За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №328: "Тейаровы киты"

Флуд №328: "Тейаровы киты"

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Морин Венс написал(а):

не убьет... *задумчиво*

убьет) я её любимая теплая подушка))) и единственный большой и верный защитник))

0

782

Алетес, видали-видали... Я прям вас нашла!!! *бегает вокруг парня, радостно хлопая в ладоши*

Морин Венс написал(а):

мне скоро за грибами ехать

Грибы могут подождать, а вот халява — нет ;D

0

783

Мелисандра, все хорошо, вот прячусь от преподавателей, жду пока домой можно будет ехать, а это еще не скоро... Вы как? Как анкета?

0

784

Алетес, они настоящие и потрогать можно))

0

785

Морин Венс написал(а):

*загрузилась на тему имбового танка..сглотнула слюну* мм.. *протянула кусочек тортика*

Тортик - эт не то, я бы от мясного чего-нибудь не отказался. Но все равно спасибо х)
А главный минус почти любого имбового танка в реалиях Фатарии в том, что любой более-менее умелый маг, например, земли без особого труда может снизить его эффективность почти на ноль. Либо это должен быть РЕАЛЬНО ИМБОВЫЙ супер-мега-танк, который сможет летать, ездить по воде, превращать воду в вино.. ну и дальше по списку. И мне страшно даже подумать, сколько франков на это уйдет. Мне квартиру заложить, наверное, придется ;D

София Вердар, а чего меня искать? х) Я же тут всегда, просто, кхм, не палюсь.
А эти ваши побегушки с хлопками в ладоши мне напомнили что-то мой садик и то, как там с днем рождения поздравляли, танцуя толпой вокруг именинника. Прямо даже как-то теплее стало, спасибо за хорошее напоминание х) А то у нас на улице такая, извините, параша, что согреваться только словами и воспоминаниями и остается х)

вот такая параша

http://cs616428.vk.me/v616428271/962a/Z160-IqLePo.jpg
И да, я знаю, что всех, наверное, дико утомили беседы про снег в конце апреля, НО БЛДЖАД

Мелисандра, yaaaaaaay! *хватает за рожки довольный*
А анкетку написали уже? Стоит принятия ждать в ближайшее время? Любопытно же.

Отредактировано Алетес (2014-04-25 11:49:55)

0

786

Алетес, не оторвите только)) остался характер и все))

0

787

Cтолько людей во флуде.. и никого нового)) *усмехнулся, наблюдая за творящимся действом*

0

788

Алетес, *обматывает в одеяло, продолжая наворачивать круги вокруг мужчины* У-ти какая прелесть, прямо куколка ;D

Я об арте... А глазик... Не поверите, но истинное предназначение глазной повязки было вовсе не сокрытие лишенного глаза ^ ^

Алетес написал(а):

дико утомили беседы про снег в конце апреля

Мы только что обсуждали на паре ваш край и предоставленную новостями информацию xDDD

0

789

Мезисто написал(а):

и никого нового

Вас это огорчает? :О

0

790

София Вердар написал(а):

Вас это огорчает? :О

Да не особо) зато все родные, близкие)

0

791

Алетес,
Так лучше?

0

792

Ортас написал(а):

убьет) я её любимая теплая подушка))) и единственный большой и верный защитник))

мы ей нового сморганим, если будешь так валяться на полу *задумчиво*

София Вердар написал(а):

Я прям вас нашла!!! *бегает вокруг парня, радостно хлопая в ладоши*

*наблюдает за передвижениями ящерки* несите срочно двигатель. Мы его сейчас вечным сделаем!

Алетес написал(а):

Тортик - эт не то, я бы от мясного чего-нибудь не отказался. Но все равно спасибо х)
А главный минус почти любого имбового танка в реалиях Фатарии в том, что любой более-менее умелый маг, например, земли без особого труда может снизить его эффективность почти на ноль. Либо это должен быть РЕАЛЬНО ИМБОВЫЙ супер-мега-танк, который сможет летать, ездить по воде, превращать воду в вино.. ну и дальше по списку. И мне страшно даже подумать, сколько франков на это уйдет. Мне квартиру заложить, наверное, придется ;D

*почесывает переносицу* ну, *задумчиво* у меня личный будет танк - это мой конь. Но в реалях Фатарии танк..имбовый - это скучно. *протянула пирог осетинский с мясом*

0

793

Мезисто написал(а):

Cтолько людей во флуде.. и никого нового)) *усмехнулся, наблюдая за творящимся действом*

мне кто-то что-то обещался *только сейчас вспомнила*

0

794

Морин Венс написал(а):

*наблюдает за передвижениями ящерки* несите срочно двигатель. Мы его сейчас вечным сделаем!

Кофе выпитое с утра не отпустило просто ;D

Мезисто написал(а):

Да не особо) зато все родные, близкие)

Вот, правильно С:
Как у вас с анкетой? ^ ^

0

795

Мелисандра написал(а):

не оторвите только)) остался характер и все))

Да что вы, как можно! Оторванные рожки - совсем не то же уже. Я лучше вас буду за них тискать каждый раз, когда во флудилке увижу х)
Раз только характер остался, то вы, верно, практически со всеми вещами в отношении своего персонажа уже определились. Уверен, что вас на эту тему уже допытывали, но я в последнее время не такой частый тут гость, так что спрошу: вы к кому, к добру или к злу больше? Мне интересно, можем ли мы с вами дружить хотя бы в теории. А то большинство здешних рогатых - за свет и справедливость, поэтому нам с ними как-то не по пути немножко, вооот.

София Вердар, за одеяльце, кстати, спасибо. Как нельзя кстати. А вот круги наматывать хватит, у меня голова уже кружится! ;D
Чувствую себя глупым, но для чего тогда та повязка? Типа СТИЛЬ? ;D

София Вердар написал(а):

Мы только что обсуждали на паре ваш край и предоставленную новостями информацию xDDD

Ну значит та фотка выше - это что-то вроде свидетельства очевидца. А еще там собачка забавная, которая как бы говорит: "ВТФ, СНОВА ЗИМА?" ;D

Мора Тэнрин, дя! Мора идет на поправку от аниме-болезни!!  http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2012/148/0/b/joy_by_web5ter-d51dey4.gif
За это можно выпить. Соку. Или лучше чаю.. Шессы, правда, нет, так что придется заваривать, какой попадется.

0

796

Морин Венс написал(а):

мне кто-то что-то обещался *только сейчас вспомнила*

Так... что я вам обещал, госпожа? *внимательно посмотрел*

0

797

София Вердар написал(а):

Вот, правильно С:
Как у вас с анкетой? ^ ^

Вечер и ночь и все.

0

798

Алетес,
Сказал шадос, больной инквизиторской болезнью! * шипит*

0

799

Морин Венс написал(а):

*почесывает переносицу* ну, *задумчиво* у меня личный будет танк - это мой конь. Но в реалях Фатарии танк..имбовый - это скучно. *протянула пирог осетинский с мясом*

Практика подсказывает, что из коней танки так себе ;D Впрочем, согласен, что танк - это скучно.
А пирог омномномном. Кде ты всю эту еду берешь? Из универа натаскала запасов? х)

0

800

Алетес, тут выбор у меня большой) я думаю пойти в ЗФ, но еще не вступила... да и меня хочет перехватить уважаемый Меррик Лауфенберг к себе)) так что мы вполне можем дружить))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №328: "Тейаровы киты"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно