За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 326. В честь всех богов и их периодического самовоскрешения О.о

Флуд № 326. В честь всех богов и их периодического самовоскрешения О.о

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Виндек (2014-04-18 18:48:39)

0

241

Алетес,
И мне подкинь, пожалуйста)

0

242

Алетес, Аляяяя *о*
Тогда одолжи мне) Нужно тоже очень-очень)

0

243

Алетес, *еще в состоянии загрузки информации* я бы согласилась, но проблема в том, что я не могу определиться чего хочу. С одной стороны горячо любимая порода с шикарными данными для седока, но выше несколько необходимого (хотя можно взять просто поменьше). С другой стороны Крылатый конь (вся прелесть в крыльях)

0

244

Мора Тэнрин написал(а):

И мне подкинь, пожалуйста)

ну вот. женский коллектив *смеется*

0

245

Шесса написал(а):

ну вот. женский коллектив *смеется*

* хихикает в ладошку*

0

246

Ортас, как же давно тебя не видел. По-моему, наша последняя встреча на просторах флудилки была как раз тогда, когда ты хотел сделать со мной что-то нехорошее за то, что я как-то обидел Шакти.. надеюсь, это все в прошлом? ;D

Мора Тэнрин, на что?) И сколько?)

Шесса, тебя тоже с несколько недель уж не видел. Соскучился даже. Как ты? Все хорошо? У нас вот весна наступила наконец-то. Градусник двадцатку на солнце показывает и, пусть на самом деле на улице температура едва ли превысит десять градусов, сама по себе такая цифра действительно впечатляет после -30 мороза ;D
Да могу и не одолжить. Только сколько? А то, чую, с этим вашим женским коллективом я без всего сейчас останусь ;D

Морин Венс, крылатый конь - это аняняняняня же. Я бы взял крылатого коня ;D

0

247

Шесса, *насупилась* вот пойду штурмовать еще и Бонусный отдел *усмехнулась* напридумываю всякой гадости во флору

0

248

*недобро улыбнулась* буду бегать по флуду и распылять.....*замолкла* у меня еще одна гениальная идея для флоры *адский смех*

0

249

Алетес написал(а):

тебя тоже с несколько недель уж не видел. Соскучился даже. Как ты? Все хорошо? У нас вот весна наступила наконец-то. Градусник двадцатку на солнце показывает и, пусть на самом деле на улице температура едва ли превысит десять градусов, сама по себе такая цифра действительно впечатляет после -30 мороза ;D
Да могу и не одолжить. Только сколько? А то, чую, с этим вашим женским коллективом я без всего сейчас останусь ;D

Я сейчас не столь частый гость.)
Курсачи, конференции, посиделки. Весна же. Всем хочется отхватить от меня кусок)
Да и уставшая я какая-то. Будто выгорела эмоционально. Надеюсь, это тоже временное и скоро все придет в норму.
У нас сейчас +14, но я уже одета, к врачу надо заехать, уточнить кое-что. Ты то как? Как учеба? Стройка?
Мне.. Хмм.. Да сколько не жалко, на самом деле)
Около 400 - самое оно, а то я еще 150 должна Ракшасе *змеиная улыбка*

0

250

Морин Венс написал(а):

*насупилась* вот пойду штурмовать еще и Бонусный отдел *усмехнулась* напридумываю всякой гадости во флору

Нуу.. Придумывайте) Будет весело =)

0

251

Алетес,
Хочу лира купить) Крылатую кису)

0

252

Шесса написал(а):

Нуу.. Придумывайте) Будет весело =)

и придумаю *уже целый список гадости написала*

0

253

Морин Венс, так или иначе, предложение пока не отклоняю. Будет не хватать маленько — обращайтесь. Должен же кто-то эти франки на что-то тратить, в конце концов. Хотя я сейчас себя чувствую мажором, который перед прохожими демонстративно разбрасывает деньги.. и, знаете, мне нравится это чувство! ;D

Шесса, да и я тоже конкретно во флудилку заглядываю довольно редко в последнее время, хотя на сайте бываю каждый день. Тут теперь еще и Шакти перестала почему-то появляться, а без супруги так и вовсе грусть какая-то выходит, а не флудилка ;D
Тоже выжат маленько в эмоциональном плане. Но такое всегда после зимы, к лету обычно налаживается все, так что и ты, и я совсем скоро должны вернуться в норму. Ну, надеюсь.. xD
Стройка вот-вот по-настоящему начнется, с учебой все довольно грустно, хоть и работаю над тем, чтобы это исправить.
Франки к вечеру накину)

Мора Тэнрин, крылатые кони, крылатые кисы.. что за дискриминация такая к не крылатым животным? ;D
Сколько не хватает-то?)

0

254

Алетес,
12 франков)

0

255

Алетес, конечно) я ведь забыл это уже))
Шесса, *обиделся на девушку*

0

256

Алетес написал(а):

да и я тоже конкретно во флудилку заглядываю довольно редко в последнее время, хотя на сайте бываю каждый день. Тут теперь еще и Шакти перестала почему-то появляться, а без супруги так и вовсе грусть какая-то выходит, а не флудилка ;D
Тоже выжат маленько в эмоциональном плане. Но такое всегда после зимы, к лету обычно налаживается все, так что и ты, и я совсем скоро должны вернуться в норму. Ну, надеюсь.. xD
Стройка вот-вот по-настоящему начнется, с учебой все довольно грустно, хоть и работаю над тем, чтобы это исправить.
Франки к вечеру накину)

да нет, Шакти появляется частенько)
Да, скоро лето, надеюсь перестану быть с эмоциональным диапазоном зубочистки к тому времени)
Если хочешь продолжить - Лс ждет тебя, я уже побежала)
Буду ждать денюжку *о*

*испарилась*

0

257

Алетес, *протянула тарелку со свежей выпечкой с ягодами* вот..угощайтесь.

Мора Тэнрин, *подумала* а мне больше по душе кони. Я с детства ими болею дико. Маленькой была, ходила на станцию юных натуралистов и там лошади были. И много много детей. Так многие могли сами залезть на коня, а я не дотягивалась..и меня всегда ставили на пенек, откуда я заползала в седло. Прошлым летом я впервые за долгое время пошла с друзьями на конную прогулку по лесу в горы и смогла легко запрыгнуть в седло без помощи. Это такая гордость меня распирал)

0

258

Мора Тэнрин, докинул 50, чтобы наверняка уж. Назови крылатую кису в мою честь! ;D

Ортас, вооть, замечательно. А то я уже стал думать, чем бы тебя, опасного такого, задобрить, чтобы во врагах не держать. Несколько килограмм сырого мяса вон из холодильника притащил, авось пронесет. Будешь? ;D

Шесса, ну, за последние дни во флудилке я ее не наблюдал, так что не знаю уж, насколько частенько. Но поверю на слово)
В ЛС обязательно постучусь, но не сегодня. Я и сам отписался сегодня во флудилке-то просто потому, что увидел, что кто-то во франках нуждается. Обычно я в режиме наблюдателя тусуюсь)
Хорошего дня тебе, денежку перекинул.

0

259

Алетес написал(а):

да и я тоже конкретно во флудилку заглядываю довольно редко в последнее время, хотя на сайте бываю каждый день. Тут теперь еще и Шакти перестала почему-то появляться, а без супруги так и вовсе грусть какая-то выходит, а не флудилка ;D

А зря..я порой одна тут вешу, скучно это *подумала о Шакти* она скоро вернется

0

260

Алетес,
Да сэр!)
Морин Венс,
Просто киса чует изнаночную нечисть, которую я убиваю.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 326. В честь всех богов и их периодического самовоскрешения О.о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно