За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №328: "Тейаровы киты"

Флуд №328: "Тейаровы киты"

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Мелисандра написал(а):

неужели те самые что я творила с Адель?)))

Я, увы, не видела. http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/horror.png

0

862

Шакти Ксорларрин написал(а):

...Вы наши посты не читаете, да? ;D

Читаю, почему же))

0

863

Я, увы, не видела.

многое потеряли)))

0

864

Я в этом плане более несдержанна. Вот вижу особу женского пола рядом со своим благоверным и сразу вспоминаю подвалы моего милорда. Ну там, отчекрыжанные ступни, отсутствие десяти ногтей из десяти....

Отсутствие десяти ногтей из десяти... Ноги или руки? Смешено? ;D *думает, что с ней тогда сделать попытаются*

Спасу вообще от всего. ;D

Уже спасли xDD

Ммм. НЕТ. ;D

Да xDDD

0

865

Мезисто написал(а):

Хах, давно с вами не танцевал стражник, который знаком со светскими танцами) *плавно задал темп и направление танца*

Учитывая, что на балах никогда не была *осторожно двигается, стараясь не запутаться в юбках, благо тело прекрасно помнит движения*

0

866

Мезисто написал(а):

Читаю, почему же))

Мы как-то не сильно добром занимаемся. ;D

Мелисандра написал(а):

многое потеряли)))

Как знать, как знать. Всё, что я пропускаю во флуде, мне затем десятикратно Софийон возмещает в ICQ. Порой даже двух-трёх фраз достаточно. http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/laugh.png

София Вердар написал(а):

Отсутствие десяти ногтей из десяти... Ноги или руки? Смешено? ;D *думает, что с ней тогда сделать попытаются*

Это по желанию. ;D

София Вердар написал(а):

Да xDDD

Нет. >;D Я же Кантэ ни за что не кусаю? Вот и не надо насиловать моего милаху Алетеса всякими баклажанными палками. http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/laugh.png

0

867

Между нами должна быть гармония и взаимные извращения. ;D

У нас будет полная гармония, ты будешь подвешена на балку, под тобой деревянный конь, а я буду на тебя ведра с ледяной водой выливать, чтобы ты забавно дергалась и сама же себя травмировала об орудие пыток... Чем не идиллия? ;D

0

868

Так есть решение. *подкатилась, заграбастала своими бледными ручонками* Не злите Шакти.

Это не так-то, между прочим, и просто, как ты думаешь. Легко сказать "не злите Шакти", будучи Шакти.. ;D

Вы были под наркотиками.

Так ведь подпись к любому документу должна быть поставлена в трезвом уме и здравии. А тут ты сама признаешь, что я под наркотиками был, то есть мне даже доказывать ничего не надо. СЛЕДОВАТЕЛЬНО.. ;D
Так, стоп. Я злю Шакти, да?..

Морин Венс написал(а):

*посмотрела на сообщение* что-то мне подсказывает, что все же надо было мужского персонажа брать *ложкой почесала подбородок* ничего *достала сливочный кекс*

*хочет отобрать кекс. Сдерживается*

Морин Венс написал(а):

phs так думаешь *задумчиво*

Какое-то добро пошло.. самоуверенное!

София Вердар написал(а):

*думает добить чем-нибудь потяжелее* xDDD

Не надо  http://uploads.ru/i/p/d/9/pd9rR.gif

София Вердар написал(а):

Софи крушить, Софи ломать!!! *бьет себя в грудь, аля горила* xDDD

;D
Только не становитесь зеленой, София. Вам не пойдет х)

Я в этом плане более несдержанна. Вот вижу особу женского пола рядом со своим благоверным и сразу вспоминаю подвалы моего милорда. Ну там, отчекрыжанные ступни, отсутствие десяти ногтей из десяти....

Вот поэтому я перестал сюда часто заглядывать. Для жизни опасно!

0

869

Мы как-то не сильно добром занимаемся. ;D

А я разве говорил о добре и вселенской справедливости, благочестии и целомудрии? xДД

Морин Венс написал(а):

Учитывая, что на балах никогда не была *осторожно двигается, стараясь не запутаться в юбках, благо тело прекрасно помнит движения*

Все хорошо, госпожа. Вы прекрасно держитесь. *немного ускоряю темп, но не сильно, внимательно смотрю в глаза девушки*

0

870

Это по желанию. ;D

Учитываешь желания жертвы? Похвально xDDD

Нет. >;D Я же Кантэ ни за что не кусаю? Вот и не надо насиловать моего милаху Алетеса всякими баклажанными палками.

Так я тебя к Кантэ и на пять метров не подпущу, съем заживо... МОЙ Король xDDD

0

871

София Вердар написал(а):

У нас будет полная гармония, ты будешь подвешена на балку, под тобой деревянный конь, а я буду на тебя ведра с ледяной водой выливать, чтобы ты забавно дергалась и сама же себя травмировала об орудие пыток... Чем не идиллия? ;D

Блин, я рассчитывала на большее. Например, что Вы мне в постель вместо чизкейка принесёт дурацкий клубничный кекс. ;CCC

Алетес написал(а):

Это не так-то, между прочим, и просто, как ты думаешь. Легко сказать "не злите Шакти", будучи Шакти.. ;D

*подсунула щеку* Вы знаете, как искупить свои прегрешения. http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/162.gif

Алетес написал(а):

Так ведь подпись к любому документу должна быть поставлена в трезвом уме и здравии. А тут ты сама признаешь, что я под наркотиками был, то есть мне даже доказывать ничего не надо. СЛЕДОВАТЕЛЬНО.. ;D
Так, стоп. Я злю Шакти, да?..

...хватило бы слов "я подписал это под наркотиками? Ну что ж поделаешь". ;D

Алетес написал(а):

Вот поэтому я перестал сюда часто заглядывать. Для жизни опасно!

Так не вашей же. *наматывает прекрасные волосы супруга на кулак* ;3

0

872

Алетес написал(а):

Отлично. Тогда жду х)

Чудно))

0

873

Мезисто написал(а):

А я разве говорил о добре и вселенской справедливости, благочестии и целомудрии? xДД

Вы говорили о няшности. А няшность - она такая. ;D

София Вердар написал(а):

Учитываешь желания жертвы? Похвально xDDD

Вы же VIP-жертва. ;D

София Вердар написал(а):

Окей, тогда скажу так. МОЙ муж. http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/91.gif

0

874

Вы говорили о няшности. А няшность - она такая. ;D

Разная, крошка)) разная xДД

0

875

Алетес написал(а):

Не надо

Тогда примкните к баклажанам и я не буду использовать против вас слова по типу "кушак", ввергая в непонимание и отчаяние ;D

Алетес написал(а):

Только не становитесь зеленой, София. Вам не пойдет х)

Только фиолетовый, только Баклажаны ;D

0

876

Мезисто написал(а):

крошка))

Я б поправила. Шакти Шакхайевна я. http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/9.gif

Отредактировано Шакти Ксорларрин (2014-04-25 13:06:01)

0

877

София Вердар написал(а):

Только фиолетовый, только Баклажаны ;D

А как же пипка на конце? ;D

0

878

Окей, тогда скажу так. МОЙ муж.

Он не баклажан, так что официально не признан твоим ;D

Вы же VIP-жертва. ;D

Тогда мое желание... Меняемся ролями, жертвой будешь ты ;D

Блин, я рассчитывала на большее. Например, что Вы мне в постель вместо чизкейка принесёт дурацкий клубничный кекс. ;CCC

Ты что... Лишать тебя романтики? Я не настолько же изверг! :О

0

879

А как же пипка на конце? ;D

А волосы мне на что? Их покрасим ;D

0

880

Алетес написал(а):

*хочет отобрать кекс. Сдерживается*

*показала язык* не забирай у ребенка сладость! Жене твоей пожалуюсь

Алетес написал(а):

Какое-то добро пошло.. самоуверенное!

*рассмеялась* пунто... *облизнулась*

Мезисто написал(а):

Все хорошо, госпожа. Вы прекрасно держитесь. *немного ускоряю темп, но не сильно, внимательно смотрю в глаза девушки*

*держит спину ловко, плавно двигаясь* осталось привыкнуть к платью и можно будет идти на бал *улыбнулась*

София Вердар написал(а):

какая собственница *готова уже записывать всех, кого гребет к себе Софьюшка* а Горгошу тоже бери! *смеется* так веселее

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №328: "Тейаровы киты"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно