*взяла за руку и поднялась на ноги* на данный момент да *усмехнулась*
Чудно. *вставая к девушке вплотную, обнимаю одной рукой ее талию, а второй рукой вытягиваю ее руку в бок*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №328: "Тейаровы киты"
*взяла за руку и поднялась на ноги* на данный момент да *усмехнулась*
Чудно. *вставая к девушке вплотную, обнимаю одной рукой ее талию, а второй рукой вытягиваю ее руку в бок*
*подумывает о бедняге Кассие* где пост?
Дома. Как я тебе с телефона писать буду? О.о
Шакти Ксорларрин, *ревет, проситься на ручки* Ты одна меня понимаешь!
Запугала мужика, бесстыдница?! ;D
Дисциплина, дорогая Софийон. Иначе я рогами буду потолки флуда таранить. А они здесь ОЧЕНЬ высокие. ;D
*ревет, проситься на ручки* Ты одна меня понимаешь!
*подхватила на свои длинные ручища* Давайте я Вас пригрею. ;3
Не-не, попец-то не порть таким способом xDD
Увы, у нас в семье именно такие правила. Господин Алетес подписал их в день бракосочетания. ;D
Все равно держу кулачки С:
Ох, ну спасибо)
А Шактана к слову меня игнорит) толкните ее, чтобы она отвечала на ВСЕ сообщения))
пустят змею.. *покосилась на Софию* куда не надо
Да, жертва мне нужна xDD
я буду над Вами извращаться далеко не самым дочеринским способом.
В то время как над тобой будет издеваться нижестоящая София xDDD
А Шактана к слову меня игнорит) толкните ее, чтобы она отвечала на ВСЕ сообщения))
Так я не видела. ;C Что там было? ;D
В то время как над тобой будет издеваться нижестоящая София xDDD
Лучше объединить усилия по отношению к госпоже Мел.
*жёстко мстит всем, кто считает её дитятком* Я принесу диль имитацию.
Отредактировано Шакти Ксорларрин (2014-04-25 12:49:26)
ну..учитывая, что я ем раз в полтора-два дня *облизнула ложку*
*отнял творожный тортик, ест довольный* Это чтобы ты ТОЧНО не потолстела! х)
Определенно стоит. От своих слов я не отказываюсь)
Отлично. Тогда жду х)
Страаа~шно, да?
Да, особенно учитывая, кто у него в приближенных помощниках..
Разгневал Шакти —> Разгневал Маркиза —> Разгневал всю эту опасную братию, где практически каждый превосходит меня по всем статьям. Опасно чот ;D
Вы меня не правильно поняли... Это выражение означает, что каждый десятый спрашиваемый ответит верно. То есть правильных ответов 1 из 10 ;D
А, тогда все норм. Мое самолюбие восстановлено! х) В разговоре с непонятливыми шадосами лучше выражаться конкретнее, а то я уже в депрессию приготовился впадать ;D
Просто у вас руки... У вас руки. А у меня РУКИ! xDD *начертила, чертит круг поменьше*
Вот именно, я возглавляю баклажаны, меня защитят
В моем представлении РУКИ - это РУКИ в плане размеров. Ну, то есть огромные такие ручища.. *представил Софию с огромными мускулистыми руками. Испугался*
а потом вас вместе посадят на кол или пустят змею.. *покосилась на Софию* куда не надо
Не. ЗЛО СТРОНК!! ;D
Увы, у нас в семье именно такие правила. Господин Алетес подписал их в день бракосочетания. ;D
Я ничего не подписывал..(
*припоминает как танцевать* хах..давно я этого не делала *положила вторую руку на мужское плечо*
[mymp3]http://mytracklist.com/download_track-34540.htm|Игорь Корнелюк[/mymp3]
Отредактировано Морин Венс (2014-04-25 12:55:37)
Так я не видела. ;C Что там было? ;D
Ая-яй, Шактана) да я про Меррика говорил) что он няшка) ну а ты - его маленькая няшечка тогда уж)
Нет, госпожа. Если Вы вступите, я буду над Вами извращаться далеко не самым дочеринским способом.
а каким?))
Дисциплина, дорогая Софийон. Иначе я рогами буду потолки флуда таранить. А они здесь ОЧЕНЬ высокие. ;D
Не знаю... Я Кассия все на измену подбиваю, хотя начинаю нервничать, когда он без разрешения что-то вытворяет xDD
*подхватила на свои длинные ручища* Давайте я Вас пригрею. ;3
И спасешь от монстра? xDDD *вцепилась в девушку мертвой хваткой*
Я расторгаю ваш контракт xDD
Ох, ну спасибо)
Та не за что С:
*припоминает как танцевать* хах..давно я этого не делала *положила вторую руку на мужское плечо*
Хах, давно с вами не танцевал стражник, который знаком со светскими танцами) *плавно задал темп и направление танца*
Да, особенно учитывая, кто у него в приближенных помощниках..
Разгневал Шакти —> Разгневал Маркиза —> Разгневал всю эту опасную братию, где практически каждый превосходит меня по всем статьям. Опасно чот ;D
Так есть решение. *подкатилась, заграбастала своими бледными ручонками* Не злите Шакти.
Я ничего не подписывал..(
Дома. Как я тебе с телефона писать буду? О.о
тогда лааадно~
*отнял творожный тортик, ест довольный* Это чтобы ты ТОЧНО не потолстела! х)
*посмотрела на сообщение* что-то мне подсказывает, что все же надо было мужского персонажа брать *ложкой почесала подбородок* ничего *достала сливочный кекс*
Не. ЗЛО СТРОНК!! ;D
phs так думаешь *задумчиво*
Лучше объединить усилия по отношению к госпоже Мел. *жёстко мстит всем, кто считает её дитятком* Я принесу диль имитацию.
Но ты будешь реагировать более забавно xDDD
А, тогда все норм. Мое самолюбие восстановлено! х) В разговоре с непонятливыми шадосами лучше выражаться конкретнее, а то я уже в депрессию приготовился впадать ;D
*думает добить чем-нибудь потяжелее* xDDD
В моем представлении РУКИ - это РУКИ в плане размеров. Ну, то есть огромные такие ручища.. *представил Софию с огромными мускулистыми руками. Испугался*
Софи крушить, Софи ломать!!! *бьет себя в грудь, аля горила* xDDD
Ая-яй, Шактана) да я про Меррика говорил) что он няшка) ну а ты - его маленькая няшечка тогда уж)
...Вы наши посты не читаете, да? ;D
а каким?))
Ох, я была бы рада сообщить сразу, но нашим пиром правит импровизация! (*O*)
Я Кассия все на измену подбиваю, хотя начинаю нервничать, когда он без разрешения что-то вытворяет xDD
Я в этом плане более несдержанна. Вот вижу особу женского пола рядом со своим благоверным и сразу вспоминаю подвалы моего милорда. Ну там, отчекрыжанные ступни, отсутствие десяти ногтей из десяти....
И спасешь от монстра? xDDD *вцепилась в девушку мертвой хваткой*
Спасу вообще от всего. ;D
Я расторгаю ваш контракт xDD
Ммм. НЕТ. ;D
Но ты будешь реагировать более забавно xDDD
Между нами должна быть гармония и взаимные извращения. ;D
Ох, я была бы рада сообщить сразу, но нашим пиром правит импровизация! (*O*)
неужели те самые что я творила с Адель?)))
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №328: "Тейаровы киты"