За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 327: Даже яйца...

Флуд № 327: Даже яйца...

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

Бэй написал(а):

Ну, и напоследок скажу, что в наше время даже яйца хотят попасть в Баклажанную Империю хD
http://sa.uploads.ru/t/oeWSh.png

[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

361

София Вердар написал(а):

Та, я барышня капризная ;D

арестуйте его!!!! *шепотом с люстры*

0

362

София Вердар написал(а):

Хм... Определенно нет. Разве что на заточенных ходулях С:

Значит все дело в причинении боли... хм... А если позволить располосовать спину, допустим плетью, а потом попросить вас пройтись по ней голыми ступнями?)

Каэтанна Лирантель написал(а):

*начинает паниковать* что еще за штучки?! нельзя меня готовить! Я разумная раса! Я вас... я Вам... аппетит испорчу. вот! *смотрит куда еще перелететь*

Успокойтесь, мясу вредно нервничать перед готовкой. Какая разница разумны вы или нет? Я ведь уже говорил, что каннибализм это глупая выходка непосвященных. Мы постоянно кусаем губы. Иногда случайно съедаем волос. Глотаем идущую кровь. Облизываем кожу) А я просто иду чуть дальше и кушаю целиком)

что за собственнические наклонности? Когда это я стала "вашей едой"?! *перелетела на другую люстру, что называется небожитель*

Это не я виноват! Тут все дело в эволюции и пирамиде питания. Я варан, ящерка, что кушает абсолютно все. Вы птичка. Стройная и красивая. Мы созданы друг для друга))

*разумно прикинув наличие у говорливого обеда крыльев, перекладывает дрова на тележку с колесиками*

Вы не волнуйтесь, у меня тут гриль с доставкой на дом)

0

363

арестуйте его!!!! *шепотом с люстры*

с арестами к страже, а даже если и к Инквизиции... Я палач, а не охотник ;D

0

364

София Вердар,

Вы удивительно точно подметили причину обвинения в измене и направлении на казнь))

Вот по этому я и не лезу к инквизиторам)) Хотя... Будет круто поджечь пару ваших замков. Исключительно из вредности)

0

365

Кройон написал(а):

Значит все дело в причинении боли... хм... А если позволить располосовать спину, допустим плетью, а потом попросить вас пройтись по ней голыми ступнями?)

Пять правильных ударов и человек умирает. Вы уверены? С:
И все же зачем вам по спине ходить? .-.

0

366

Кройон написал(а):

Вот по этому я и не лезу к инквизиторам)) Хотя... Будет круто поджечь пару ваших замков. Исключительно из вредности)

К ним вначале нужно рискнуть подступиться С:

0

367

Кройон написал(а):

Успокойтесь, мясу вредно нервничать перед готовкой. Какая разница разумны вы или нет? Я ведь уже говорил, что каннибализм это глупая выходка непосвященных. Мы постоянно кусаем губы. Иногда случайно съедаем волос. Глотаем идущую кровь. Облизываем кожу) А я просто иду чуть дальше и кушаю целиком)

будете за мной с костром бегать я Вас запечатаю! *сурово обнимая люстру*

Кройон написал(а):

Я варан, ящерка, что кушает абсолютно все.

у меня есть морковка в сумке, хотите? *неуверенно пытается откупиться*

Кройон написал(а):

Вы птичка. Стройная и красивая. Мы созданы друг для друга))

а можно я все же постою вне пищевой цепи?)))

Кройон написал(а):

*разумно прикинув наличие у говорливого обеда крыльев, перекладывает дрова на тележку с колесиками*
Вы не волнуйтесь, у меня тут гриль с доставкой на дом)

*перепорхнула на следующую люстру, метит в окно*

София Вердар написал(а):

с арестами к страже, а даже если и к Инквизиции... Я палач, а не охотник ;D

нет... ну казнить это как-то слишком радикально...

0

368

нет... ну казнить это как-то слишком радикально...

Можно ведь и попытать, а так здесь есть один охотник С: *схватила Кассия за ухо*

0

369

будете за мной с костром бегать я Вас запечатаю! *сурово обнимая люстру*

Разве я похож на конверт?) Как вы собрались меня запечатать?

у меня есть морковка в сумке, хотите? *неуверенно пытается откупиться*

Нет, но вы можете предложить кого то другого)

а можно я все же постою вне пищевой цепи?)))

Увы, природа берет свое. Так просто с ней не поспоришь.

Да ладно вам. Давайте хотя бы одно крылышко. Ну или ножку.

София Вердар написал(а):

Пять правильных ударов и человек умирает. Вы уверены? С:
И все же зачем вам по спине ходить? .-.

При отсутствии самоконтроля, да. Болевой шок это конечно страшно, но когда ты испытывал нечто подобное, то это маловероятно. Женщин вообще практически невозможно этим убить.

0

370

*наблюдает мыльным взглядом. Зевнул во всю пасть*

0

371

София Вердар написал(а):

Можно ведь и попытать, а так здесь есть один охотник С: *схватила Кассия за ухо*

а он согласится? *заинтересованно*

Кройон написал(а):

Разве я похож на конверт?) Как вы собрались меня запечатать?

Вы похожи на вредного повара)

Кройон написал(а):

Нет, но вы можете предложить кого то другого)

Другого подставить у меня рука не поднимется)

Кройон написал(а):

Увы, природа берет свое. Так просто с ней не поспоришь.
Да ладно вам. Давайте хотя бы одно крылышко. Ну или ножку.

Они мне самой нужны! Как я без крыльев или без ног?! Нет уж!)

0

372

Кройон написал(а):

При отсутствии самоконтроля, да. Болевой шок это конечно страшно, но когда ты испытывал нечто подобное, то это маловероятно. Женщин вообще практически невозможно этим убить.

Удар кнута может кости рассекать, не говоря уже о коже, так что тут не болевой шок С:

0

373

Кассий Талиан,

Вот как вы думаете. Поедание разумных видов можно отнести к каннибализму или все же этот термин применяется исключительно к своему виду?)

0

374

а он согласится? *заинтересованно*

Это у него нужно спрашивать С:

Бобер, выходи! :О

0

375

Кассий Талиан, *продолжает дергать за ухо*

0

376

Кройон, Думаю, что только к своему. Огров-людоедов называют людоедами ведь, а не каннибалами. Хотя те с радость пожрут и эльфов и кого угодно, кроме людей.

0

377

Каэтанна Лирантель, Вы можете пообещать отдать когонить)) Например пару маленьких детишек. Нежное мяско лучше усваивается))

Слушайте, вот зачем вам крылья? Ведь от них столько проблем! Я предлагаю избавиться от всего разом!

София Вердар написал(а):

Удар кнута может кости рассекать, не говоря уже о коже, так что тут не болевой шок С:

Скорее уж переламывать, а не рассекать. Слишком высока кинетическая сила удара для рассечения. Даже кожа больше лопается, вообще мне трудно представить рассечение кнутом.

0

378

София Вердар, я что-то пропустил. На что соглашусь? *убрал руку от своего уха, не испытывает удовольствия от подёргиваний*

0

379

Кассий Талиан,

Следовательно, если я буду питаться Алла, то тоже стану людоедом, с точки зрения выдачи ориентировки на поимку?)

Интересно, а будет ли смягчающим обстоятельством, тот факт, что мы состоим в пищевой цепочке... или же нет...

0

380

Кассий Талиан написал(а):

я что-то пропустил. На что соглашусь? *убрал руку от своего уха, не испытывает удовольствия от подёргиваний*

Они хотят попробовать остановить меня.

Подумаешь, решил пожарить пару крылышек на открытом огне...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 327: Даже яйца...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно