За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №328: "Тейаровы киты"

Флуд №328: "Тейаровы киты"

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Морин Венс, *присела* И вам идентичного ) Наплыв инквизиции в сюжет ЗФ поразительный...

0

522

Хэй-хэй-хэй, утренние пташки, всем йоу XD *кто-то снова обкурился*

0

523

Даниелла, Это вышло случайно *улыбнулась* Все пресловутая любовь к рыжим волосам *зевнула*

Шаман написал(а):

Хэй-хэй-хэй, утренние пташки, всем йоу XD *кто-то снова обкурился*

какие ранние? 10 утра уже.. *потыкала пальцев в щеку шамана*

0

524

Морин Венс, ни высшие идеи и цели, ни очистка мира от скверны и ереси, рыжие волосы - вот что движет вами. Кто-то кроме меня осведомлен об этом? : D
Шаман, здравствуйте. Вы как всегда в поднесенном настроении.

0

525

Даниелла написал(а):

ни высшие идеи и цели, ни очистка мира от скверны и ереси, рыжие волосы - вот что движет вами. Кто-то кроме меня осведомлен об этом? : D

*посмеивается* нет, это наш маленький секрет *протянула конфетку*

0

526

Морин Венс, *потыкала посохом в ребрышки* У меня 9 утра ) К тому же для большинства народу это рань, поэтому мы с вами ранние пташки. Чирик Чирик! XDD
Даниелла, прекрасная Даниелла, вы сменили прическу. Мне почему-то так нравится, что на вашего персонажа много артов и вы можете спокойно их менять XDD

0

527

Шаман написал(а):

*потыкала посохом в ребрышки* У меня 9 утра ) К тому же для большинства народу это рань, поэтому мы с вами ранние пташки. Чирик Чирик! XDD

*увернулась от посоха* ну, 9 тоже не рано *улыбнулась* мне вон...вообще к двум в универ.
А ты чего так рано?

0

528

Морин Венс, *ест конфетку* Вы понимаете, что я могу вас шантажировать? : D
Шаман, на самом деле я всегда беру персонажей, арты на которых есть в достатке, чтобы иметь возможность менять их и сохранять внешность персонажа )

0

529

Морин Венс, *тыкнула так, чтобы не увернулась* Я ласково, не бойся XD
По делам идти надо, вот и проснулась. Еще пост обещала соигроку, начала жутко тормозить что-то.. пойду-ка напишу его, пташки мои *махнула посохом и улетела в локацию долины соэш*

0

530

Даниелла написал(а):

*ест конфетку* Вы понимаете, что я могу вас шантажировать? : D

боюсь, что ничего не получится)

Шаман написал(а):

*тыкнула так, чтобы не увернулась* Я ласково, не бойся XD
По делам идти надо, вот и проснулась. Еще пост обещала соигроку, начала жутко тормозить что-то.. пойду-ка напишу его, пташки мои *махнула посохом и улетела в локацию долины соэш*

*наблюдает за перемещениями шамана* зачем вообще посохом в людей тыкать?

0

531

Морин Венс, все настолько серьезно? Подыграли бы. *облизнула прихваченный с собой фиолетовый кусок стекла, размышляет над выведением узора*

0

532

Даниелла написал(а):

все настолько серьезно? Подыграли бы. *облизнула прихваченный с собой фиолетовый кусок стекла, размышляет над выведением узора*

Что за стекло? *любопытно* и узор?

0

533

Морин Венс, у Даниеллы фетиш - стекла, она ими режет, режется, а также иногда может облизнуть из невероятной любви ) Но это тщательно скрывается и абсолютно в любом обществе она выглядит в меру инквизиторских издержек адекватно : D

0

534

А вот и я! Добрый час >;D
*села на пол в самом центре - чтобы всех было хорошо видно, раскрыла записную книжку*

0

535

Адель Кьюртен, добрый, добрый *оторвалась от стеклышка, слегка приподняла заинтересованный взгляд на книжку*

0

536

Даниелла, как вам мир в фиолетовых красках? *заметила стеклышко*

0

537

Добрый день, если его можно таковым считать

0

538

Алан, http://s1.uploads.ru/i/5HRaf.gif
не время для печали!

0

539

Адель Кьюртен, замечательно. Как вы могли заметить, оттенки фиолетового мною в целом весьма любимы )
Алан, добрый день.

0

540

Адель Кьюртен,
Не время для печали, время искать бабки на новый телефон!
*безудержно веселится*
Даниелла,
Как поживаете?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №328: "Тейаровы киты"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно