За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 327: Даже яйца...

Флуд № 327: Даже яйца...

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

Бэй написал(а):

Ну, и напоследок скажу, что в наше время даже яйца хотят попасть в Баклажанную Империю хD
http://sa.uploads.ru/t/oeWSh.png

[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

501

София Вердар написал(а):

ответ будет основываться на том, что вы предложите в качестве пищи, на вкусненькое мы всегда голодны ;D *насупилась, более активно начав жевать волосы. Совершенно не собираться их отпускать*

огосподтбоже, бедный ребенок) Печеньки будешь? Мороженое? Фрукты? *все еще выдирает свои волосы*

Гектор написал(а):

Бросил учебу, вообще много чего бросил, но это уже другая история -)
Ну, поскольку мне показалось что Вам это интересно, соответственно и ответ решил дать развернутый.
Вы каким боком с живописью связаны? )

А я несостоявшийся инженер) Правда доученный, но увы, профессия явно не по мне) Теперь готовлюсь второе высшее получить. У меня в семье через одного художники вот и я решила по их стопам пойти) Теперь готовлюсь к поступлению)

0

502

Морин Венс
Здравствуй *улыбнулся уголками губ и хищно глянул на даму* х)
Как воскресенье?)

0

503

Каэтанна Лирантель
Забавно, я сейчас так же учусь на инженера, но учусь для галочки, и не скрываю это, чтобы показать диплом родственникам, дабы они признали меня как "существо разумное", а потом понятия не имею, думал второе получать...но все меньше и меньше верю в эти бумажки, в то, что они важны для меня, то что они важны для общества не спорю, и так было ясно, еще с ранних лет. Так и живем.) Надеюсь задуманное получиться у Вас)

0

504

Гектор, это та... Но у меня артов на Софию с рыжей копной подходящих нет, так что белые, к тому же они ей очещуенно идут ;D

Усмирять пыл, дрессировать ;D

Черт, я влюбилась в твоего бывшего персонажа, та xDDD

0

505

Гектор, спала..всё..воскресенье *рассмеялась*
А Вы как?

Каэтанна Лирантель написал(а):

А я несостоявшийся инженер) Правда доученный, но увы, профессия явно не по мне) Теперь готовлюсь второе высшее получить. У меня в семье через одного художники вот и я решила по их стопам пойти) Теперь готовлюсь к поступлению)

у меня папа и мама имеют направленность бумаги - юрист и бухгалтер. Я же изучаю языки..хотя хотела на дипломата, кибернетику, японистику, дизайнера, врачом и еще целый список всего *выкинула список через плечо* а Вас послушаешь, так ощущение, словно не знаете чего хотите

0

506

Каэтанна Лирантель, мяса мне женщина, мяса! *О* *летает по комнате, держась зубьями за шевелюру девушки. Не отпускает. Еще и слюни пускает да порыкивает*

0

507

Гектор написал(а):

Забавно, я сейчас так же учусь на инженера, но учусь для галочки, и не скрываю это, чтобы показать диплом родственникам, дабы они признали меня как "существо разумное", а потом понятия не имею, думал второе получать...но все меньше и меньше верю в эти бумажки, в то, что они важны для меня, то что они важны для общества не спорю, и так было ясно, еще с ранних лет. Так и живем.) Надеюсь задуманное получиться у Вас)

второе высшее мне нужно как раз из-за бумажки) Я хочу преподавать ИЗО детям, а без диплома к сожалению сие невозможно, тем более при  работе с детьми отстающими в развитии)

Морин Венс написал(а):

а Вас послушаешь, так ощущение, словно не знаете чего хотите

это всего лишь Ваше ощущение)

0

508

София Вердар написал(а):

мяса мне женщина, мяса! *О* *летает по комнате, держась зубьями за шевелюру девушки. Не отпускает. Еще и слюни пускает да порыкивает*

напишешь пост *забрала Софию в свои объятия* будет тебе пост!

0

509

София Вердар написал(а):

мяса мне женщина, мяса! *О* *летает по комнате, держась зубьями за шевелюру девушки. Не отпускает. Еще и слюни пускает да порыкивает*

*вздохнула* мяса так мяса, чего рычать-то?) *притащила блюдо с мясом*

0

510

София Вердар
Да, этот цвет ей идет.)

Зачем усмирять и дрессировать? Для каких целей? хд

Да, хороший был персонаж, но вместе с крахом бездны, он тоже ушел в небытие, остались лишь отголоски...)

Морин Венс
Ну, в некой степени я занимался тем же, практически) Так что дай пять бро хд
А сейчас чего делаешь?)

0

511

Гектор написал(а):

Ну, в некой степени я занимался тем же, практически) Так что дай пять бро хд
А сейчас чего делаешь?)

*протянула ладонь* в каком смысле СЕЙЧАС?

0

512

София Вердар
Нашел к сожалению лишь пост, который писала мне одна из жертв, когда мы еще играли, я тогда часто ездил по делам, поэтому всегда копировал пост человека с которым играю, дабы прочитать его и написать ответ в дороге, вообщем немного передает "образ" персонажа что ли.

пост -)

Его фразы были странами, а взгляд мягко говоря пугал.. хотя вовсе не возможной жестокостью или агрессией, а скорее неопределенностью - сложно было понять что этот мужчина умеет ввиду, о чем думает, чего хочет. Но тем не менее он начал раздеваться - неторопливо, педантично. Одним словом "немец" причем возможно даже военный. Дым застрял в легких едва ли не заставив закашляться на моменте с запонками, словно  это самый сексуальный элемент всего его гардероба. Щеки запылали и так кстати оказалось хотя бы одной из них прислониться к гладко-прохладному стеклу, наблюдая как "покупатель" уже извлекает из шкафа свою одноразовую любовницу. Скорее всего он любил жестокость, судя по действиям. хотя странно, это обычно синдром униженных и оскорбленных очкариков, забитых в обычной жизни, но проявляющих себя в полной мере с теми - кто слабее - с трупами. Вешают кошек, насилуют детей, избивают и имеют комотозников. Анни снова и снова задавалась вопросом, зачем мужчине таких суровых и четких нравов и вполне внушительной комплекции опускаться до разборок с хрупкими девушками, коими как раз были и Баттлер и мертвая девчонка. " Сер, вы можете натянуть половину учителей в этом чертовом заведении, неужели ваша самооценка так низка, что имея такие активы.." - взгляд Сноу прошелся по широким плечам и крепкой шее с торчащим кадыком, - "..вы будете растрачивать их на обучение хорошим манерам и правильному минету таких как мы.. безнадежных и мертвых.. вам что, больше нечем заняться?.. хотя.. у каждого свои слабости.. да.. как вы там сказали?.. молчаливая, холодная. послушная?.. что ж, если вам угодно.."
- Подойди - во истину повиливающей тон, такому даже не хочется сопротивляться - растаять от его накала как снег, пропитав влагой всю одежду его и свою, оставив лишь пятна на ткани как улики и напоминание.. раствориться как сон в воздухе, чтобы он вдохнул тебя, пробраться к нему в легкие, в мозг, стать его мыслями на несколько секунд или менее.. Чего он хочет?.. что его больше заводит покорность или сопротивление?.. Анни все никак не могла определиться с тактикой, не шевелиться и молчать или же подойти и ответить. Смотрела в его глаза пристально и отчаянно, пытаясь найти там правильный ответ.. Реальность словно притормозила, став тягуче медленной, словно в минуту теперь проходило не по одной, а по три.. а может быть так просто казалось из-за тахикардии. В то время как сердце бешено стучало, зажатое к грудной клетке, внешность демонстрировала лишь спокойствие и медлительность, выдавая себя разве что легким румянцем и пересохшими губами. Выбрано было третье - остаться неподвижной, сжав рукой край подоконника сильнее, и сказать негромко. хоть и уверенно:
- Вы лишь за нее заплатили!.. я вам подчиняюсь только если договоритесь с моим наставником, - нет в тоне не было дерзости, скорее напротив альтернатива и легкое предупреждение о том, чтобы гость не забывался - правила Бездны распространяются на него ничуть не меньше, чем на нее..

0

513

Морин Венс написал(а):

напишешь пост *забрала Софию в свои объятия* будет тебе пост!

А Кассий уже ответил? :О *аж растерялась*

Каэтанна Лирантель, *тянет лапки в сторону мясца* Вкусненькое отбираете потому что ;D

Гектор, просто так... Переманивать на сторону Инквизиции ;D
Форум накрылся? Печально .-.

0

514

Морин Венс написал(а):

*протянула ладонь* в каком смысле СЕЙЧАС?

*потянулся навстречу своей "лапой" и хлопнул по ладони* не спишь ведь уже, а значит занята чем-то другим х)

0

515

Гектор, сейчас характеристику Бобра допишу и прочту С:

0

516

София Вердар
Инквизиции такой индивид будет не в пору, хотя возможно именно для неё он и подходит. Но дело в том, что это ведь НПС, неужели мне придется делать из него полноценного персонажа? хд

0

517

Пожалуй я пойду. Всего доброго, господа и дамы.

0

518

София Вердар написал(а):

А Кассий уже ответил? :О *аж растерялась*

сомневаюсь. Но пост будет не простым..а с мясом!

Гектор написал(а):

*потянулся навстречу своей "лапой" и хлопнул по ладони* не спишь ведь уже, а значит занята чем-то другим х)

аа..*подумала* мама принесла свечу. Сказала, что из Иерусалима огонь. Я вот пару раз ладонью провела - не обжигает *немного в шоке* а сейчас вот палец сунула и обожгла. Потом меня торкнуло, что мне не нравится аватар и я ищу что-то на замену, пытаясь придумать имя персидскому котенку на "С"

0

519

Каэтанна Лирантель
Добрые дела собралась делать, детям помогать. Редко кто-то осмеливается на подобное...не просто путь выбираешь, надеюсь он твой) Будет настроение заходи, побеседовать...)

0

520

Гектор, придется-придется ;D *посмотрела на запасы франков* Мне надолго хватит xDD

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 327: Даже яйца...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно