За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 325. Шакти, создавай флуд!

Флуд № 325. Шакти, создавай флуд!

Сообщений 161 страница 180 из 1000

1

София Вердар написал(а):

Шакти, создавай флуд! :О

http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/feellikealady.png Флуд подан, мисс. ;D

[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Шакти Ксорларрин (2014-04-13 04:41:55)

0

161

Шакти Ксорларрин написал(а):

НЕ СПАААААТЬ

Шадосы только и остались ;D

0

162

София Вердар написал(а):

Шадосы только и остались ;D

Ну, не только. х)

0

163

Что у вас за вечная крамола? Почему 2 флуда? То буквы не те, то админы не те, теперь еще два флуда. Это как понимать?

0

164

Аннуора Альден написал(а):

Это как понимать?

Один флуд закончился, как кончается и всё на свете этом, и, окончившись, он положил начало сразу двум другим и не смогли создатели их примириться и возник спор - какой флуд ныне праведный, а какой лишь на изничтожение годен и не было в споре том ни победителей, ни проигравших, и так, с тех самых пор, два флуда и стоят, каждый сам по себе, и пишут люди и в тех и в других, не разумея - а в чём правда иль подвох?

0

165

Ну, не только. х)

Да. Теперь ничего не осталось... Ты как хочешь, а я спать ;D

Аннуора Альден, не знаем-с, Виндюшка второй создал, как я поняла, "из правильности", так что вопросы не к нам С:
Здравствуйте. И удачи с:

0

166

София Вердар написал(а):

Да. Теперь ничего не осталось... Ты как хочешь, а я спать ;D

Сладких Вам баклажанов. х)

0

167

София Вердар написал(а):

не знаем-с, Виндюшка второй создал, как я поняла, "из правильности", так что вопросы не к нам С:

Не надо на него наговаривать -_-

Не знаю - насколько он сам серьёзен в своей позиции, но создал он флуд из-за того, что Шакти этот создала до того, как предыдущий закончился.  Вряд ли является это каким-либо нарушением, но вы таки прекрасно знали мотивы Виндека, не надо утверждать обратное и во всём винить его, тем более в его отсутствие.

0

168

Кай написал(а):

Не надо на него наговаривать -_-

Почему наговаривать? София очень чётко обозначила произошедшее.

0

169

Почему наговаривать? София очень чётко обозначила произошедшее.

В том и дело, что совершенно расплывчато.
Указаны общие моменты без какой-либо расшифровки и виновником ситуации выставлен однозначно Виндек, без всякой вероятности, что его к его действиям побудили, собственно, вы.

Отредактировано Кай (2014-04-13 03:08:43)

0

170

Кай написал(а):

Указаны общие моменты без какой-либо расшифровки и виновником ситуации выставлен однозначно Виндек, без всякой вероятности, что его к его действиям побудили, собственно, вы.

Вы сейчас прикалываетесь? Я создала флуд, когда в предыдущем было 997 сообщений. Открою секретик - почти всегда все так и поступают. Господин Виндек создал свой уже по окончанию флуда. Тогда он уже мог видеть, что новый флуд готов, но, тем не менее, решил создать свой, потому как ему примерещилась несправедливость.
И Вы сейчас пытаетесь на меня какую-то провокацию повесить?

0

171

Вы сейчас прикалываетесь? Я создала флуд, когда в предыдущем было 997 сообщений. Открою секретик - почти всегда все так и поступают. Господин Виндек создал свой уже по окончанию флуда. Тогда он уже мог видеть, что новый флуд готов, но, тем не менее, решил создать свой, потому как ему примерещилась несправедливость.
И Вы сейчас пытаетесь на меня какую-то провокацию повесить?

Я не виню вас, тем более не провоцирую, я просто указываю на то, что, какими бы незначительными они вам казались, но у Виндека были причины создать свою тему и вы не можете отрицать, что главной из этих причин являются ваши действия, он так поступил из упрямства, но не из беспочвенного упрямства.

0

172

Так, господа и госпожи. Один из флудов подлежит уничтожению. Согласно правилам, это тот, что был создан позже, Виндек меня поймет и простит, как защитник законности. На будущее скажу - до окончания одного флуда новый не создаем. Открою также одну военную хитрость - ничто не мешает изготовиться заранее (открыть новую вкладку, написать название и номер нового флуда, вставить сообщение с баннерами и рекламой конкурсов) и открыть новый флуд сразу же после завершения предыдущего, но не раньше. Уж в крайнем случае от небольшого перерыва в общении никто еще не умирал, смею надеяться, и вы не умрете (и так языками молотите тут без передышки, а так - хоть чаю попьете для освежения мозга).
И еще раз повторю - в первом сообщении флуда - баннеры и реклама конкурсов обязательно! Это не правило, но это традиция. Многие здесь флуд уже открывали, предполагаю, что код этого сообщения есть, если нет - мне не сложно его вставлять. Допускаются также картинки небольших размеров или текст, отражающие тему флуда.
Искренне Ваша, дорогие мои.

Вот это бы все куда-то вынести в отдельное место, чтоб все видели... Надо подумать.

0

173

Ох, Господи. Всё ясно с вами. х)

0

174

Аннуора Альден, а разве невозможно перенести сообщения из одного флуда в другой, совершив эдакое "слияние"? Или функционал сайта такого не предусматривает?

0

175

*сонно* страдают же люди фигней.. *потянулась, разминая косточки* Четвертый год доигрываю на форумах, а впервые вижу такую принципиальность, что три сообщения до окончания флуда, а новый создать еще нельзя. Еще и разборки устроили..

0

176

Шакти Ксорларрин, так или иначе я веду к тому, что нужно уметь понимать мотивы действий и слов других людей, даже если вам самим они кажутся абсолютно неважными и даже если они и есть абсолютно неважные. Нужно иметь свою точку зрения, но и прислушиваться к чужим, только так мы выйдём к наиболее близкой позиции понимания мира, если будем думать не за одного себя, а за несколько личностей, на одну ситуацию смотреть под разными углами, быть беспристрастными, не делить вещи на "правда" и "неправда", на "правильно" и "неправильно". Ну, не всех, конечно, заботят такие вопросы и намного легче жить в них не углубляясь, но ненависть порождается как раз тогда, когда мы не желаем и пытаться понять объект своего недоброго чувства, а если бы мы учились понимать и принимать, то жизнь была бы намного спокойнее, безопаснее.

Отредактировано Кай (2014-04-13 03:27:35)

0

177

Кай, слишком много букв

+1

178

Кай, меня поражает, как люди умело впутываются в то, что их никоим образом не касается. х)

0

179

Доброго времени суток.

Шакти Ксорларрин, go в скайп. Есть новости от Кади.

Всем доброй ночи.

0

180

Меррик Лауфенберг, дооброй

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 325. Шакти, создавай флуд!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно