За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №328: "Тейаровы киты"

Флуд №328: "Тейаровы киты"

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Мора Тэнрин, ну чего ты шипишь, не надо шипеть.
А помнишь, а помнишь, как ты сказала "слава тьме"?? Тогда ты сделала меня счастливым х) А сможешь повторить?

Мелисандра, что-то Меррик с каждым днем все опаснее и опаснее становится. Хотя мне интересно, во что это выльется х)
А в ЗФ зачем? Для участия в квесте? В него просто вроде не принимают уже.

0

802

Алетес, *полностью замотала в кокон, закинула на плечо и потащила в пещеру* "Нет" кругам, "да" дикарям! xDD

Алетес написал(а):

Чувствую себя глупым, но для чего тогда та повязка? Типа СТИЛЬ? ;D

О, нет-нет... Меня обычно раздражают несведущие в этом плане, но все равно таскающие повязку.
Секрет в том, что моряки, а точнее пираты, которые и распространили эту самую "моду", носили глазную повязку для того, чтобы после того, как спустились в трюм могли надеть ее на глаз, который был сведущ, заменив его тем, который был сокрыт тканью. Таким образом они намного лучше видели в темноте, ибо глаз уже привык, и не столь сильно щурились, когда выходили на палубу ;D *много знает о средневековом шмотье*

Алетес написал(а):

Ну значит та фотка выше - это что-то вроде свидетельства очевидца. А еще там собачка забавная, которая как бы говорит: "ВТФ, СНОВА ЗИМА?" ;D

Фото зачетное, но мне во истину печально... Вдруг снег к нам доберется?! ><

Мезисто, то есть доработали почти что и вновь будет новый круг проверки?

0

803

Алетес,
Э.. эм... Нуу... С...сл...слава тьме...* бьется головой о стену*

0

804

Мезисто написал(а):

Так... что я вам обещал, госпожа? *внимательно посмотрел*

вспоминайте-ссс *прищурилась*

Алетес написал(а):

Практика подсказывает, что из коней танки так себе ;D Впрочем, согласен, что танк - это скучно.
А пирог омномномном. Кде ты всю эту еду берешь? Из универа натаскала запасов? х)

*кивает довольно, отправляя в рот кусочек творожного тортика* дааа..евреи порадовали. Цены такие маленькие, а нагребай сколько хочешь *облизнулась* О, мой физар *довольно покачивается из стороны в сторону*

0

805

*зевает*

0

806

Мора Тэнрин написал(а):

слава тьме

Паладинам и Инквизиторам стыдно за тебя...

0

807

Алетес, просто я была знакома с Гектором. а Меррик зависит от моего с ним флеша)) может он думает, что маг и алхимик ему не повредит)) да еще и со своей лавкой для провоза контрабанды))

0

808

София Вердар написал(а):

Уууу * плачет*

0

809

Мора Тэнрин написал(а):

*достала из кармана фермиса* вот, смотри, Энжи. Скоро к тебе гости придут *задумчиво* инквизиция не дремлет

0

810

Мора Тэнрин написал(а):

Уууу * плачет*

В угол! :О

Морин Венс написал(а):

инквизиция не дремлет

Ни ночью, ни днем... У нас посменное и двойное слежение, да xDDD

0

811

София Вердар написал(а):

то есть доработали почти что и вновь будет новый круг проверки?

Будет работа только по биографии, я думаю)

0

812

София Вердар написал(а):

*полностью замотала в кокон, закинула на плечо и потащила в пещеру* "Нет" кругам, "да" дикарям! xDD

В ПЕЩЕРУ?? *начинает истерично дрыгаться, пытаясь выбраться из кокона, и зовет на помощь*
Если чо, я не очень вкусный, вот. И в жертву шадосов вроде тоже не приносят..

София Вердар написал(а):

О, нет-нет... Меня обычно раздражают несведущие в этом плане, но все равно таскающие повязку.
Секрет в том, что моряки, а точнее пираты, которые и распространили эту самую "моду", носили глазную повязку для того, чтобы после того, как спустились в трюм могли надеть ее на глаз, который был сведущ, заменив его тем, который был сокрыт тканью. Таким образом они намного лучше видели в темноте, ибо глаз уже привык, и не столь сильно щурились, когда выходили на палубу ;D *много знает о средневековом шмотье*

Классный мини-экскурс в историю, зачет. Теперь смогу блеснуть эрудицией в случае чего ;D Хотя все настолько логично и понятно, что даже стыдно, что сам не дошел)

София Вердар написал(а):

Вдруг снег к нам доберется?! ><

ПОКАЙТЕСЬ, ГРЕШНИКИ! СНЕГ ПРИДЕТ К ВСЕМ И КАЖДОМУ, ИБО зима близко, как говорицца. Правда, странно говорить это в конце апреля, ну да ладно ;D

Мора Тэнрин написал(а):

http://uploads.ru/i/C/a/9/Ca9dm.gif
Ты, право, прекрасна. Не думал, что ты согласишься так просто. Переставай биться головой об стену и иди сюда для обнимашек \о/

Морин Венс написал(а):

*кивает довольно, отправляя в рот кусочек творожного тортика* дааа..евреи порадовали. Цены такие маленькие, а нагребай сколько хочешь *облизнулась* О, мой физар *довольно покачивается из стороны в сторону*

Так ведь так и это.. потолстеть недолго х)

София Вердар написал(а):

Зато шадосы ей гордятся!  http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2012/148/0/b/joy_by_web5ter-d51dey4.gif

0

813

Морин Венс написал(а):

вспоминайте-ссс *прищурилась*

Ммм.. да. Вы подабающе одеты, госпожа? *подхожу и протягиваю руку*

Аерэна написал(а):

*зевает*

Что такое?))

0

814

София Вердар написал(а):

В угол! :О

Да мэм.... *ушла в угол*

Алетес написал(а):

Ты, право, прекрасна. Не думал, что ты согласишься так просто. Переставай биться головой об стену и иди сюда для обнимашек \о/

Я не прекрасна, я дибилка

0

815

Алетес написал(а):

что-то Меррик с каждым днем все опаснее и опаснее становится.

Новый мировой демиург)) гражданин Вселенского Зла)

0

816

Мелисандра написал(а):

просто я была знакома с Гектором. а Меррик зависит от моего с ним флеша)) может он думает, что маг и алхимик ему не повредит)) да еще и со своей лавкой для провоза контрабанды))

Думаю, что маг и алхимик никому не повредит х)
Ладно, к маркизу я хотя бы никаких претензий не имею, он клевый. Если вы не из этих.. *косится на инквизицию* то мы с вами заведомо друзья х)

0

817

София Вердар написал(а):

Ни ночью, ни днем... У нас посменное и двойное слежение, да xDDD

*кивнула с гордостью* главное не смотреть что будет творить Морин на отдыхе *засмеялась*

Алетес написал(а):

Так ведь так и это.. потолстеть недолго х)

ну..учитывая, что я ем раз в полтора-два дня *облизнула ложку*

Мезисто написал(а):

Ммм.. да. Вы подабающе одеты, госпожа? *подхожу и протягиваю руку*

*взяла за руку и поднялась на ноги* на данный момент да *усмехнулась*

0

818

Мезисто написал(а):

Будет работа только по биографии, я думаю)

Главное, чтобы ее совсем чуть-чуть было... Держу за вас кулачки ;D

Алетес написал(а):

В ПЕЩЕРУ?? *начинает истерично дрыгаться, пытаясь выбраться из кокона, и зовет на помощь*
Если чо, я не очень вкусный, вот. И в жертву шадосов вроде тоже не приносят..

А зачем мне мясо или жертва? Сейчас весна, милсдарь... Природа зовет! ;D *шлепнула по заднице, дабы не мешал процессу ношения... Тащит дальше*

Алетес написал(а):

Классный мини-экскурс в историю, зачет. Теперь смогу блеснуть эрудицией в случае чего ;D Хотя все настолько логично и понятно, что даже стыдно, что сам не дошел)

М, если честно, то на этот вопрос и каждый десятый не сможет ответить, так что не переживайте ;D
Могу еще рассказать о помпонах на головных уборах xDDD

Алетес написал(а):

Правда, странно говорить это в конце апреля, ну да ладно ;D

Очень странно ;D *чертит соляной круг, дабы уберечь себя от проклятия*

Алетес написал(а):

Зато шадосы ей гордятся!

Шадосам а-та-та ;D *воспользовалась возможностью и еще пару раз пошлепала ладонью по округлостям*

0

819

Алетес, я не думаю что буду на стороне паладинов и инквизиторов))

0

820

Мора Тэнрин написал(а):

Я не прекрасна, я дибилка

Не! Глупости это все.
Вот теперь, когда ты разозлила инквизицию, тебе не остается ничего, кроме как перейти на темную сторону. Прими тьмууууу! Будем вместе тусоваться, закидывать дома туалетной бумагой и убегать по лестнице, предварительно позвонив в звонок в чью-то квартиру. Это же весело!

Мезисто написал(а):

Новый мировой демиург)) гражданин Вселенского Зла)

Да уж.
Кстати, многоуважаемый товарищ. Ваше предложение, которое мы парой месяцев ранее обсуждали в личке, еще в силе? Мне стоит на вас рассчитывать, когда вас примут? х)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №328: "Тейаровы киты"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно