За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №328: "Тейаровы киты"

Флуд №328: "Тейаровы киты"

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Кассий Талиан, не волнуйся..при желании и три поста в день можно *пробормотала, потирая висок и устраиваясь на своем диване* Тебе вот когда-нибудь снилось, что ты попадаешь в какую-то квартиру с двумя парнями, которые там живут и начинаешь внезапно испытывать некую симпатию к обоим, ибо и тот, и другой как раз типы, к коим твое сознание неравнодушно? *подперла рукой щеку* а атмосфера такая давящая, квартира полуразрушенная и какие-то у них проблемы с кланом из-за чего происходят постоянно стычки..а потом огромная церковь снится, которая в небо выбрасывает огромные клубы черного дыма..а вокруг церкви по большому радиусу ходят люди, держа цветные веревки, словно заплетая узор, как в древней Руси ходили вокруг столба..?

0

482

Мора Тэнрин, это издевательство >_< *Не имеет горячей воды в общаге, греет чайником*

0

483

Кассий Талиан,
Прости пожалуйста, Кас... * всхлипнула* Я не знала что ты в таком положении *разревелась*

0

484

Морин Венс, ммм... Нет, мне снятся более неадекватные вещи. И я не испытываю симпатии к парням : D Да и церквей не снилось. И пост таки надо, скоро спать же. О.о

0

485

Кассий Талиан, сейчас отпишусь *упала на диван и потянулась сонно*

0

486

Мора Тэнрин, бозе мой О_о Реветь-то зачем? О.о Мну за пол года уже прям мастером чайника стал, зная сколько воды нужно на ту или иную нужду о_о

0

487

Морин Венс, хорошо :3

0

488

Кассий Талиан написал(а):

хорошо :3

только не затягивай процесс покраски! *насупилась* я коня уже хочу купить!

0

489

Морин Венс, ага, ага х3

0

490

Кассий Талиан написал(а):

бозе мой О_о Реветь-то зачем? О.о Мну за пол года уже прям мастером чайника стал, зная сколько воды нужно на ту или иную нужду о_о

Так ведь... жаааалко * размазывает слезы по лицу*

0

491

Мора Тэнрин, меня? О_________о *протянул платочек* Незачем о.о

0

492

Кассий Талиан,
* вытирает лицо* Но ведь это очень трудно... А я...

0

493

Мора Тэнрин написал(а):

* вытирает лицо* Но ведь это очень трудно... А я...

Японцы живут практически в воде, а африканцы мрут, как мухи, без нее

0

494

Морин Венс написал(а):

при желании и три поста в день можно

Желания с возможностями частенько не совпадают, да и посты разные бывают *объявилась*

Вечера.

0

495

Кассий Талиан, иди читай.

София Вердар, это даа~
Чаще всего нехватка времени и вдохновения доканывают *зевнула*

0

496

Морин Венс, если бы мы делали только то, что хотим, тоже было бы скучно.

0

497

Всем привет
*уселся в угол*

0

498

София Вердар, *пожала плечами в задумчивости* не знааааю~

*мурлыкает что-то под нос* Алан, привет

0

499

Морин Венс,
Ты чего мурлычешь?
*тихонько так из своего угла~*

0

500

Где моя баклажанная любовь? ;3

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №328: "Тейаровы киты"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно