За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 326. В честь всех богов и их периодического самовоскрешения О.о

Флуд № 326. В честь всех богов и их периодического самовоскрешения О.о

Сообщений 161 страница 180 из 1000

1

[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Виндек (2014-04-18 18:48:39)

0

161

Кай написал(а):

Я хочу спать дальше. Меня разбудил лай собак. Теперь болит голова с недосыпа. Недоброе утро.

Ну, я не спал вообще) Поэтому вполне могу понять такое состояние. Я сейчас плаваю в собственной боли и упоротости)

Джафар Схешш,

Пф! Меня всегда умиляло когда прописывают неуязвимость к каким то ядам. Хотел бы я посмотреть на иммунную систему, что может противостоять мощнейшему нейротоксину, разрушающему тканевые соединения.

Джафар Схешш написал(а):

доведенная до абсурда вежливость может быть горааааздо опаснее!

*осклабился*

Значит можно щуп и цап за попец?)

Джафар Схешш написал(а):

по моим данным - это очень близско к исссстине

А то! Рыбак рыбака видит издалека. Что самое печальное этим симптомом страдают очень многие в интернетах)) Я то хоть выстебываю себя, и не отрицаю данного факта. А вот большинство упирается руками и ногами.

0

162

Кай написал(а):

Тут мало игроков-оборотней. По крайней мере я не встречал.

Ага... Я бы был оборотнем, если бы они могли иметь уникальную способность. Но жадность власти и силы до добра не довела... скатился до змееящерок.

0

163

Кройон написал(а):

Ну, я не спал вообще

На самом деле проще ночь не спать, чем встать раньше времени. Во втором случае это ещё и обидно. Я мог спать. У меня отобрали мой СОООН!!!

Кройон написал(а):

Что самое печальное этим симптомом страдают очень многие в интернетах

А о чём вы, значится, говорите?

0

164

Кройон написал(а):

Меня всегда умиляло когда прописывают неуязвимость к каким то ядам.

Меня всегда умиляло, что игроки на фентези-ролках пытаются что-то доказывать с точки зрения науки и реалий природы.
Ассури в природе вообще не существует, так што... *показывает язык*

Кройон написал(а):

Значит можно щуп и цап за попец?)

за хвостик с:

0

165

Кай написал(а):

На самом деле проще ночь не спать, чем встать раньше времени. Во втором случае это ещё и обидно. Я мог спать. У меня отобрали мой СОООН!!!

Вот только проблема, что не сплю я уже дня три как. Отрубался всего на пару часов, а потом снова просыпался. Надо будет накачаться обезбаливающим и просто выключить организм.

Кай написал(а):

А о чём вы, значится, говорите?

о Пиздолисах))) Это такие зверьки, в виде потасканного лисенка. Отличаются тем, что любой намек на женский пол или фапабельность возводят в ранг абсолюта, и поклоняются такой Тян, как богине)

0

166

Джафар Схешш написал(а):

Ассури в природе вообще не существует, так што...

А вы откуда знаете?))) Я вот верю в единорожков и драконов))

Джафар Схешш написал(а):

за хвостик с:

О как... А я на вы перешел обратно. Поганенькая привычка. А мне тут за хвостик предлагают подержаться...

Наверное это обалденное ощущение, если тебе массажируют хвост, увлажнив его ароматическим или массажным маслом))

0

167

Кай, не оборотень... а вивариин.
*пробормотал не открывая глаз*

0

168

Кройон написал(а):

Вот только проблема, что не сплю я уже дня три как.

Мировой рекорд около десяти суток, если не ошибаюсь. Терпи!

Кройон написал(а):

А вы откуда знаете?))) Я вот верю в единорожков и драконов

Таки уже ввели обезболивающее...

Кройон написал(а):

о Пиздолисах))) Это такие зверьки, в виде потасканного лисенка. Отличаются тем, что любой намек на женский пол или фапабельность возводят в ранг абсолюта, и поклоняются такой Тян, как богине)

Ёжики, определённо, круче.

0

169

Ортас написал(а):

Кай, не оборотень... а вивариин.

Говорю же - оборотней нет :с

0

170

Ортас написал(а):

не оборотень... а вивариин.

Как кота не назови, он все равно будет тырить сливки)

Кай написал(а):

Мировой рекорд около десяти суток, если не ошибаюсь. Терпи!

Не, я после 4 дней полного отсутствия сна, такие глюки начинаю ловить, что на стену хочется лезть.

Кай написал(а):

Таки уже ввели обезболивающее...

Я их пока еще не вижу))) Но уже верю)))

Кай написал(а):

Ёжики, определённо, круче.

А они чем характеризуются?)

0

171

Кройон написал(а):

А вы откуда знаете?))) Я вот верю в единорожков и драконов))

Ну... я их раньше не встречал. При встрече обязательно выясню особенносссти их морфологии.
А пока мне остается лишь догадываться...

Кройон написал(а):

Наверное это обалденное ощущение, если тебе массажируют хвост, увлажнив его ароматическим или массажным маслом))

Наличие хвоста это вообщщще очень даже приятно с:

0

172

Кройон написал(а):

А они чем характеризуются?

Ну... Иголки, пыхтят, в тумане блуждают и всех умиляют.

0

173

Джафар Схешш написал(а):

Наличие хвоста это вообщщще очень даже приятно с:

*Зажмурил глаза*

Не думать о фурятине, не думать о фурятине... Черт!

Джафар Схешш написал(а):

Ну... я их раньше не встречал. При встрече обязательно выясню особенносссти их морфологии.
А пока мне остается лишь догадываться...

Пф! Это вопрос наличия грибочков) Я спросить все хотел, а кем нужно работать, чтобы вот так без проблем торчать в интернетиках?) Вы не Сисиадмин случаем?)

0

174

Кай написал(а):

Ну... Иголки, пыхтят, в тумане блуждают и всех умиляют.

они топчут громко. Иногда в голову приходит мысль, насколько было бы все ужасно, если бы ежи были парнокопытными.

0

175

Кройон написал(а):

Это вопрос наличия грибочков)

Пора сгонять к Шаманчику)) http://uploads.ru/i/N/S/V/NSVFz.gif

Кройон написал(а):

Я спросить все хотел, а кем нужно работать, чтобы вот так без проблем торчать в интернетиках?)

Тем, чья работа без интернетиков нерентабельна. Рекламщик я.

0

176

Кройон написал(а):

Как кота не назови, он все равно будет тырить сливки)

я и не кот)) я личный телохранитель Шакти)) но от сливок не откажусь))

Кай написал(а):

и что) я ими не буду играть)) я вивариин тотема волка))

0

177

Кай написал(а):

Неправда! Есть главная Волча форума - рыжулечка Исс!
Моя сестра по веснушкам с:

0

178

Джафар Схешш написал(а):

Пора сгонять к Шаманчику))

Та ладно... Можно и самим угрибочиться) без всяких посредников.

Джафар Схешш написал(а):

Тем, чья работа без интернетиков нерентабельна. Рекламщик я.

Хм... Необычно. И круто даже. Одна из профессий, о которой я почти ничего не знаю. А вести себя как очередной хомячок, и строить доводы на основе слухов и общего мнения, мне не хочется) Неправильно это))

Сильно задалбывают стереотипным мнением и тупыми вопросами?)

Кройон написал(а):

Сисиадмин

Эх... дядюшка Фрейд...

Ортас написал(а):

я и не кот)) я личный телохранитель Шакти)) но от сливок не откажусь))

Не,  я не до такой степени фанат Фурятины. Лохматые попы, это моветон. А вот гладкие чешуйчатые, или хвостатые, это другое дело)

0

179

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/2.png

0

180

Кройон написал(а):

Не,  я не до такой степени фанат Фурятины. Лохматые попы, это моветон. А вот гладкие чешуйчатые, или хвостатые, это другое дело)

мне как бы фанаты и не нужны)) я все время играл то за волков, то еще за такую же живность) мне так привычнее))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 326. В честь всех богов и их периодического самовоскрешения О.о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно