За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 326. В честь всех богов и их периодического самовоскрешения О.о

Флуд № 326. В честь всех богов и их периодического самовоскрешения О.о

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Виндек (2014-04-18 18:48:39)

0

681

Аннуора Альден,
Каэтанна Лирантель,
Вы сильно недооцениваете меня!
*хитро улыбнулся*
Аннуора Альден,
*положил перед Анн веревку, стул, вернулся обратно в угол*
Начнем веселье
Каэтанна Лирантель,
Аннуора Альден,
Связывайте!

0

682

Алан,
Связывать людей нельзя, они не любят.

0

683

Морин Венс написал(а):

*рассматривает в задумчивости тело на диване. улыбнулась*

Идите тоже сюда.
Аннуора Альден, то брутальный мужицкий фонарь, все как надо. И челка такая же. Тебе вылизанных и лоснящихся подавай чтоли? *поглаживает*

0

684

Мора Тэнрин,
Значит я не человек
*ухмыльнулся, продолжая пить ром и пряча вторую бутылку себе под плащ*

0

685

Алан,
Тебе нравится, когда тебя связывают? В инквизиции таких не любят.

0

686

Алан написал(а):

Вы сильно недооцениваете меня!
*хитро улыбнулся*

возможно, но интересно оценить всю степень нашего заблуждения)))

Алан написал(а):

Связывайте!

ну что ж, приступим к эксперименту! *достала блокнот, записала - результаты исследований*

0

687

Кантэ написал(а):

Тебе вылизанных и лоснящихся подавай чтоли? *поглаживает*

Наоборот. Ты мне нравишься. Очень. Если позволишь мне еще под другой глаз тебе фонарь вставить, то я тебя вообще возлюблю как еретик Тейара.
Алан, *быстро обмотала, но не веревкой, а колючей проволокой, при каждой попытке сопротивления кладя на голову драконью лапу с когтями и цепляя кожу на лбу так, что при большем усилии можно было снять скальп*

0

688

Мора Тэнрин,
Возможно и так, а что?
*наблюдает*
Каэтанна Лирантель,
Что-то вы медлите, дамочка...
*смотрит из угла*

0

689

Алан написал(а):

вы медлите, дамочка...

Зато я не медлю.

0

690

доброго времени суток собравшимся)

0

691

Аннуора Альден,
Вау... Ты как всегда, прекрасна и шустра, милая Анн...
*тихонько прошептал, сидя на стуле и не дергаясь, ждя своей участи. Когда же процедура была закончена, чуть дернулся, что заставило острую проволку впиться своими шипами в тело парня, оставляя маленькие кровавые струйки*
Мм..
*немного облизнул губы, чувствуя привкус алкоголя на них. Задумался немного, потом снова начал еле-еле шевелиться, снова заставляя проволку впиваться в столь хрупкое человеческое тело, немного постанывая, но буквально через секунду перестал, снова сев смирно. На самом деле не зря же он прятал под одежду бутылку рому с трубочкой, сидит себе связанный, попивает ром через трубочку, что заставляет кровь пульсировать сильнее, тем самым струйки крови становились сильнее и сильнее*

0

692

Алан,
Это очень интересно, я вот люблю молоко и подсолнухи, и ушами шевелить)

0

693

Алан написал(а):

Что-то вы медлите, дамочка...
*смотрит из угла*

Аннуора уже тебя привязала. На мой взгляд очень радикально, но для чистоты эксперимента, так сказать...

0

694

Аннуора Альден написал(а):

Если позволишь мне еще под другой глаз тебе фонарь вставить, то я тебя вообще возлюблю как еретик Тейара.

Может он там уже есть. Но в любом случае не позволю, придется как минимум с одним фонарем любить.

а колючей проволокой

Хорошо я тебя на нее подсадил в свое время.

0

695

Зато я не медлю.

разверините его к стеночке, коллега и разливайте ром, проверим реакцию подопытного!)
Штейнгейл, добрейшего)

0

696

Мора Тэнрин,
Ммм...
*сидит на своем стуле*
Каэтанна Лирантель,
Где же ваше веселье?
*тихонько так сказал, сидит, не шевелится*

0

697

Алан, великолепно. Кровь со спиртом, бутыль рома под плащом. *откинула плащ Алана, рядом с трубочкой вставила в бутылку пропитанный ромом же фитиль, подожгла, щелкнув пальцами*

0

698

Штейнгейл, здравствуй, моя прелесть.

0

699

Кантэ, красавиц мужчина, ты как всегда галантен)
*улыбается*
кто посмел оставить на твоей прекрасной коже столько синякой и ссадин?

Алан, *внимательно наблюдает*

Каэтанна Лирантель, какие у вас прекрасные глаза, девушка)
кажется я влюбился

0

700

Кантэ написал(а):

Идите тоже сюда.

нет, спасибо. Ваша *подумала* девушка не оценит *засмеялась, устроившись в кресле*

*наблюдает за ситуацией во флуде*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 326. В честь всех богов и их периодического самовоскрешения О.о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно