За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 326. В честь всех богов и их периодического самовоскрешения О.о

Флуд № 326. В честь всех богов и их периодического самовоскрешения О.о

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Виндек (2014-04-18 18:48:39)

0

741

Бетлейн, вечер добрый)

0

742

Каэтанна Лирантель написал(а):

вот если честно, я Вас знаю всего минут пятнадцать -двадцать, но мне почему-то кажется, что намутить Вы можете что угодно где угодно и с кем угодно) Бывает же такое четкое ощущение... с чего бы?)

я все могу
*смеется*
не хотите проверить как-нибудь?
*подошел ближе*

а Вы у нас где?)

СПб. Северная столица)

0

743

Ортас, добрейший)

0

744

Штейнгейл написал(а):

я все могу
*смеется*
не хотите проверить как-нибудь?
*подошел ближе*

будет весьма любопытно)

Штейнгейл написал(а):

СПб. Северная столица)

Далеко) Мне оттуда письмо никак не дойдет) Прямо хочется забыть о своем пацифизме и разнести Почту России)

0

745

Ортас, ваша ава великолепна
*подошла ближе, погладив злобного за ушком*

0

746

Штейнгейл, разумеется, моя краса слегка запылилась, а до малознакомой дамы дела дойдут в последнюю очередь, но я сейчас сама галантность и должен был поинтересоваться. С другой стороны, в нынешнем отыгрыше не канает ни кровь, ни эротика. Придется довольствоваться чуть ли не атрофированными конечностями. Поговорить тоже чтоли со своими пальцами...

Штейнгейл написал(а):

хотя ты прекрасно знаешь мои вкусы, котик. ты же знаешь, правда? не знаешь, соври) люблю, когда ты плохой и не хороший)

Я знаю твои вкусы, но о них я даже врать не намерен. Или ты не о тех вкусах? Если о тех, то даже не думай. *усмехается* Или о других, чрезвычайно кровавых... но здесь, ты же понимаешь, все получится наоборот. Мне никак не лечь на твой операционный стол в виде жертвы.
Хм... у тебя довольно вызывающий повседневный наряд, как ты еще целая ко мне добиралась в течении всего года... удивительно.

0

747

будет весьма любопытно)

*задумался*
могу предложить два самых быстрых и простых сценария: секс и убийство)
*чуть наклонил голову*
а кого вы хотите? парня или девушку?

Далеко) Мне оттуда письмо никак не дойдет) Прямо хочется забыть о своем пацифизме и разнести Почту России)

*пожал плечами*
а мне с ней всегда везет. у нас она тут очень хорошая) прям даже не могу поверить во все эти мемы в почте)

0

748

Штейнгейл, я тоже люблю внимание и понимаю тебя. Так что прости, радость. У меня все хорошо, а ты как поживаешь?

0

749

Морин Венс, это не грех ;D

Штейнгейл написал(а):

весна? у меня авитаминоз.*думает*может случилось что конкретное?)

Хм... Нормально вроде все О.о

Штейнгейл написал(а):

может хоть ты сможешь вернуть мне его, моя королева?)

Скажи только как. Я приложу все усилия с:

Штейнгейл написал(а):

это очень плохо.  схуднула?

Ты... Следишь за мной? :О

0

750

Штейнгейл, какая гифка? о.о

Каэтанна Лирантель, добрый добрый о.о

0

751

Штейнгейл написал(а):

*задумался*
могу предложить два самых быстрых и простых сценария: секс и убийство)
*чуть наклонил голову*
а кого вы хотите? парня или девушку?

да как Вам сказать...
Убийство претит мировоззрению, секс при живом муже недопустим *смеется* но Вы можете попробовать меня соблазнить и тогда я от чистой души прочитаю вам многочасовую мораль))) А еще я могу вас усыновить\удочерить ))) Но это уже крайний случай))) что предпочтете?)))

Штейнгейл написал(а):

*пожал плечами*
а мне с ней всегда везет. у нас она тут очень хорошая) прям даже не могу поверить во все эти мемы в почте)

я почти завидую)
Особенно если учесть мою любовь к рукописным письмам и постоянные задержки доставки)

0

752

Бетлейн, глядя на вашу аватарку, мне так и кажется, что Вы сейчас скажете: "Я все про вас знаю!"))) Очень уж взгляд суровый)

0

753

Кантэ написал(а):

Придется довольствоваться чуть ли не атрофированными конечностями. Поговорить тоже чтоли со своими пальцами...

почему так? не совсем понимаю

Кантэ написал(а):

Или ты не о тех вкусах? Если о тех, то даже не думай.

оооо... ты же меня знаешь, я всегда о них думаю в первую очередт, ты уже не раз был х жертвой, сколько мне помнится... ты и лама ХД
люблю вас скрещивать ХД

Кантэ написал(а):

Или о других, чрезвычайно кровавых... но здесь, ты же понимаешь, все получится наоборот. Мне никак не лечь на твой операционный стол в виде жертвы.

ну... а помечтать мне уже нельзя?  ты просто рубишь мои мысли на корню, плохой мальчик)

Кантэ написал(а):

Хм... у тебя довольно вызывающий повседневный наряд, как ты еще целая ко мне добиралась в течении всего года... удивительно.

а еще у меня очень вызывающий килич на поясе, так что в сочетании они работают крайне отрезвительно. боишься, что удочку закинет кто-то другой?

0

754

Штейнгейл,
Хм...жить или умереть! Вот в чем истинный вопрос?
*тихонько наклонил голову в бок, достав до раны на плече и медленно провел по ней языком, слизывая кровь вместе с алкоголем, при этом немного порезав свой язык и даже не поморщился*
Кровь со спиртом - очень вкусная штука
Каэтанна Лирантель,
*как только девушка подбежала к месту, куда указал Алан, парень кровожадно улыбнулся, ведь она стояла прямо перед ним, что позволяло ему исполнить свою чудную задумку. Резко стукнув ногами по ножкам стула, резким рывком вверх он освободился от своих оков, которые так сильно его сковывали, правда это заставило его сильно поморщиться и стиснуть зубы, ведь острая железка впилась в тело чуть ли не до костей, тихонько посмеивается*
Ну что, милая моя, потанцуешь  со мной?
*медленным шагом приближается к девушке, словно орудие пыток, весь в крови, вокруг окровавленная проволка, которая, если бы он прижал кого - нибудь к себе, могла попросту впиться в его тело и заставить страдать*

0

755

Штейнгейл написал(а):

ваша ава великолепна

ты второй кто это сказал))
Каэтанна Лирантель, как ваши дела?

0

756

Каэтанна Лирантель, я все еще ленюсь новую аву поставить, там больше взгляд пойдет на "я все о вас знаю, да еще и фотки сделал"

0

757

Алан написал(а):

*как только девушка подбежала к месту, куда указал Алан, парень кровожадно улыбнулся, ведь она стояла прямо перед ним, что позволяло ему исполнить свою чудную задумку. Резко стукнув ногами по ножкам стула, резким рывком вверх он освободился от своих оков, которые так сильно его сковывали, правда это заставило его сильно поморщиться и стиснуть зубы, ведь острая железка впилась в тело чуть ли не до костей, тихонько посмеивается*
Ну что, милая моя, потанцуешь  со мной?
*медленным шагом приближается к девушке, словно орудие пыток, весь в крови, вокруг окровавленная проволка, которая, если бы он прижал кого - нибудь к себе, могла попросту впиться в его тело и заставить страдать*

не пугай новеньких..)

0

758

Ортас,
Она в разы лучше старой)

0

759

Алан, *чуть не сшибла крыльями* мда... с проволокой мы явно перестарались. *вздохнула* Будем лечить! *вся такая правильная, пытается осторожно убрать проволоку*)))
Ортас, все чудесно) к слову мне Ваша аватарка тоже нравится) Вы очень обидитесь если я Вас за ухом почешу? *думает прилично ли такое обращение*

0

760

Бетлейн написал(а):

я все еще ленюсь новую аву поставить, там больше взгляд пойдет на "я все о вас знаю, да еще и фотки сделал"

любопытно будет сравнить эффект)))

Шесса написал(а):

не пугай новеньких..)

вечера)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 326. В честь всех богов и их периодического самовоскрешения О.о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно