Флуд №328: "Тейаровы киты"
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться8622014-04-25 12:55:56
...Вы наши посты не читаете, да? ;D
Читаю, почему же))
Поделиться8632014-04-25 12:56:01
Я, увы, не видела.
многое потеряли)))
Поделиться8642014-04-25 12:56:26
Я в этом плане более несдержанна. Вот вижу особу женского пола рядом со своим благоверным и сразу вспоминаю подвалы моего милорда. Ну там, отчекрыжанные ступни, отсутствие десяти ногтей из десяти....
Отсутствие десяти ногтей из десяти... Ноги или руки? Смешено? ;D *думает, что с ней тогда сделать попытаются*
Спасу вообще от всего. ;D
Уже спасли xDD
Ммм. НЕТ. ;D
Да xDDD
Поделиться8652014-04-25 12:57:04
Хах, давно с вами не танцевал стражник, который знаком со светскими танцами) *плавно задал темп и направление танца*
Учитывая, что на балах никогда не была *осторожно двигается, стараясь не запутаться в юбках, благо тело прекрасно помнит движения*
Поделиться8662014-04-25 13:00:12
Читаю, почему же))
Мы как-то не сильно добром занимаемся. ;D
многое потеряли)))
Как знать, как знать. Всё, что я пропускаю во флуде, мне затем десятикратно Софийон возмещает в ICQ. Порой даже двух-трёх фраз достаточно.
Отсутствие десяти ногтей из десяти... Ноги или руки? Смешено? ;D *думает, что с ней тогда сделать попытаются*
Это по желанию. ;D
Да xDDD
Нет. >;D Я же Кантэ ни за что не кусаю? Вот и не надо насиловать моего милаху Алетеса всякими баклажанными палками.
Поделиться8672014-04-25 13:00:25
Между нами должна быть гармония и взаимные извращения. ;D
У нас будет полная гармония, ты будешь подвешена на балку, под тобой деревянный конь, а я буду на тебя ведра с ледяной водой выливать, чтобы ты забавно дергалась и сама же себя травмировала об орудие пыток... Чем не идиллия? ;D
Поделиться8682014-04-25 13:00:54
Так есть решение. *подкатилась, заграбастала своими бледными ручонками* Не злите Шакти.
Это не так-то, между прочим, и просто, как ты думаешь. Легко сказать "не злите Шакти", будучи Шакти.. ;D
Вы были под наркотиками.
Так ведь подпись к любому документу должна быть поставлена в трезвом уме и здравии. А тут ты сама признаешь, что я под наркотиками был, то есть мне даже доказывать ничего не надо. СЛЕДОВАТЕЛЬНО.. ;D
Так, стоп. Я злю Шакти, да?..
*посмотрела на сообщение* что-то мне подсказывает, что все же надо было мужского персонажа брать *ложкой почесала подбородок* ничего *достала сливочный кекс*
*хочет отобрать кекс. Сдерживается*
phs так думаешь *задумчиво*
Какое-то добро пошло.. самоуверенное!
*думает добить чем-нибудь потяжелее* xDDD
Не надо
Софи крушить, Софи ломать!!! *бьет себя в грудь, аля горила* xDDD
;D
Только не становитесь зеленой, София. Вам не пойдет х)
Я в этом плане более несдержанна. Вот вижу особу женского пола рядом со своим благоверным и сразу вспоминаю подвалы моего милорда. Ну там, отчекрыжанные ступни, отсутствие десяти ногтей из десяти....
Вот поэтому я перестал сюда часто заглядывать. Для жизни опасно!
Поделиться8692014-04-25 13:02:02
Мы как-то не сильно добром занимаемся. ;D
А я разве говорил о добре и вселенской справедливости, благочестии и целомудрии? xДД
Учитывая, что на балах никогда не была *осторожно двигается, стараясь не запутаться в юбках, благо тело прекрасно помнит движения*
Все хорошо, госпожа. Вы прекрасно держитесь. *немного ускоряю темп, но не сильно, внимательно смотрю в глаза девушки*
Поделиться8702014-04-25 13:02:26
Это по желанию. ;D
Учитываешь желания жертвы? Похвально xDDD
Нет. >;D Я же Кантэ ни за что не кусаю? Вот и не надо насиловать моего милаху Алетеса всякими баклажанными палками.
Так я тебя к Кантэ и на пять метров не подпущу, съем заживо... МОЙ Король xDDD
Поделиться8712014-04-25 13:03:06
У нас будет полная гармония, ты будешь подвешена на балку, под тобой деревянный конь, а я буду на тебя ведра с ледяной водой выливать, чтобы ты забавно дергалась и сама же себя травмировала об орудие пыток... Чем не идиллия? ;D
Блин, я рассчитывала на большее. Например, что Вы мне в постель вместо чизкейка принесёт дурацкий клубничный кекс. ;CCC
Это не так-то, между прочим, и просто, как ты думаешь. Легко сказать "не злите Шакти", будучи Шакти.. ;D
*подсунула щеку* Вы знаете, как искупить свои прегрешения.
Так ведь подпись к любому документу должна быть поставлена в трезвом уме и здравии. А тут ты сама признаешь, что я под наркотиками был, то есть мне даже доказывать ничего не надо. СЛЕДОВАТЕЛЬНО.. ;D
Так, стоп. Я злю Шакти, да?..
...хватило бы слов "я подписал это под наркотиками? Ну что ж поделаешь". ;D
Вот поэтому я перестал сюда часто заглядывать. Для жизни опасно!
Так не вашей же. *наматывает прекрасные волосы супруга на кулак* ;3
Поделиться8722014-04-25 13:03:27
Отлично. Тогда жду х)
Чудно))
Поделиться8732014-04-25 13:04:09
А я разве говорил о добре и вселенской справедливости, благочестии и целомудрии? xДД
Вы говорили о няшности. А няшность - она такая. ;D
Учитываешь желания жертвы? Похвально xDDD
Вы же VIP-жертва. ;D
Поделиться8742014-04-25 13:04:42
Вы говорили о няшности. А няшность - она такая. ;D
Разная, крошка)) разная xДД
Поделиться8752014-04-25 13:05:19
Не надо
Тогда примкните к баклажанам и я не буду использовать против вас слова по типу "кушак", ввергая в непонимание и отчаяние ;D
Только не становитесь зеленой, София. Вам не пойдет х)
Только фиолетовый, только Баклажаны ;D
Поделиться8772014-04-25 13:06:28
Только фиолетовый, только Баклажаны ;D
А как же пипка на конце? ;D
Поделиться8782014-04-25 13:07:54
Окей, тогда скажу так. МОЙ муж.
Он не баклажан, так что официально не признан твоим ;D
Вы же VIP-жертва. ;D
Тогда мое желание... Меняемся ролями, жертвой будешь ты ;D
Блин, я рассчитывала на большее. Например, что Вы мне в постель вместо чизкейка принесёт дурацкий клубничный кекс. ;CCC
Ты что... Лишать тебя романтики? Я не настолько же изверг! :О
Поделиться8792014-04-25 13:08:49
А как же пипка на конце? ;D
А волосы мне на что? Их покрасим ;D
Поделиться8802014-04-25 13:09:31
*хочет отобрать кекс. Сдерживается*
*показала язык* не забирай у ребенка сладость! Жене твоей пожалуюсь
Какое-то добро пошло.. самоуверенное!
*рассмеялась* пунто... *облизнулась*
Все хорошо, госпожа. Вы прекрасно держитесь. *немного ускоряю темп, но не сильно, внимательно смотрю в глаза девушки*
*держит спину ловко, плавно двигаясь* осталось привыкнуть к платью и можно будет идти на бал *улыбнулась*
какая собственница *готова уже записывать всех, кого гребет к себе Софьюшка* а Горгошу тоже бери! *смеется* так веселее