За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 327: Даже яйца...

Флуд № 327: Даже яйца...

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

Бэй написал(а):

Ну, и напоследок скажу, что в наше время даже яйца хотят попасть в Баклажанную Империю хD
http://sa.uploads.ru/t/oeWSh.png

[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

481

Кай,
О, добрый вечер,сэр.) Я вас не заметила сразу.

0

482

Гектор, ага... К лету. Только не себя, а персонажа и связанное с ним ;D

0

483

Кай
К какой либо из тех что имеют миллионы поклонников, но ведь что-то свое явно есть, называть можно как угодно, бог, природа, душа, и тому подобное...есть ведь, Кай?) *наливает другу бокал темного вильданского*

Мора Тэнрин
Дурная ситуация, в я свое время просидел в заточении целый месяц, а теперь как-то не могу войти в колею толком, тоже пишу что-то, иду куда-то, жду рывка, слишком затянулось все, так что ищи кого-то поскорей и продолжай играть, пока не случилось что-то подобное)

0

484

София Вердар
Ну давай уж карты на стол, что конкретно с твоим персонажем должно произойти до начала лета? хд

0

485

Гектор,
Да сэр!
Только не знаю что делать теперь)

0

486

Мора Тэнрин
Найди себе самца сильного и прекрасного, доверься ему и он найдет для вас занятие, ну либо самку, на вкус и цвет так сказать хд

0

487

Гектор, та ничего... Так-то поседеет, грубо говоря, амулетами с зельями закупится, в квесте поучавствует, дневник начнет вести. Мелочи С:
А вот ты почему к нам на встречу не пришел? =3=

0

488

Гектор,
Э? Я вообще хочу чтобы интересно было !*О*

0

489

Мора Тэнрин написал(а):

У меня дома их целый лес! * машет руками*

замечательно)

Гектор написал(а):

Все преграды и барьеры созданы лишь нашим сознанием, отбрось лишнее в сторону, и разговор пойдет сам собой, если тебе правда интересно. Как говорят, нужно быть собой, а не играть в себя, тогда все проще, вообще все просто...очень)

вероятно Вы правы) Еще бы научиться все отбросить) Это иногда так полезно, что словами не описать)
Но я попробую) Честно) Надо же упрощать себе жизнь)

София Вердар написал(а):

Нужно делать вот так С: *прилипла к девушке репьем*

*недоуменно моргает* эм... и?

0

490

София Вердар
Неравнодушна ты к седине, что же так, София?)
Не пришел, не вышло, но вместо меня будет некий Артур Фицц, правда администрация пока не спешит проверить мою анкету на НПС и одобрить её в случае положительном х.х Так что скучно не будет, он куда жестче, нежели Гектор, пожалуй в нем передана суть персонажей, за которых мне чаще доводилось играть, в шкуре господина Велиуса...как бы сказать, я чувствую себя словно в клетке, а от этого порой и посты писать сложнее чем обычно х)

0

491

Мора Тэнрин
Я не против твоих желаний, надеюсь они найдут тебя в игре и реализуются хд

Каэтанна Лирантель
А может и не прав, как не крути, а простым словом истину не пропишешь, хотя кто-то считает что это возможно хд
Ладно, не будем нырять ниже пояса в эту тему, как день, чем заняты? )

0

492

Гектор написал(а):

А может и не прав, как не крути, а простым словом истину не пропишешь, хотя кто-то считает что это возможно хд
Ладно, не будем нырять ниже пояса в эту тему, как день, чем заняты? )

я занята осознанием ошибок))) преподаватель по живописи сурово на меня посмотрел и сказал, что мне жизненно необходимо уйти от шаблонности) Минут пять я была в трауре) Потом начала пытаться уйти куда сказано) Так далеко меня еще никто не посылал, посему я пока топчусь где-то на границе шаблонов) И да, я абсолютно не умею внятно выражать свою мысль, но очень надеюсь Вы меня поняли, сударь)
А Ваш день как проходит? Солнце? Тепло? Весна пришла?)

0

493

Каэтанна Лирантель написал(а):

*недоуменно моргает* эм... и?

А дальше, уж так почти всегда случается, все самим собой идет С: *нагло жует концы волос девушки*

Гектор, мне безумно нравятся арт, щито поделать. Да и из белого в любой другой перекраситься можно свободно ;D
Хм... Ну, в реал-тайме уже отображен ваш НПС как самостоятельный игрок С:
Жестче... Жестче... *пошла перечитывать в лавке описание духов из любовной ягоды* xD

0

494

Каэтанна Лирантель
В свое время, имел дело с живописью, поэтому подобные моменты мне знакомы. Конечно, вероятно я занимался этим не так глубоко как Вы, ибо я всего лишь не состоявшийся архитектор) Порой от шаблонов избавиться достаточно просто, но иногда, у некоторых людей на это уходит уйма времени, а потом приходит таки понимание, и как Вы сказали осознание, и все кажется таким просто, надеюсь у Вас все получиться, хотя я склоняюсь к точке зрения что уже получилось, все же успехов)

Ну как сказать, в 4 утра я топал домой с работы, на улице были жуткий ливень, промок до нитки, прямо таки искупался, потом проснулся в 3 часа дня, ливень до сих пор за окном, по календарю весна, остальное судите сами, но не буду скрывать, дождь мне по нраву. Немного перекусил, запил водичкой, потом жонглировал мандаринами, потом просто завернулся в одеяло и лежал, теперь снова скитаюсь в интернете.)

0

495

София Вердар написал(а):

А дальше, уж так почти всегда случается, все самим собой идет С: *нагло жует концы волос девушки*

ты голодная что ли? *пытается отвоевать волосы*

0

496

Гектор, почему не состоявшийся архитектор?) Не доучились или не стали работать по профессии?)

Как Вы подробно описали свой день) Я будто рядом посидела и все своими глазами видела *смеется* Весна Вас что-то солнышком не балует)

0

497

Каэтанна Лирантель, ответ будет основываться на том, что вы предложите в качестве пищи, на вкусненькое мы всегда голодны ;D *насупилась, более активно начав жевать волосы. Совершенно не собираться их отпускать*

0

498

София Вердар
Да, арт таки замечательный, соглашусь) Я тоже люблю подобный цвет, но больше всего обожаю рыжий, пламенный *о*
Зачем это тебе духи понадобились эти? хд
Лучше всего я чувствовал себя на форуме одном, именовался "бездной", там отыгрывал роль скажем так "преподавателя", не знаю как иначе пояснить, дабы много не писать, преподавателя звали "Михаэль Крауц", настоящий ариец, вообщем родом из Германии, воспитанный в семье военного, нацист, расист....и каннибал, который любил играть по своим правилам, и любил молодых прекрасных девушек, особенно пускать им кровь, ну а те почему-то возбуждались от происходящего и стремились обратить все в безудержную оргию..хд

0

499

Каэтанна Лирантель
Бросил учебу, вообще много чего бросил, но это уже другая история -)
Ну, поскольку мне показалось что Вам это интересно, соответственно и ответ решил дать развернутый.
Вы каким боком с живописью связаны? )

0

500

Гектор, змейс! *довольно улыбнулась*

всем привет, кого не видела! Я проснулась :3

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 327: Даже яйца...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно