София Вердар написал(а):Хм... Определенно нет. Разве что на заточенных ходулях С:
Значит все дело в причинении боли... хм... А если позволить располосовать спину, допустим плетью, а потом попросить вас пройтись по ней голыми ступнями?)
Каэтанна Лирантель написал(а):*начинает паниковать* что еще за штучки?! нельзя меня готовить! Я разумная раса! Я вас... я Вам... аппетит испорчу. вот! *смотрит куда еще перелететь*
Успокойтесь, мясу вредно нервничать перед готовкой. Какая разница разумны вы или нет? Я ведь уже говорил, что каннибализм это глупая выходка непосвященных. Мы постоянно кусаем губы. Иногда случайно съедаем волос. Глотаем идущую кровь. Облизываем кожу) А я просто иду чуть дальше и кушаю целиком)
Каэтанна Лирантель написал(а):что за собственнические наклонности? Когда это я стала "вашей едой"?! *перелетела на другую люстру, что называется небожитель*
Это не я виноват! Тут все дело в эволюции и пирамиде питания. Я варан, ящерка, что кушает абсолютно все. Вы птичка. Стройная и красивая. Мы созданы друг для друга))
*разумно прикинув наличие у говорливого обеда крыльев, перекладывает дрова на тележку с колесиками*
Вы не волнуйтесь, у меня тут гриль с доставкой на дом)