Лариенс, добрый вечер
Морин Венс, как-то все сложно *выгнул бровь*
София Вердар, да вот, как-то слегка подавленно если честно о.о
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №328: "Тейаровы киты"
Лариенс, добрый вечер
Морин Венс, как-то все сложно *выгнул бровь*
София Вердар, да вот, как-то слегка подавленно если честно о.о
Лариенс, добрый вечер
Взаимно
*отпил из чаши чай*
Лариенс, а что подробней? Хм... Весна, запущена сюжетка, новички приходили, некоторые пропадали/уходили, франки получали, персонажей меняли... Ничего такого
как-то все сложно *выгнул бровь*
что может быть сложного в чае?
Бетлейн, что вызвало такие чувства? *пихнула в руку вилку с нанизанным на нее блинчиком с мясной начинкой*
Лариенс, а что подробней? Хм... Весна, запущена сюжетка, новички приходили, некоторые пропадали/уходили, франки получали, персонажей меняли... Ничего такого
Все как всегда... Скука!
*допив чай развалился на диване*
что может быть сложного в чае?
Спросите Шессу, это огневолосое чудо все расскажет ХД
что вызвало такие чувства?
Да впереди страшные вещи: общение с "бургерами", кусок практики и сессия т.т *по ошибке чуть не поджег блинчик, приняв его за сигару, откусил кусочек* спаффыбо
Лариенс, *усмехнулась* Кому как.
Да впереди страшные вещи: общение с "бургерами", кусок практики и сессия т.т *по ошибке чуть не поджег блинчик, приняв его за сигару, откусил кусочек* спаффыбо
о... Как я вас понимаю... *хотела похлопать по плечу, да только табурета рядом не нашла* Да не за что.
Все как всегда... Скука!
*допив чай развалился на диване*
*ткнула пальцем в щеку* о, родная душа
Спросите Шессу, это огневолосое чудо все расскажет ХД
может я хочу Вас послушать
Лариенс, *усмехнулась* Кому как.
Может быть, ладно я пропадаю скорее всего уже до завтра коли все малоразговорчивы)
Лариенс, у меня блинчики, увы... *откусила лакомство* Да и о чем с вами говорить, если для вас все скука?
*ткнула пальцем в щеку* о, родная душа
Раз - я торговец
Два - я паладин
Три - я человек
Где же родство душ?)
*принял нелегкий удар пальцем щекой, демонстративно усмехнувшись*
Лариенс, у меня блинчики, увы... *откусила лакомство* Да и о чем с вами говорить, если для вас все скука?
Будет конец света - поболтаем х)
*стырил блинчик*
Раз - я торговец
Два - я паладин
Три - я человек
Где же родство душ?)
*принял нелегкий удар пальцем щекой, демонстративно усмехнувшись*
в скуке, товарищ торговец *прищурилась* да и я вроде не зверь
Отредактировано Морин Венс (2014-04-24 22:22:21)
Лариенс, будет не до разговоров... *стырила стыренный блинчик* :О
будет не до разговоров... *стырила стыренный блинчик* :О
когда обещали конец света..мы сдавали *утащила один блинчик* экзамен по русскому языку. Я все пялился в окно и ждал конца света *облизнулась*
Лариенс, будет не до разговоров... *стырила стыренный блинчик* :О
Почему же? Я например с радостью поболтаю! Надо же сказать кому-нибудь "Ну все, п?*$ец! Смотри, вон та фигня в небе, что на нас летит, размажет нас в течении минуты. Кстати, сигареты не будет?"
в скуке, товарищ торговец *прищурилась* да и я вроде не зверь
Ну вот видите, совсем не схожи, разве что в скуке
*засмеялся*
А впрочем да, нынче скучно
*достал из сумки пару яблок*
"Ну все, п?*$ец! Смотри, вон та фигня в небе, что на нас летит, размажет нас в течении минуты. Кстати, сигареты не будет?"
Это не поболтать, а предсмертная фраза.
Ну вот видите, совсем не схожи, разве что в скуке
*засмеялся*
А впрочем да, нынче скучно
*достал из сумки пару яблок*
Еще у тебя пара рук, пара ног и два глаза с носом *пожала плечами* так что тут как посмотреть)
о... Как я вас понимаю... *хотела похлопать по плечу, да только табурета рядом не нашла* Да не за что.
Давно хлопаете табуретам людей? о.о
может я хочу Вас послушать
А что я, я простой человек, у меня чай чаем, кофе кофеем
Лариенс, о, малыш пришел! Давно не пересекались. Как ты?
Раз - я торговец
Два - я паладин
Три - я человек
Где же родство душ?)
Торговцу все родня, кто платит. Паладин и инквизитор - это две половинки целого *вспоминает мужа*, человек - он и есть человек, у нас лояльность, толерантность и прочая демократия на фоне монархии.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №328: "Тейаровы киты"