сообщений 801 страница 820 из 1000

1

София Вердар написал(а):

Шакти, создавай флуд! :О

http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/feellikealady.png Флуд подан, мисс. ;D

[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Шакти Ксорларрин (2014-04-13 04:41:55)

0

801

Алан, *тихо бурчит поднос* лучше бы отыграл эдакое взрослое адекватное чудо

0

802

Шесса,
Твоя субъективность ошибается уже в который раз, как я посмотрю
И эта субъективность и называется судить людей
Считаешь меня ребенком, считай, "взрослая девочка"
Пообщалась бы со мной в жизни поняла бы ошибочность своих слов

0

803

Ночи Фатарийскому флуду. *таки добрался до форума*

0

804

Морин Венс,
Я еще не определился с отыгрышем
Что выйдет- то выйдет

0

805

Мезисто, что-то вы так поздно ночью добрались)

0

806

Алан написал(а):

Шесса,
Твоя субъективность ошибается уже в который раз, как я посмотрю
И эта субъективность и называется судить людей
Считаешь меня ребенком, считай, "взрослая девочка"
Пообщалась бы со мной в жизни поняла бы ошибочность своих слов

у нас, видимо, разные понятия субъективности и осуждения)
Откуда столько агрессии? я лишь выразила свое мнение - ты начал кипятиться дюже.
Значит, в моих словах есть доля правды?

0

807

Каэтанна Лирантель написал(а):

что-то вы так поздно ночью добрались)

Я за компьютером то был сегодня от силы час. Вернулся с работы и почти сразу отрубился. Погулял вот перед сном и решил чутка пообщаться)) минут эдак 15)

0

808

Мезисто написал(а):

Я за компьютером то был сегодня от силы час. Вернулся с работы и почти сразу отрубился. Погулял вот перед сном и решил чутка пообщаться)) минут эдак 15)

о, как я вас понимаю) я после работы тоже отрубиться хотела, но, увы, не дали)))

0

809

о, как я вас понимаю) я после работы тоже отрубиться хотела, но, увы, не дали)))

Сейчас уже лучше, на самом деле...) постепенно, организм привыкает вставать в шесть и ложится в 11-12 часов после полудня)) хотя и хочется после работы успевать больше, чем определенная рутина)

0

810

Мезисто, вот перекинулась с вами парой слов и поняла, что надо спать идти ибо завтра на работу)))

0

811

вот перекинулась с вами парой слов и поняла, что надо спать идти ибо завтра на работу)))

Да, но это работа)) деньги, независимость)) а на выходе - динамичная жизнь))

0

812

всем доброй ночи и нескучных снов)

0

813

всем доброй ночи и нескучных снов)

Доброй ночи и вам))

0

814

Шесса,
Нет, в твоих словах нет доли правды
Я человек агрессивный и вспыльчивый всегда таким был
И что меня больше выбешивает в людях так это, когда они строят в своей голове одно, но не видят настоящего, того что есть на самом деле
Все люди такие! Всегда живут в своих иллюзиях, строят разные ошибочные доводы и до последнего в них уверены
И это уже не первый раз когда ко мне здесь так относятся и не только другие, неоднократно было с твоей стороны
Да, может быть я преподнес себя в самом начале не лучшим образом, в этом лишь только моя вина и ничья более
Но это не повод на протяжении нескольких недель так обращаться и поступать
Вам для сведения, я пришел сюда для общения, нормального и хорошей игры, как было раньше
Если вы не видите причины, то я назову ее, она проста. Не задумывался никто, что я веду себя здесь так только потому, что не могу позволить себе э о в реальной жизни? Здесь я могу делать что угодно, хоть летать, и мое поведение обусловлено только тем, что здесь много общения и разбегаются глаза( выражение такое) и я веду себя неадекватно, порой как ребенок, очень часто люблю отыгрывать тот или иной характер, мне это в кайф, потому что в эти моменты я могу побыть тем, кем хочу, а не тем, кем являюсь. Уж знаете ли, жизнь не позволяет вести себя так, как я могу позволить вести себя здесь
И если бы, с ваших слов, я был избалованным ребенком, то не достиг бы того, чего достиг сейчас и не имел бы того, что имею сейчас, уж извините, что я не такой, каким вам бы хотелось меня видеть.

0

815

*перед сном бродит с бархатным мешочком с кубиками, нагуливает сон*

Алан, воу-воу-воу, какие тут у нас постищи, у меня в игре пока даже больше таких не стали *кривая ухмылка, пока еще не в теме разговора, но скоро будет*

Отредактировано Бетлейн (2014-04-16 01:01:27)

0

816

Алан написал(а):

Нет, в твоих словах нет доли правды
Я человек агрессивный и вспыльчивый всегда таким был
И что меня больше выбешивает в людях так это, когда они строят в своей голове одно, но не видят настоящего, того что есть на самом деле
Все люди такие! Всегда живут в своих иллюзиях, строят разные ошибочные доводы и до последнего в них уверены
И это уже не первый раз когда ко мне здесь так относятся и не только другие, неоднократно было с твоей стороны
Да, может быть я преподнес себя в самом начале не лучшим образом, в этом лишь только моя вина и ничья более
Но это не повод на протяжении нескольких недель так обращаться и поступать
Вам для сведения, я пришел сюда для общения, нормального и хорошей игры, как было раньше
Если вы не видите причины, то я назову ее, она проста. Не задумывался никто, что я веду себя здесь так только потому, что не могу позволить себе э о в реальной жизни? Здесь я могу делать что угодно, хоть летать, и мое поведение обусловлено только тем, что здесь много общения и разбегаются глаза( выражение такое) и я веду себя неадекватно, порой как ребенок, очень часто люблю отыгрывать тот или иной характер, мне это в кайф, потому что в эти моменты я могу побыть тем, кем хочу, а не тем, кем являюсь. Уж знаете ли, жизнь не позволяет вести себя так, как я могу позволить вести себя здесь
И если бы, с ваших слов, я был избалованным ребенком, то не достиг бы того, чего достиг сейчас и не имел бы того, что имею сейчас, уж извините, что я не такой, каким вам бы хотелось меня видеть.

Чуваак, открою тебе боольшой секрет: всем пофиг! (с)

0

817

Мезисто написал(а):

Чуваак, открою тебе боольшой секрет: всем пофиг! (с)

Ну вот, ты разбудил во мне лень ХДД *шуршит кубиками*

0

818

Бетлейн написал(а):

Ну вот, ты разбудил во мне лень ХДД *шуршит кубиками*

А когда еще ей просыпаться, как ни ночью))

0

819

Мезисто написал(а):

А когда еще ей просыпаться, как ни ночью))

Но черт возьми, я хотел начать пост писать, хоть и поздновато)

0

820

Алан, вот уж не думала, что пара фраз вызовет такую бурную реакцию.
Мы все здесь именно за общением и за тем, чтобы воплотить то, что невозможно в жизни, ты не уникален в этом.
И все началось с чего? Давай вернемся. С вопроса о мужчине и что это такое. Я никак не хочу тебя задеть, но ты действительно зарекомендовал себя не с лучшей стороны, вот и пожинаешь плоды. Хотя, на самом деле, я никак к тебе не отношусь. Абсолютно нейтрально и безразлично, если это так можно назвать. Я не знаю кто ты в жизни, но ты постоянно плачешься о мифических болезнях и еще о чем-то. Мужчины в моем понимании так не ведут. Я без понятия чего ты добился в жизни и кто ты вообще такой. Мое мнение - лишь мое мнение. Но ты доказал насколько зависишь от него..)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 325. Шакти, создавай флуд!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно